Проснувшись, Ночегривка не сразу поняла, где она находится. Наконец, кошка очнулась и всё вспомнила. "Надо бы сходить на охоту, а то кто племя будет кормить? - подумала кошка и отправилась в лиственный лес.
======>лиственный лес
Пещера воинов
Сообщений 281 страница 300 из 302
Поделиться281Ср, 20 Апр 2011 18:01:43
Поделиться282Пт, 22 Апр 2011 11:49:41
Сумрак открыл глаза и зевнул. Он все еще не мог поверить в то, что теперь у него есть дети. Непривычно было спать, не ощущая рядом тепло Огнегривки. Кот встал и потянулся. Приведя себя в порядок, он задумался о Звездной Пыли. Ее давно уже никто не видел. Сколько дней она не выходила из пещеры? Никто не мог ответить. Сумрак вздохнул. Ему стало стыдно за то, что он совсем не уделял сестре внимания, после того как стал много времени проводить с Огневкой.
Поделиться283Сб, 23 Апр 2011 22:59:55
Затуманенная Луна осмотрела своё место ледяным взглядом,отвернулась и вышла .
Поделиться284Пн, 2 Май 2011 14:35:48
Мошка сладко потянулась, приоткрыла глаза.Лучи ударили её примо в глаза.
Ммм-ррррр как хорошо-сладко промурлыкала Мошка и вышла из палатки
Поделиться285Пн, 30 Май 2011 23:24:30
Незабудка лёжа клубком, повела ушками. Птицы поют - значит пора вставать. Кошка лениво открыла глаза и увидев, что в палатку пробиваются лучи солнца, убедилась, что пора идти.
Молодая воительница заворочались на подстилке и сев по удобней принялась слизывать с грудки приставшие комочки мха.
- Надеюсь меня не отправят на патрулирование, лучше сбегаю, поохочусь. - Пробурчала сама себе Незабудка и приведя себя в порядок вышла из палатки.
Поделиться286Ср, 20 Июл 2011 16:27:03
Лунная воительница тихо вошла в палатку. Тут ни кого не было. Среди других подстилок она нашла свою, от нее не пахло ни одним запахом. Ну вот, жизнь наладилась. Скоро она тут будет жить. Осталось лишь дождаться, когда рассмотрят ее заявление...
Поделиться287Вт, 15 Окт 2013 00:19:46
- начало игры -
Долголап проснулся, пожалуй, слишком поздно. Оправданием ему служило то, что вчера он до поздна возился с делами по лагерю и к ночи просто валился с лап. Лёг поздно - вот и проснулся поздно. Сейчас, когда глашатая племени слегла, все воины пытались сами справляться с обязанностями: сами распределяли патрули и охоту, сами решали, кто будет заниматься с учениками, сами устраивали им проверки. Долголап старался, пожалуй, больше всех. Конечно, причина тому была проста: он очень хотел занять место Птицы после её смерти. И, признаться, надеялся, что ей не удастся справиться с болезнью. Конечно, не самые лучшие мысли посещали сейчас полосатого воина, но он оправдывался тем, что делает всё на благо племени.
Сев в своей подстилке, он решил для начала как следует умыться, а потом уже идти по делам. В палатке он был один, так что он никому не мешал и никто не мешал ему спокойно привести себя в порядок.
Поделиться288Вт, 15 Окт 2013 00:23:50
пещера целителя---
Заглянув в пещеру, верескоглазка с облегчением обнаружила там Долголапа.
-Ну слава Звездным предкам, хоть кто-то есть. Похоже, что все воины в патрулях либо охоте, -кошка подошла чуть ближе. -У меня к тебе просьба. Я хотела принести Птице чуть-чуть воды, а заодно посмотреть, что есть из трав. Мне надо, чтобы с ней кто-нибудь посидел, -протараторила она.
-Но ты не переживай, ничего сложного. Сейчас она спит, да и вообще, скажу по секрету, мне кажется, что она уже стала лучше себя чувствовать. По крайней мере чаще приходит в сознание, -доверительно прошептала целительница.
Поделиться289Вт, 15 Окт 2013 00:28:39
Долголап был готов уже завершить утренний туалет и отправиться по делам, как в палатку, к его удивлению, заглянула целительница. Кот поднял на неё внимательный взгляд голубых глаз и выслушал, жадно ловя каждое слово. Морда его оставалась непроницаемой.
- Вот как, - пробормотал он. Вот как бывает, вспомнил солнышко вот и лучики. Значит, плакала его светлая мечта занять место глашатая. Долголап сдержался, чтобы не проявить эмоции прямо перед Верескоглазкой. Наоборот, он улыбнулся и крайне убедительно изобразил вздох облегчения.
- Это прекрасная новость. Я обязательно сообщу Звёздной Пыли, когда ты вернёшься. И, конечно, посижу с ней. А ей точно не станет плохо? Я ведь ничего не смогу сделать в этом случае... - пробормотал он в смятении. Внезапная мысль посетила его. А ведь это шанс. Глаза кота округлились, можно было подумать, что он в ужасе представляет, что будет, если что-то произойдёт.
Поделиться290Вт, 15 Окт 2013 00:32:50
Верескоглазка отрицательно покачала головой.
-Я очень быстро туда и обратно, так что ничего не успеет произойти, -она мягко улыбнулась. -Ты меня очень выручишь, к тому же я уже несколько дней не вылазила из пещеры, -вздохнула кошка.
Целительница, конечно, немного боялась за Птицу, но с той в последнее время ничего плохого не происходило. наоборот, кошка шла на поправку. Медленно, но верно.
Поделиться291Вт, 15 Окт 2013 00:39:24
Чем больше Долголап слушал Верескоглазку, тем больше понимал, что мысли его в голове выстраиваются в чёткий коварный расчёт. У него холодок пробежал по спине на секунду от осознания того, что он собирается сделать. А он не просто думал, он именно собирался!
Но целительница может вернуться не вовремя. Да, это опасно. Но игра стоит свеч. Долголап заговорщицки улыбнулся.
- Ужасно не выходить из пещеры несколько дней кряду. Знаешь что, прогуляйся вокруг лагеря, разомни лапы. Думаю, никто даже не заметит, что тебя нет, а о Птице я позабочусь! - мягко сказал кот и подмигнул целительнице. - Даже если кто и схватится, я не думаю, что пока ты прогуляешься произойдёт что-то серьёзное!
Он старался говорить как можно более убедительно. Красноречия кот, слава звёздным предкам, не был лишён. Проницательно заглянув в глаза целительнице он как бы сказал ей взглядом "не беспокойся!" А затем, поднявшись со своего места, подтолкнул Верескоглазку к выходу и сам направился в сторону её пещеры.
- пещера целительницы -
Поделиться292Вт, 15 Окт 2013 00:44:22
-Спасибо тебе огромное, -протараторила целительница. мыслями она уже была в лесу, где наслаждалась запахами и солнцем. Она была безумно рада, что ей выпала такая возможность. Хорошо, что Долголап был таким добрым и понимающим. Не став медлить, кошка стремглав выбежала из пещеры, только что не вопя от восторга. Все вроде начинало налаживаться. То-то все обрадуются, когда Птица совсем поправится.
---Прозрачный ручей.
Поделиться293Ср, 30 Окт 2013 21:56:50
пещера целителя--------
Доковыляя до пещеры Воробей раздербанил свою подстилку, чтобы мягче было и прилег как сказала ему Лунишка
Страшный сон стоял перед глазами и снова и снова повторялось одно и то же. Казалось что над лесом появилась какаета пелена тени, зла и все что происходит не случайно, что то Звездные предки хотят сказать только что?
Поделиться294Сб, 2 Ноя 2013 17:56:29
Воробей дремал, в лагере было слышно что кто то делал какое то объявление и внезапно услышал свое имя и тут же вспомнив что сегодня совет, он резко встал на лапы.
Боль посадила его обратно, но собрав волю воин все же пошел к выходу из палатки, ему не особо важно было кто идет туда, Воробей знал что должен был всетаки поздравить Темную Луну с ее новой должностью, ему было стыдно, что изза какойто боли в лапах он просто как капризный котенок пошел в свою палатку отдыхать, друзья так не поступают.
Могучий воин несся на Совет, но уже не как обычно для того чтобы услышать новости и поговорить с котами других племен, а ради нее Темной Луны.
Совет-------
Поделиться295Ср, 11 Дек 2013 13:31:59
Главная поляна-
Только сейчас Сумрак понял, как на самом деле устал. лапы еле плелись, глаза то и дело норовили закрыться. Отыскав свою подстилку, Сумрак с наслаждением свернулся клубочком. Вот что такое счастье. Что еще нужно воителю, кроме еды и сна? По крайней мере Сумраку в последнее время больше ничего и не требовалось. Хотя главное - это благополучие племени, а особенно близких ему котов - Звездной Пыли и Долголапа. Так, раздумывая о добром и хорошем, черный воин быстро заснул.
Поделиться296Вт, 17 Дек 2013 14:13:19
Воробей вслед за Темной Луной ввалился в пещеру, за эту ночь он неимоверно устал, кое как доковылял до своей подстилки и рухнув на нее закрыл глаза, сил хватало только на то, чтобы устроиться поудобнее поэтому он свернулся в клубочек, изза чего стал похож на большой меховой шар.
Сон не приходил, мысли тревожили Воробья, что могло быть такого важного в прошлом его отца, он не понимал, но иначе почему Звездный Камень утверждает, что воин не готов? Ответа на этот вопрос не приходил.
Пока приходили все новые и новые варианты полосатый кот утонул в сон,
Поделиться297Вт, 17 Дек 2013 16:02:11
Главная поляна. <=======
Сон уже начал с силой захватывать ее разум, поэтому лапы начали заплетаться, а кошка широко зевать. До палатки, слава Звездному племени, она дошла без происшествий. Воробей плелся за ней, не сильно разбирая дорогу. Темная Луна завалилась на свою подстилку и закрыла глаза. Ее мыслями тут же овладел мир Морфия. И через несколько секунд она уже мирно сопела, иногда дергая лапами во сне.
Абсолютно зеленое поле расстилается перед моими глазами. Лапы щекочет мягкая летняя трава, а шерсть согрета солнечным теплом. Вокруг летают разноцветные бабочки. Одна из них села мне на нос, отчего я громко чихнула. От этого шума разом разлетелись все птицы, испугавшись охотницы. Но зачем они мне сейчас, если здесь совершенно не хочется есть.
Я увидела небольшой нагретый солнцем камень, который стоял посреди поля. Мои лапы сами собой направились к нему и нагло взгромоздилась на самую его вершину. Его поверхность была такой горячей, что казалось будто прогреваются даже внутренности. Так приятно почувствовать такое тепло посреди зимы, это непередаваемо.
Но кто это там прячется в тени? Я широко распахнула глаза, услышав тихие шаги. Ко мне направлялся какой-то незнакомый черный кот. Он был чем-то похож на меня. Может этими смешинками в изумрудных глазах или легкой походкой. Не знаю, но я сразу ощутила себя защищенной. От него прямо веяло этой уверенностью. Но что он хочет от меня?
Поделиться298Чт, 26 Дек 2013 19:35:27
Воробей проснулся, странно что так мало времени прошло, ведь целую ночь стоять и так мало спать это явно не нормально.
Рядом лежала Темная Луна и тихонько посапывала, убавь им по несколько лун, то он не раздумывая прыгнул бы на нее и они бы выкатились из палатки одним пушистым клубком, но сейчас в лучшем случае он ей что нибудь отдавит.
Тут он вспомнил про обязанности подруги и начал толкать ее лапами:
Темная Луна проснись, если ты не назначишь утренние патрули, то Звездная Пыль хвост тебе оторвет, а если их назначу я, то хвост оторвешь мне ты!
Да и кто бы стал его слушать, не смотря на хорошую репутацию в племени.
Поделиться299Пт, 27 Дек 2013 11:28:54
Из сладкого и таинственного сна Темную Луну грубо вырвал друг. Нет, ну как так можно? Теперь она никогда не узнает, что это был за неизвестный кот. После этой ночи у нее остался непонятный осадок на душе, который никак не хотел проходить. Было в том коте что-то знакомое, но вот что? Воробей! И почему ему вздумалось разбудить воительницу именно сейчас?
- Да встаю я, встаю! - злобно прошипела глашатая, отпихивая от себя крупного воина, - я бы и без твоей помощи проснулась, пушистый ты мышеголовый комок!
Да, ее по утрам лучше вообще не трогать, а то можно таких бранных словечек нахвататься, от которых просто уши вянут. А если еще и повезет, то по голове когтистой лапой получить. Недовольно бурча, кошка кое-как поднялась своей подстилки. Лапы были ватные, а голова все такой же тяжелой. Будто и не спала эту ночь. Она кинула на друга далеко не добрый взгляд и вышла их палатки. Все ее соплеменники уже встали и собрались на поляне, ожидая ее приказа. На улице невыносимо холодно, а глаза почти ничего не видят из-за сплошного снега вокруг. Замечательно! Теперь Темной Луне с ее угольно-черной шерстью на охоту ходить бессмысленно. Дичь за версту увидит ее, такую заметную на белом фоне.
=======> Главная поляна.
Поделиться300Пт, 27 Янв 2023 16:09:34
Hello. And Bye.