Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 201 страница 220 из 302

201

Воительница встала и пошла к выходу.
-------Главная поляна----------

0

202

Кошка как зовороженная пришла и легла на подстилку, ей надо было поговорить...
-Ты знаешь об этом?
-Нет мам, но сюдя по всему это что-то страшное
-Это война, ты не должна на ней показывать свои способности...
-А если придётся, если у племени не будет шансов...если все устанут...и я...то мне придётся это сделать...
-НЕТ!!! Ты не должна делать это при своих соплеменниках...
-А если да?
Но мама уже расстворилась и вдруг Горя очутилась на поляне, кошка гуляла по ней одна и думала о том, что ей сказала мама, вдруг в глазах у неё почернело и... опять она вернулась на поляну, но теперь она была не зелёная, а вся в крови, шерсти и мёртвых котах...
Кошка проснулась и вышла на ГП

0

203

Огнегрив открыл глаза. Ему не спалось. Кот сел на подстилку и задумался. Было немного одиноко и как-то тоскливо.
Кот решил выйти на главную поляну.

0

204

Кошка вошла в пещеру и с усталым видом плюхнулась на свою постилку. День прошёл как-то не так как хотелось бы.

0

205

Огнегрив лег на подстилку. В голове была полная неразбериха. Кот уже просто устал от этих сумасшедших кошек и от всех тайн.

0

206

Птица зашла в полатку и увидела Огнегрива она уже собраллась с мыслями всё ему рассказать.
Она подошла к нему и наклонилась к его уху прошептала думай как хочеш, но я тебя лублю.
Птица быстро отошла и легла на свою подстилку уставившись в стену полатки.
Ты чё сделала??
ЗАТКНИСЬ!!
мама дорогая ну ладно я от тебя отстану.
Птица продолжала тупо смотреть в стену.

0

207

Огнегрив ничего ей не ответил, лишь тихонько фыркнул. Ему уже надоела вся эта история с переселением душ и прошлой жизнью.

0

208

Если тебе что нибудь от меня понадобтиться я пошла заниматься с Мошкойона вышла из полатки и направилась к выходу.

Офф:и какое простите переселение душ?

0

209

Огнегрив даже не посмотрел в ее сторону. Он свернулся клубочком и вскоре заснул.
  офф: да то в тебя неизвестно кто переселится, то в Облачко Луноцвет.

0

210

Сумрак лег на подстилку и с наслаждением вытянул лапы, сладко закрывая глаза.

0

211

Огнегрив лег на свою подстилку и сладко зевнул. О закрыл глаза и задремал. Но вскоре проснулся. Коту сегодня вообще не спалось и он решил выйти обратно на главную поляну.

Отредактировано Огнегрив (Вс, 22 Ноя 2009 21:03:47)

0

212

Долголап впервые вошел в палатку воинов. Он выбрал уголок потеплее и свернулся там калачиком, сохраняя тепло. Кот быстро согрелся и заснул.

0

213

кошка зошла в полатку , улеглась на своём месте и уснула http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/19.gif

0

214

Долголап спал недолго. Наверное, из-за тяжелой волнительной ночи, ему совсем не хотелось спать. Кот проснулся как раз во время, когда и надо просыпаться воителям, вполне отдохнувший, будто бы и не нес ночь бдения. Кот широко зевнул и вышел на поляну, голодный, как волк.

0

215

Листопад зашел в пещеру и свалился на подстилку. Лапы ужасно ныли, а глаза закрывались. Но кот был абсолютно счастлив.

0

216

Снежная Буря зошла в полатку с отущенным хвостом и свешоннй головой,её одолевала мысль -(чем она непонравилась Белохвостой?) . она упала в своё гнёздышко,она очень устала но не какнемогла заснуть .

0

217

рыжелап зашел в пещеру и свалился на подстилку.. Лапы ужасно ныли, а глаза закрывались. Но кот был абсолютно счастлив.

0

218

Утро.БЕлоснежка проснулась,на улице был снег ,не очень то и хотелось выходить.
Она потанулась и начала мытся,когда её шкурка отчистилась от пыли ,она всатла и тихо пошла.
Скрипучий снег пробуждал всех ,но опытная Белоснежка любящая зиму,тихо ступала своими лапками по снегу.
Белоснежке было скучно,она решила прогулятся по територии....

0

219

Листопад зашел в палатку и лег на свое место. Он быстро заснул, потому что очень устал и замерз.

0

220

Ягуар зашёл в полатку.Здесь было уютненько, во всяком случае гораааздо лутше чем мокнуть под дождём или спать на мусорке.
Ему очень понравилось одно местечко он вытащил от туда несколько грязных мшинок и завалился на пружинистую подстилку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов