Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Тихая пещера

Тихая пещера

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Кот вбежал в пещеру. Он уселся и стал умываться.
-Скоро наступит время! Надеюсь она не струсит!-рыкнул кот.

0

22

кошка подбежала к коту и спросила -ну начнём драться

0

23

-Постой! Нужно решить дерёмся на смерть или пока кто-то не сдатся?!-рявкнул кот и сердито посмотрел на эту коротышку из Грозового племени

0

24

пока кто нибудь не вырубится

0

25

-Ха! Ладно!-рыкнул кот и как смерчь прыгнул на Горелую.Та была ещё раслаблена. Он сделал сальто и упал её на спину. Удар быль сильный и выдержать его мог только самый опотный кот в лесу. Он вгрысся её в загривок и распорок кожу по всей спине.

0

26

Горелая вырвалась у него из лап и швырнула его на землю с такой силой которая ему и не снилась она прижала его к земле лапойповертела её и и распорола ему всё лицо потом она хмыкнула и швырнула его об скалу

0

27

Пустынный затормозил лапами и умыдрился не врезаться и не упасть. кот быстро справился с болью  и взял кошку за загривок и стал вертеть головой. Горелую чуть не вырволо. Он швырнул её верх. Она упала на земь, а кот не теряя времени швырнул её об скалу.

0

28

кошка притормазила лапами и не ударилась,она подошла и сказала- эх глупышь маленький врятли ты сможешь победить 3 по силе кошку леса-она она выпустила свои грамадные когти и расцарапала ему живот и бросила в речку так что кот промок на сквозь она прыгнула ему на спину и сунула его морду в воду и потом высунув вспомнила что мы играем до отключки потом швырнула его об скалу и добила его живот

0

29

Зик лениво зашел в пещеру начал наблюдать за происходящим .
Ему было очень смешно ,как позорился Песчанный демон .
Когда борьба закончилась он подошел к Горелой и засмеялся
Ты ? победила его ? Нет ,не верю ... и наёмник снова рассмеялся во всю глотку

0

30

Кот ещё раз посмеялся и ушёл
Пока
крикнул он  уходя

0

31

Кот быстро поднялся тяжело дыша. Тут глаза его засветились кровавоми лампочками. Из-зо рта лилась пена.
-Неееееееееет!!-лишь выкрекнул он. Опять бешенство. Такое было только когда ему было 2 луны....
Кот потерял рассудок. Он  Полетел на Горелую швырнул её на землю. Перевернул и бешено заорал
-УМРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! -он стал драть ей живот потом подкинул воздух и в воздухе отшвырнул о скалу. Удар происходил очень быстро и в воздухе. Горелая не смогла затормозить и со всего размаху врезалась в скалу. Пошла трешина.... Кот упал. Память вернулась. Лапочки погасли.
-ЗИК ТЫ ПАДАЛЬ!-лишь крикнул он и еле встал и подошёл к лежавшей Горелой.

Отредактировано Пустынный Демон (Ср, 3 Сен 2008 20:39:45)

0

32

кошка с тяжестью поднялась но не стала нападать она ждала

0

33

-Прости! ТОлько не говори о том чтоты увидила Ночной Ярости!И помни я 2 по силе кот!-рыкнул кот и  посмотрел на окровавленныю Горелую. Она пережила то чего не пережил старший брат Демона.
Тут он ослабленный, но полный силы духа оглушительно ударил Горелую в голову что та упала.

Отредактировано Пустынный Демон (Ср, 3 Сен 2008 20:45:30)

0

34

она поднялась с земли и ударила его но промахнулась но потом врезала ему по самому месту и разодрала ему спину у увидела зика

0

35

-ЗДОХНИ!!!!!!!-Онударил её по грудке и отшвырнул пока она тупо таращилась на Зика. Потом вцепился ей в морду когтями и отпустил, но ударил в живот.

0

36

Кот обернулся .В глазах пылала ярость .
Что ты сказал ? медленно прорычал кот и подошел  к Демону .
Вот об этом ты пожелеешьЗик вцепился демону в глотку своими острыми клыками .Когтями кот драл Пустынному бок и тот упал от бессилия .
Чтож ...будешь знать как со мной связываться . Незабывай , я брат вожака и со мной связыватся бесполезно . прорычал кот и сел

0

37

-Когда я наберусь сил ты получишь Зик!-ответил кот и поднялся. Он был готов к атаке.

Отредактировано Пустынный Демон (Ср, 3 Сен 2008 20:53:20)

0

38

кошка встала что зик вмешался и зделала вот что она выпустила свои грамадные когти и расцарапала ему живот и бросила в речку так что кот промок на сквозь она прыгнула ему на спину и сунула его морду в воду и потом высунув швырнула его об скалу и добила его живот

0

39

хаха ! Как это смешно Демон !Я сильнее тебя и ты об этом прекрасно знаешь .
Кот церемонно расмеялся  встал в боевую стойку .Он обнажил свои клыки и встал поближе к Горелой .
Можешь идти ,если так хочешь . всё тем же тоном сказал наёмник и когти его впились в землю

0

40

-Я знаю.... Но я должен хотябы расцарапать твою наглою рожу!-рявкнул он и ударил по шеке Горелую презывая обратить на него внимание.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Тихая пещера