Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 101 страница 120 из 302

101

Кот перевел взгяд на Белицу
"Мне ее даже жаль"-подумал он"Но надо ли рассказывать Звездной Пыли?"

0

102

Бил подкрался сзади.Пока он шел к нему прибавились силы.Незнакомец ушел куда то с рыжей кошкой.Но в пещере осталась еще кошка.Бил подкрался и сильно ударил ее(Горелую) по голове.Та мигом отключилась. Белица... - тихо позвал кот.

Отредактировано Бил (Пт, 10 Окт 2008 20:45:49)

0

103

Бил?! Что ты тут... -  Она привстала и тихо пошла к коту.
Я рада, что с тобой все в порядке! - после паузы она шепотом добавила-Что ты тут делаешь?

Отредактировано Белица (Пт, 10 Окт 2008 20:46:49)

0

104

Ну вообще то со мной не все в порядке - кот показал окровавленую мокушку - Я тебя не оставлю!Он отдаст тебе твоей предводительнице.Бежим! - кот махнул хвостом в конец пешеры.

0

105

Бежать... - Белицу так и приклеило к земле... Она сглотнула и тихо спросила - А куда мы убежим? - она подошла вплотную к коту.

0

106

На свободу!Жить только в двоем - Бил так и горел желанипем бежать.

0

107

Бежать... Свобода? - пробормотала кошка, будто не понимая смысл этих слов. Я с рождения куда-то бежала! Я с рождения не имела дом... И вот, опять все снова? - Она опустила глаза в землю. Хотя врядли я сдесь задержусь.... - кошка прижалась к коту и шепнула прямо в ухо:
Я согласна...

0

108

Бил кивнул и подощшл к концу пещеры.Там была довольно большая дыра.Кот нырнул туда и стал ждать Белицу.

0

109

Белица юркнула за кото, стараясь идти как можно тише...

0

110

Теперь бегом за мной - Бил напружинил лапы и пустился...
_______________________темный ручей

0

111

кошка встала и тихо последовала за ними

0

112

Кошка широко зевнула.Она лежала на своей подстилке и скребла когтями землю при этом разминая лапки.Её ушки улавливали каждый звук и поворачивались в его сторону.Наконец воительница поднялась и отряхнувшись вышла из пещеры воинов.
----Ещё не знаю...

0

113

Кот открыл глаза.Ветер залетал в пещеру и Сумрак поежился.Он встал и потянулся.Надо бы пойти на охоту,но делать что либо одному не хотелось

0

114

кошка вошла в пещеру и села на подстилку.

0

115

Кошка зашла в пещеру и увидела Горелую
-Привет,ты не слишком устала?Я хотела отправить тебя в патруль.Можешь взять с собой Огнегрива-кошка улыбнулась

0

116

Кот поднял голову
-Патруль?Я бы не против-кот вопросительно посмотрел на Горелую

0

117

Звездная Пыль я с удовольствием - она кивнула Огнегриву- ну пошли

0

118

пошли на границу с Рекой

0

119

Кот вскочил на лапы и резво побежал за кошкой

0

120

Ворон мирно спал на своей моховой подстилке. Уже давно день и солнце стоит в зените. Кот нехотя открыл глаза. Сначало зрение было какое-то размытое и глаза сами закрывались. Так не охота вставать... - пролепетал у него в голове ленвый голосок. Ворон откинул назад лапы, а передние вытянул вперёд и стал тянуться. Да... иногда этого хватает, что б окончательно проснуться - вмешался буд-то уже другой голос. Всё, Ворон оканчательно проснулся и был готов идти поохотится для племени, а самому ему кушать не хотелось...
- всё! Я готов отправляться! - твёрдо сам себе сказал тихонько Ворон, как сделал паузу. Его решительный взгляд упал в ленивое выражение морды. - нет... не готов ещё...
Сказав это он покалился на подстилку и зажмурил глаза. Так хотелось спать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов