Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 161 страница 180 из 970

161

Кощка посмотрела вслед Темнолапу и вздохнула.
" вечно он куда то убегает. Надеюсь это не приведет к чему то плохому"

0

162

Елка выгла на поляну и сразу заметила предводительницу. Кошка подошла к Звездной Пыли.
  - Нам надо поговорить. Гром болен. - произнесла Елка глядя в глаза предводительницы.

0

163

Крапивка краем уха услышала что её отец болен. Надеюсь это не так серьёзно. заволновалась кошечка и начала слушать дальше, не давая повода.

0

164

Жучок сидел на полянке рядом с мамой. Тут на поляну выбежала целительница. Жучок поёжился. Он всегда хотел стать целителем, но сейчас у Ёлки уже была ученица.

0

165

Звездная Пыль
Снежная Буря подошла к подруге. - Привет! Как дела? Я с тобой поговорить хотела.... - но её слова прервало появлемие цилительницы.
Гром болен? Он никогда не болел....а тут.... - Буря нахмурилась, но промолчала. Хотя её всю тресло. Он же может умереть! Так я потеряю ещё одного друга! - она посмотрела на Звёздную Пыль.

0

166

Рид прибежала первой и присела отдышаться.

0

167

Кошка посмотрела на Снжную Бурю печальными глазами.
-Хорошо, но не сейчас, нам надо на Совет- кошка махнула хвостом, созывая племя и бросилась в папоротники.

0

168

Кошка пришла на поляну и уселась. Увидев что все уже уходят на совет кошка нырнула в кусты и последовала за остальными. Луна у же стала появлятся на небе и снег почти перестал идти. Зато сугробы местами были очень большими ее лапы вязли в рыхлом снегу. Темное небо как будто скрывала какую то тайну, а сердце кошки предчувствовало не ладное...

0

169

Крапивка увидела в глазах наставницы волнение Пойду расскажу всё Фини - решила кошка

--->Пещера учеников

Отредактировано Крапивка (Чт, 8 Янв 2009 18:18:55)

0

170

Осколочек сел рядом с Жучком и стал ждать...

0

171

Снежная Буря посмотрела на своих котят. - Подождите меня здесь или идите в ясли! Я скоро приду! Мне нужно быть на этом Совете! - Буря встряхнула свою шерсть и превратилась из мамы, нежной и заботливой, в гордую глашатую своего племени. Она бросилась за предводительницей, но после обернулась к детям и прошептала, тихо-тихо: - Я на вас надеюсь...
Кошка скрылась...

0

172

Лу ветром вынеслась на поляну и затопталась на месте, поджидая наставницу."Она там что, застраяла?!" - возмутилась шустрая ученица. Она стала носится по поляне, поднимая лагерь на уши:
  - Ура! Я иду на первую тренировку в своей жизни!!!

0

173

*Белая Заря прошла в след за своей ученицы. "Что-то она слишком веселая, хотя, я вспоминаю свою первую тренировку..." - перед глазами начали мелькать картинки из прошлой жизни, но они были прерваны криком Лу. Немного погодя, кошка подошла к своей ученице* - Ну что, Лу, пойдем осматривать территорию? Нет, ты пойдешь за мной! - поспешила сказать кошка, заметив, что веселая ученица присела на задние лапки готовясь вылететь ураганом из лагеря

0

174

Лунишка недовольно дернула ухом, но нашла в себе силы смолчать.
  - Хорошо, Белая Заря! - пробормотала кошка, смешно качая головой и уставилась на наставницу. Она уже придумала новую выходку - идти за наставницей шаг в шаг.

0

175

Лист сел рядом с Белой Зарей
-Первый день в качестве наставницы?- хитро спросил он

0

176

- Ага, вражеский лазутчик решил напасть на Белую Зарю! - дурным голосом завопила Лу и стала "незаметно" подкрадываться к Листу, практичеки положив на землю переднюю часть тела, и высоко задрав заднюю. Сейчас она выглядела не просто смешно, а уморительно! Лу подкралась и зарычала - тоже очень забавно... а потом она выпрямилась и осведомилась:
  - Ну что, страшно?

0

177

*Белая Заря весело рассмеялась. Ей было очень приятно в присуствии своего любимого и  любимой ученицы*-Лист! Привет, да, первый день - кошка прошептала на ушко Листу - правда, немного волнуюсь...

0

178

Лу лукаво склонила голову набок:
  - Как мило! - с некоторой завистью в голове пробормотала она, глядя на Листа с Белой Зарей, - но лучше мы все-таки пойдем, да, Белая Заря? - хихикнула противная ученица.

0

179

*кошка немного замялась* - Лист, прости, мне надо идти тренировать Лу, может после тренировки встретимся? - кошка дождалась кивка любимого и вышла из лагеря*

0

180

Лу довольно улыбнулась и помчалась за наставницей, стараясь, однако, ее не обгонять. Лу шла следом за Белой Зарей, встпуая в ее следы. Сейчас она выглядела просто ангелом, однако, у ангела в голове бродили мыслишки, что бы еще такое веселенькое устроить...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна