Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 41 страница 60 из 302

41

Да ,я только что с охоты!А ты где был?-спросила кошка

0

42

-Я был в патруле и очень устал-в доказательство кот широко зевнул-А тебя как зовут?Меня Костяк

0

43

Кошка вошла в пещеру и легла. Злобно поглядывая на Костяка.

0

44

Меня-Луногривка,я очень рада знакомству!

0

45

-Я тоже рад-кот улыбнулся.
От его внимания не ускользнуло,как на него посмотрела Серебряная Слеза и он погрустнел

0

46

ОФФ: со времени написания этих постов прошло много времени, так что вы могли уже отдохнуть сто раз. А сейчас утро и надо идти на охоту и в патруль!

- Всем доброе утро! Уже встали? Молодцы!Серебряная Слеза, ты иди с Чёрнохвостов в патруль, а Костяк с Луногривкой и со мной на охоту! Идёт? Отлично! - кошка улыбнулась. - Вперёд!
--->Нагретые камни

0

47

Снежная Буря свернулась на своей подстилке. Рядом пустела подстилка Грома. Буря тут же провалилась в сон.

0

48

Сумрак зашел в пещеру и осмотрелся. Солнышко нигде не было и он погрустнел

0

49

Снежная Буря проснулась. Ей снились сны про Льда. - Надо идти и встретится с ним! - решила кошка и побежала из лагеря.
--->Золотой ручей

0

50

Коту не спалось.Он решил немного прогуляться.Почему то ему захотелось пойти к Гремящей тропе
----Гремящая Тропа--Кусты----

0

51

Кот плотно поев,лег на свою подстилку.Глаза его уже закрывались
"Надеюсь меня не пошлют в патруль"

0

52

Ярость проснулась весьма внезапно. Ей снился не то кошмар, не то еще что-то. Кошка не особо выспалась. Она поднялась и села. Она бессмысленным взглядом оглядела пещеру воинов. Большинство из них спали. Некоторых не было. Наверное ушли в патруль. Меня туда давно не посылали. Ну и хорошо! Ярость была какой-то сонной. Она решила выйти на главную поляну. Солнечный свет поможет мне окончательно проснуться!

---Гл. поляна

0

53

Понятно, что сегодня никакой охоты. Жалко... надеюсь лапа к вечеру пройдет. Ярость шлепнулась на свою подстилку, положила голову на лапы и погрузилась в размышления.

0

54

Снежная Буря устало плюхнулась на свою подстилку и тут же уснула. Она видела сон......
Буря была у золотого ручья. Вдруг навстречу ей вышел Лёд, взглянул на неё своими голубыми глазами и подошёл ближе. И тут глашатая поняла, что это не Лёд. Другая мимика, другой рост, а всё остальное в точности!Буря растеряно смотрела на него и ничего не могла сказать...
Видение пропало и Буря спокойно стала спать дальше...........

0

55

Ярость вбежала в пещеру воинов. Интересно, кто была эта кошка? Мне она чем-то не понравилась... Кошка легла на свою подстилку. Спать ей не хотелось. Она просто лежала на подстилке и глядела в пустоту.

Отредактировано Ночная Ярость (Чт, 21 Авг 2008 20:20:15)

0

56

Ярость услыхала голос ЗП и выскочила на главную поляну

----гл. поляна

0

57

Ярость вошла в пещеру очень счастливая. Она наконец-то стала наставником. А хотела всех покусать за отсутствие ученика. Кошка легла на подстилку и мысленно еще раз поблагодарила Звездную Пыль. Спокойной ночи, наставиница!

0

58

Снежная Буря услышала голос предводы и пошла на поляну. Она не выспалась и её шерсть была очень всколочена.
--->Главная поляна

0

59

Кот спокойно лежал,сопя в две дырочки.Услышав голос предводительницы,он еле встал с подстилки и поплелся на поляну

0

60

Ярость устало вошла в пещеру. Она подгребла под себя мох и легла на подстилку. Да уж... Хорошая у меня ученица, ничего не мяукнешь... Если поход на границы с ней меня так вымотал, то не представляю что будет завтра... А теперь спать. Ярость окинула пещеру взглядом, свернулась калачиком и уснула.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов