Ирка пришла в воинскую палатку.Ей требовалось всё осмыслить и обдумать,прежде чем она уснёт....
Летящего оставим на потом.Не время разбираться с молодняком,но если он ещё раз...-Ир выздохнула и сусилием пригладила шерсть-Надо обдумать то,что сказал демон.Котята...Неужели тогда,когда она впервые увидела бродягу,нагрубила предводительнице он сказал ей сущую правду,и у неё НИКОГДА не будет котят??
Есссть выхход...Ты сссама знаешшшь,что делать...-услужливо нашёптывал ей дух....
Нет!Никогда на свете!Ты не заставишь меня это сделать!
А я и не ссстану....Ты выберешшь ссамаа....
Тёмная тихо вздохнула.У неё был выбор,но какой?Оставить племя,лес,уйти неведомо куда лишь для того,чтобы у неё были дети?И от кого же они будут?От блохастого бродяги??
Я никогда не сделаю этого.-тихо произнесла Ирка.Твёрдая решимость горела в её глазах.Постепенно она успокоилась и уснула.....
Пещера воинов
Сообщений 241 страница 260 из 302
Поделиться241Вт, 12 Янв 2010 22:30:41
Поделиться242Пт, 15 Янв 2010 19:50:32
Ягуар видел как Ирка зашла в пещеру поспала и ушла.
Он тоже решил выйти на поляну...
Поделиться243Сб, 16 Янв 2010 20:59:34
Сумрак зашел в пещеру и нашел свое уютное местечко в уголке. Он вылизал шерсть перед сном, поудобнее устроился на мху и закрыл глаза. Сон пришел к нему сразу.
Поделиться244Пн, 25 Янв 2010 20:22:31
Сумрак открыл глаза и осмотрелся. В пещере было пусто: видимо он один так долго спал.. Кот встал, потянулся и быстро вылизал свою шерсть. По телу сразу побежал холод. Кот поточил когти о камень и решил позавтракать.
Поделиться245Вс, 31 Янв 2010 12:00:11
Лениво позевывая, кот зашел в пещеру воинов и хмуро огляделся. Спать хотелось ужасно, так что кот, напоследок еще раз широко зевнув, неторопливо прошел к приглянувшейся подстилке. Устроившись, он подобрал под себя побольше мха, сделав гнездышко. Затем Долголап свернулся трогательным клубочком и, прикрыв глаза, мгновенно провалился в глубокий, но чуткий сон.
Поделиться246Пн, 1 Фев 2010 22:06:57
Проснувшись рано поутру, Долголап сладко потянулся, выгнув дугой полосатую спину. Только затем кот открыл глаза. Пару раз лизнув лапку и проведя ею за ушками, он сочел умывание законченым. Весело помахав хвостом, кот вышел наружу, к куче с едой.
Поделиться247Вт, 9 Фев 2010 21:19:01
Хирт осторожно пробралась к наставнице и толкнула ее лапой от чго она проснулась.
- Белоснежка я знаю что невовремя но не мог7ла бы ты выйти из пещеры?- шепотом сказала Хирт.
Поделиться248Вт, 9 Фев 2010 21:24:44
Кошка пришла и нашла свое удобное гнездышко .Рядом было гнездышко сестры,а еще рядом было гнездышко Долголапа.Кошка быстро улеглась и стала спать.Было уже утро.Кошка спала,тут она почувствовала как то то её пихнул.Открыв один глаз Снежкка увидела Хеарт. Белоснежка я знаю что невовремя но не мог7ла бы ты выйти из пещеры?Этот точно что невовремя...Кошка махнула хвостом в пещеру.Зедсь спали квсе воины!ДАже утренний патруль еще не проснулся!НУ ладно!Пошли!
=====>главная поляна
Поделиться249Вт, 9 Фев 2010 21:49:59
Сумрак лег на подстилку, хорошенько притоптав мох лапами. Он посмотрел на остальных обитателей. Судя по выражению их морд, они тоже беспокоились и не понимали, в чем дело.
Поделиться250Чт, 3 Июн 2010 20:48:07
Огнегрив лежал на каменном полу, чтобы хоть как-то спастись от жары. Хорошо, что уже начало смеркаться, а значит было не так жарко. Рыжий кот повернул голову. чтобы осмотреть, кто еще остался в пещере. таких оказалось немного. Огнегриву вдруг пришло в голову пойти прогуляться или даже поохотиться.
Поделиться251Вс, 6 Июн 2010 16:54:14
Кот забежал в полатку... нашел свое место среди войнов и лег... сон пришел незаметно...
Поделиться252Вс, 6 Июн 2010 18:11:20
Сон был какой то необычный... Ежевика бежал по лесу ночью, лил холодный дождь, ветер дул очень сильно, казалось сдует... а кот все бежал и бежал... от кого не знал, и куда незнал.. В переди виднелись силуэты котов. Зверь догонял, и тут обрыв... бежать некуда... вокруг много котов, в воздухе парил запах страха.. Ежевика резко остановился и обернулся, позади ярко сверкали две яркие точки, глаза, и, неуспев опомниться, кот почувствовал сильный удар по голове... темнота... Послышался мучительный вопль котов и запах свежей крови ударил в нос...
Вдруг кот резко открывает глаза.. Он находится в теплой и уютной палатки... коты мирно спали. Все было спокойно. Кот вздохнул с облегчением.. Но боль в голове и запах крови не покинули Ежевику. Он решил прогуляться. И аккуратно, чтоб не разбудить товарищей вышел из палатки..
Отредактировано Ежевика (Вс, 6 Июн 2010 18:27:14)
Поделиться253Вс, 6 Июн 2010 22:07:42
Сумрак открыл глаза, и не увидел Ежевику.
"Молодец он, с утра и уже пошел охотиться, небось". Сон как рукой сняло. Сумрак решил выйти из палатки и найти своего друга.
Поделиться254Пн, 14 Июн 2010 14:18:49
Мгла зашла в пещеру и увидела свободное гнездо рядом с Ежевикой. Она сразу провалилась в сон.
Поделиться255Пн, 28 Июн 2010 20:26:14
В пещеру вошла хрупкая миниатюрная кошка с шерсткой нежной, как у маленькой ученицы. Светлая Капель села у стены, аккуратно обвив лапки пушистым хвостиком, и задумалась. Воительница бесшумно подошла к гнёздышкам и уютно свернулась клубочком около спящих соплеменников
Отредактировано Светлая Капель (Пн, 28 Июн 2010 21:09:53)
Поделиться256Вт, 29 Июн 2010 09:31:30
Светлая Капель зевнула и потянулась в своем гнездышке. В глаза кошке сверкнул ослепительный луч солнца, воительница невольно зажмурилась. Капель сообразила, что уже позднее утро, и солнце поднялось! Надо скорее спешить на охоту, она пропустила лучший час после рассвета, но дичь можно наловить и сейчас. Светлая Капель умылась, тщательно вылизала шерстку волосок к волоску и выбежала из пещеры.
Поделиться257Пн, 26 Июл 2010 22:02:44
Светлая Капель вошла в пещеру и опустилась в свое гнездышко. В пещерке было пусто и тихо, но спать не хотелось. Она уже выспалась в палатке целительницы...Капель стала вылизывать болевшее плечо, ритмично двигаясь языком по направлению шерсти. Она поймала себя на том, что очень близоруко щурится, глядя на шерсть.
Нет, не может быть...Я вижу гораздо хуже... Этов се из-за того чудища, я наверное повредила глаза... Мне стоит ещй раз сходить к Верескоглазке. О нет, еще этого не хватало
Капель нервно лизнула грудку и положила голову на лапы.
Я же не могу совсем ослепнуть...Просто буду видеть хуже...немного. Наверное. - попыталась успокоить себя воительница
Поделиться258Вт, 27 Июл 2010 09:53:22
-----лиственный лес
Серебр лёг на свою подстилку, которая была как раз рядом со Светлой Капелью.
-Тебе стало лучше?- взволновано спросил он. "Надеюсь ей лучше."- Пожалуйста будь осторожнее на гремяще тропе ладно?- он ткнул носом в её плечо.
Отредактировано Серебр (Вт, 27 Июл 2010 09:54:06)
Поделиться259Вт, 27 Июл 2010 13:53:24
Капель вздрогнула, задумавшись, и посмотрела на Серебра.
А, это ты...Как скажешь
В глазах бурой кошки заплясали насмешливые искорки
Я больше к ней в жизни не подойду! - горячо пообещала Светлая Капель.
Знаешь, я так засиделась в пещере...Может, сходим поохотимся?
Он беспокоится обо мне...
Отредактировано Светлая Капель (Вт, 27 Июл 2010 13:53:36)
Поделиться260Вт, 27 Июл 2010 14:57:51
-Пойдём в густой ельник? Я рад что с тобой всё в порядке.- он улыбнулся и встал. В душе как будто запархали бабочки, она идёт с ним охотиться! Сей час он мог бы заорать "Ура!" но за место этого он об этом подумал.