Мухахахах! Бойтесь, я пришло XDDD
Гаара и Тоф - собирательная пара из Aватара и Наруто
Юный повелитель песка - монстр в песочнице
Сестры Песка или "В питере было совсем нечего делать":
1. Темари в шоке от увиденного зрелиЩЩа, зато теперь у неё есть две "сестренки".
2. Гаара-чан, рисовала на заказ. В левом верхнем углу Саске-кун пускает слюни с вздохом "Гаара-чааааан", а в правом нижнем углу разъяренная Сакура грозит ему кулаком и пытается привести в чувствва бешенным криком "Саске-кун!"
3. Теперь Темари уже не шокирована.. она зла, Гаара-чан и Канкуро-нэчан косят под неё... А в это время её "сестренки" мило някают, радуясь своим костюмчикам. Ну разве Гаара-чан не някО?)
4. Я понятия не имею, почем шикамару именно на ПОДОКОННИКЕ... так уж вышло ^^ Если атм плохо видно, то он спрашивает: "Каге Буншин но Дзюцу? о.О"
5. Темари все окончательно достало и она решила "отомстить" Канкуро-нэ-чан.. Подействовало, Канкуро-нэ-чан в ярости.
Какаши-сенсей
Дейдара... рисовался на заказ...
НаруХина.. если приглядеться, то тут можно обнаружить ещё 2 пейринга...
Ну.. Инузука Киба рисовался на авку на одной ролке =3
В общем.. арт называется "Кому Гаара Нужнее?"...
В общем... Итачи... на скалы... меня уже не хватило...
Kiba vs Akamaru
Сабаку но Гаара... в вариации Волчьего Дождя о.О
23-е августа - день рождения Темари-сан.. в честь данного случая захотелось что-нить нарисать..
Дей-чан...
Всегда так тяжело прощаться со своими "детищами"... Вот глинянная птичка сейчас улетит и взорвется... хотя ведь искусство это... БУМ! Х)
Говорю сразу, это НЕ Сабаку-цест...
Ну... в общем, если кому интересно, пару набросочков ручкой....
Канкуро 1-ый и 2-ой сезоны..
Канкуро-ни-чан в детстве... рука будет исправлять в процессе покраски, ибо ручкой сразу четко нарисать не удалось v.v
Шикамару-кун... первая мысль каждым утром - "Отстооой..,"
Ну.. и, собственно, для профилактики... Называется :"Надоело сочинение, нарисую-ка я лучше портрет того, о ком пишу", но так как о внешности Ивана Грозного не имелось ни малейшего представления, он был тупо придуман больной сонной фантазией...
А я вот тут немного подумал и решил лучше не думать... в общем.. несколько скетчиков на тему Сасори/Дейдара:
Поясню. Слева - персонаж знакомой.. Ей нравится Сасори, Дею тоже нравится Сасори, Сасори на все уже малость наплевать... ^^
Собственно, меня припахали подрабатывать фаборикой по созданию персонажей...v.v
Каика. 12-13 лет (первосезонная версия одежды) Знаю, что лицом на 12-13 она не тянет.. прост оя сначала думал, что ей будет 15... там фигово видно, но среди челки у неё есть тоненькая косичка, а также ещё одна входит в состав хвоста..
Она же - 15 лет (второсезонный вариант одежды)
Меня припахали нарисовать её ещё и с Саске-куном... -_-
Наруто и Хината... тоже заказ.. за него мне дали Цельнометаллического Алхимика, поэтому я не жалею, что из-за этого рисунка лег спать лишь в полвторого ^^
Мой новый, 19-ый перс ^^
Он - 28-милетний Сумасшедший ученый Рикукё Бугаку ^^
Рику - наука
кё - безумец; также суффикс указывающий на увлчеченного чем-то человека, энтузиаста.
Рикак - безумец наука (безумный ученый) или человек, увлеченный наукой)
Бугаку - военная наука ^^
Обнарутованная версия (опяяяять... XDDD) Бугаки в детстве... правдо няшно? ^^
ПОтом выставлю кошеГ и другое зверье... мне влом ссылки искать XD