Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 970

141

Лоис устало вздохнула и подошла ближе к Зику.
- Зик, ты меня вообще слушаешь? - полный надежды взгляд на чёрного кота, - Грозовые тут правы! Этот бой бессмысленен! Ты знаешь, что я в любом случае до последней капли крови за тебя, не за банду! Но...

0

142

Что но ?Ладно ...Идите с Яростю и Зэт в племя Теней .Я к вам вскоре присоеденюсь
-Зик выпустил когти .Огненная оболчка начала бурлить .

Отредактировано ZiK (Пт, 2 Янв 2009 23:04:16)

0

143

Звездная Пыль вышла из пещеры. Ее серая шерсть потрескивала от ярости, а глаза метали молнии.
-Кажется, кто то решил воспользоваться нашим гостеприимством?- холодно сказала она

0

144

Лоис осталась на месте. Даже, казалось, на полшага приблизилась.
- Я не уйду, пока не убежусь, что всё в порядке.

0

145

Зик, - кошка тихо зарычала-этот бой бессмысленен! Неужели ты можешь быть таким мышеголовым?!

0

146

Я сказал идите !Со мной всё будет в порядке
тихо пророкотал Зик

0

147

Кошка осталась на месте.
- Нет, Зик. Я тебя прошу.

0

148

Лоис ... прорычал Зик ,еле сдерживая злость .Злость всё наростала и наростала .Зика охватило пламя ...Появился второй хвост .
Уходите

0

149

Лоис от света чуть зажмурилась, но сделала ещё шаг вперёд.
- Я не уйду, - твёрдо сказала кошка, открывая окончательно нефритовые глаза и глядя на Зика. Полностью без страха. С другим чувством в глубоких глазах.

0

150

Зик лёг на землю .Всё его тело дрожало .
-Я тебя прошу ...
еле слышно простонал Зик

0

151

Лоис вплотную подошла к Зику и осторожно легла на землю рядом с ним.
- Я тебя тоже просила. Тише, - кошка чуть придвинула морду к Зику, хотя и немного опасаясь последствий.

0

152

Зик тяжело дышал .Он пытался успокоится ,но это ему плохо удовалось
Я...
Второй хвост постепенно рассеялся  .

0

153

Кошка всё-таки наклонилась и лизнула кота в щёку.
- Успокойся и пошли отсюда.

0

154

Зик кивнул головой .Он встал ,оболочка постепенно рассеялась ,но цвет глаз и клыки остались такиеже .
Ладно .Пошли
Холодно ответил Зик .
Спасибо ...
кот мысленно отблагодарил кошку и гордо посмотрел на грозовых .
Вы сами выбрали свою судьбу .

0

155

Ло осторожно и нежно пихнула Зика в бок.
- Пошли, - повторила она.

0

156

Ночная еще раз посмотрела на поляну. Все племя было в... ярости! Баст поняла высокую значимость своего имени...
-Вы все в ярости. И я то вижу. Сами того не ведая, вы придаете мне сил. Как меня зовут? Верно, Ярость. И этим все сказано. Я впитываю вашу злость как губка. Советую при мне сдерживаться,-объявила Ба и встала. Ей нужно в лагерь. И она не знала, за чем.

0

157

Снежная Буря вывела котят на поляну и увидила, что Дьяволёнок и Осколочек ещё не ушли. - Идите сюда! - позвола она их. - Не уходите! Сегодня быдет ваше посвеение. - сообщила Буря.

0

158

Кошечка сытая и довольная легла на солнце и задремала.

+1

159

Янтарина сидела на солнышке и вылизывала лапку. При свете редкого зимнего солнца ее шерсть вспыхнула, словно огонь, и больше всего она сейчас походила на огненный сноп. Солнце зашло за тучи и на поляне снова сидела самая обычная темно-рыжая кошка. Янтарина облизнулась и решила сбегать на охоту.

+1

160

Темнолап выскочил на поляну, оглядываясь. Жизнь в лагере шла своим чередом. Кот потянулся  и стал выглядывать своего наставника. Нигде его не найдя, кот весело махнул хвостом и решил потихоньку улизнуть.

+1

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна