Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Родители

Родители

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Дождливая написал(а):

Всегда попадает за младшую сестру,да,иметь младших это просто ужас какой то...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif в этом я с тобой полностью согласна.......

0

62

Звездная Пыль
Да младшие это кошмар.
Тео
Единомышленница.У тя тоже младшая сестра?

0

63

Дождливая написал(а):

Единомышленница.У тя тоже младшая сестра?

у меня младший БРАТ. А ет хоть вешайся..... ><

0

64

Тео
Да,нелегко тем у кого есть младшие,как я тебя понимаю...((

0

65

Эх...а у меня старшаяXD

0

66

И у меня.В точности как описала Хоста.Свою сестру узнала во всех её красках.

0

67

Сияние написал(а):

Ужасть((

У меня мама очень добрая, ругается редко. Папы у меня нет...вы не думайте только меня утешать я и без него прекрасно живу, тем более мама скрор снова выдет замуж. Папа живет в Лондоне, видимся редко, привозит офигенные подарки.
Кстати Крыло тут говорила про черепа, так вот мой мамик.....сам мне все покупает с черепами)))недавно офигенную кофту с черепами принес, вся спина в разноцветных черепах))у меня даже дневник школьный с черепочками))

0

68

Zara
Доо... А вот у меня все родаки в полном составе( Ругаются, говорят, что я неадекватная, что у меня не то мировоззрение... И еще заваливают меня розовым барахлом >< Они думают, полюблю розовый, и стану "нормальной девочкой". Да я лучше сдохну...

0

69

Тео
Мы с тобой близнецы  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif  И сколько твоему?)

0

70

Zara
У меня почти тоже самое, только папа у меня есть, правда он пока в Москве работает)) Но он тоже привозит офигенные подарки и я его оч люблю)
Нам повезло с родителями)

0

71

Анархия написал(а):

Ругаются, говорят, что я неадекватная, что у меня не то мировоззрение... И еще заваливают меня розовым барахлом >< Они думают, полюблю розовый, и стану "нормальной девочкой". Да я лучше сдохну...

*застрелилась*

Звездная Пыль написал(а):

Нам повезло с родителями)

Согласна, Пылька))

Анархия написал(а):

А вот у меня все родаки в полном составе

Хм....не знаю как это у меня этого почти небыло))

0

72

У меня тоже в полном составе.А если идти к линии тётей дядей,дв.сестер и братьев то вообще древочко мощное получится.

0

73

Тучильда написал(а):

Не знаю... а ты говорить с ней пробовала на тему любви и уважения друг к другу?

Ооо... Если бы ты ее знала, то сама была поняла какой бред говоришь))). Хотя я знаю, что на самом деле она меня любит... в детстве она со мной часто играла, на др подарила мне клевые сережки, и когда меня положили в больнице я нашла в мамином телефоне смску от нее "я к вам завтра не приду. Не смогу не плакать"(эт она из-за меня не сможет не плакать). Ну и вообще много чего было. Но это редко. В буднях характер у нее ужасный. Хоть вешайся. Хотя я уже привыкла и не хочу нничго менять)))

Сияние написал(а):

У тебя старшая?

0

74

Хоста написал(а):

Ооо... Если бы ты ее знала, то сама была поняла какой бред говоришь))). Хотя я знаю, что на самом деле она меня любит... в детстве она со мной часто играла, на др подарила мне клевые сережки, и когда меня положили в больнице я нашла в мамином телефоне смску от нее "я к вам завтра не приду. Не смогу не плакать"(эт она из-за меня не сможет не плакать). Ну и вообще много чего было. Но это редко. В буднях характер у нее ужасный. Хоть вешайся. Хотя я уже привыкла и не хочу нничго менять)))

*желеет Хосту*

0

75

Хоста
Ага старшая.Ей 17 или 18,я точно не знаю(до,и не надо удивляться,а то в школе у всех шок.)
А вот нащёт поговорить с ней тоже как и у тебя невозможно.Вообще,я уже говорила,чем больше ты о своей пишешь,тем больше я узнаю свою.

0

76

А у мeня отчим вaщe нa aрмeйской дисциплинe помeшaн. Хоть вeшaйся! Утром 70 отжимaний. В 6:30 подьeм и тд. Что нe тaк - с кулaкa под рeбрa. Мaму я очeнь люблю. Но мeня бeсит когдa онa говорит что онa однa сeмью содeржит и мы eй вообщe нe хотим помогaть. А eщe один - :онa готовa мeня нaкормить до полу-смeрти и кaждыe 20 минут спрaшивaeт нe хочу ли я eсть.
Самый кайф когда мама на работе а папаша уехал на рыбалку на 2-3 дня. Тада весь дом в моем распоряжении:)

0

77

я с тобой согласна собака лает во сю силу музыка орет телек работает сижу в ноуте и в компе одновремменно  и обжираюсь шоколадом!ваще кайф ток щас с папой не везет.он после нов.года бцутылку водку выпил и пошел гулБур

0

78

Одной дома-круто!Вот только тоже до 11 декабря такого счастья у меня не будет.Мама и папа так же отдыхают.

0

79

у меня папуся усе сделает  что я захочу (ну не прям все!) http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png

ну а мама тоже  муська..но злее папы в гневе! http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png

0

80

Белоснежка
Я своего папу в гневе вообще не видела, и слава Богу)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Родители