Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 141 страница 160 из 302

141

Кошка подняла голову и взглянула на Чёрнохвоста.
-Смириться?Но я не могу.Или не хочу....
Киара вздохнула и положив голову на лапы,посмотрела на выход из пещеры.Кошка увидела соплеменников,которые занимались обычными делами.Кто то умывался,кто то болтал,кто то ел.
"Неужели им никогда не надоедает такая жизнь?Значит я одна такая?"

0

142

Услышав слова Чёрнохвоста про котят,кошечка удтвлённо посмотрела на него.
-Ну,да.Ты прав...
Кошка села и вздохнула.
"Ладно..хватит,грустить."
Киара перевела взгляд на кота.
-Чёрнохвост.А чего ты..ну про котят заговорил?
"Интересно.а всё таки как чёрнохвост ко мне относится?Хотя...наверное никак.А  может?..нет"

0

143

-Я тоже так думаю.
Киара опустила взгляд на свои лапки.
"Мда уж.."
Кошка посмотрела на Чёрнохвоста.
"Первый раз в жизни не знаю,что сказать.."
-Знаешь,мне с тобой хорошо..

0

144

Кошечка улыбнулась и зевнула.
-Ммм...я уже устала.Давай спать,-сказала Киара.
Она потянулась,а потом свернулась клубочком на своей подстилке.
-Спокойной ночи.
И Киара закрыв глаза,через некоторое время уснула.

0

145

Кошке не спалось.Она ворочалась во сне.Через некоторое время Киара всё же открыла глаза.Она посмотрела на Чёрнохвоста.Тот спал.Киара тихо встала,что бы его не разбудить и прокралась к выходу из пещеры.Кошка оглядела пещеру и вышла.Вдохнув свежий воздух,Киара стала думать куда бы ей пойти.И тут она решила.Кошка побежала к выходу из лагеря и ушла.
----------------Ива влюблённых.

0

146

-----------------Ива влюблённых.
Кошка тихо,стараясь не шуметь,зашла в пещеру и тихо,словно она была на охоте,прошла к своей подстилке.Она увидела Чёрнохвоста,который всё так же мирно спал.
"Вот соня!"
Киара усмехнулась.Потом она легла на свою подстилку и прикрыла глаза.Но кошке спать уже не хоетлось,поэтому она просто лежала.

0

147

Киара зевнула.Тут она услышала Чёрнохвоста.Кошечка перевела взгляд на кота.
-Ммм...можно поспать.Просто мне не спится.
Кошечка снова зевнула.

0

148

Янтарина вошла в пещеру и тихо легла на подстилку. Тут же пришел сон, и кошка отрубилась.

0

149

Когда Чёрнохвост лизнул кошку в нос,она улыбнулась.
-Ладно.Постараюсь заснуть,-сказала Киара.
Потом она зевнула,положила голову на лапы и закрыла глаза.

0

150

Наступило утро...Киара открыла глаза,сонно зевнула и села.Чёрнохвост ещё спал и кошка решила не будить его.Киара потянулась.Потом она принялась вылизываться,стараясь не шуметь.

0

151

Кошечка отвлеклась от вылизывания.
-Доброе утро,-улыбнулась она. -Ну так,куда сегодня пойдём?
Киара взглянула на кота и снова улыбнулась.
офф.меня с завтрашнего дня по 3 или 4  января не будет((

0

152

Сумрак зашел в пещеру. Укушенная Зиком лапа ужасно болела и немного кровоточила. Кот лизнул лапу и улегся на подстилку. Ему не хотелось беспокоить целительниц, у них и так забот по горло. Кажется Гром подхватил Зеленый кашель.

0

153

-Мм....я не знаю.Может опять поохотимся?-ухмыльнулась Киара,глядя на Чёрнохвоста.
Тут она почувствовала странный запах.Запах..крови!Кошка повела носом и обернувшись,увидела Сумрака.Воительница подошла к нему,остановилась рядом и осторожно спросила:
-Что с твоей лапой?
Киара не знала,как отреагирует кот.В конце концов Киара могла раздражать его своими вопросами.

0

154

Чнтарина завалилась в палатку воинов и рухнула на свою подстилку. Мнительной кошке показалось, что пол при этом задрожал. Янтарина ужаснулась и попыталась свернуться в маленький-маленький клубочек. Клубочек все равно получился нехилый, но кошка занялась автотренингом, на разные лады повторяя себя, что она вовсе не толстая. На этой печальной ноте она и заснула.

0

155

Сверкоокая вошла в палатку и легла на подстилку. Она прикрыла мордочку пушистым хвостом и сделала вид, что спит. На самом деле черноя кошка вовсе не хотела спать.

0

156

с приходом Сверкоокой Янтарина проснулась. Она увидела, что Сверки заснула и решила не выходить из палатки. "Она охотилась, устала, а я, бусполезное созданье, продрыхла целый день, так хоть дам ей отдохнуть! А то при малейшем шаге я подниму такой грохот, что все проснутся!" Со слезами на глазах подумала кошечка. Она стала казаться себе неуклюжей, и с каждым днем ее мнимость усиливалась.

0

157

Сверкоокая услышала шорох со стороны гнездышка Янтарины и посмотрела на рыжую кошку.
  - Янтарина, ты спишь? - спросила она шепотом.

0

158

- Нет-нет! - поспешно отозвалась кошечка, нарочито-бодро вскакивая с места, - пойду поохочусь!
  Она рыжим ураганом умчалась в неизвестном направлении.

0

159

Сверкоокая пожала плечами, затем прикрыла глаза и... тут же заснула.

0

160

Сумрак свернулся на подстилке и заснул глубоким сном. Ему снилось его детство, первая тренировка и охота, посвящение в воины..в общем, почти вся жизнь пролетела перед глазами

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов