Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 140 из 970

121

Лист подошел к Плюшке и несильно ударил ее лапой по носу. Все таки это был котенок, но так как она укусила Зарю..этого кот не мог простить.

0

122

Посмотрим иронично ответил кот .Он с негодованием посмотрел на Зет .
Ксо..
ЗЕТ!!!!Что ты тут забыла ?!И ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЛА ЗА НАМИ!!!! зарычал он не отводя глаз с грозовых котов

0

123

- Зик, не кричи на неё, - мягко, но настойчиво попросила кошка, обвивая Зет длинным хвостом.

0

124

Сумрак увидел небольшую заваруху на поляне и подошел поближе к своим. Он спокойно обвел глазами присутвсвующих.
-Что ж, этого можно было ожидать- громко сказал он

0

125

Ну вот этого я вам не прощу ! пророкотал Зик .Он быстро подбежал к Заре (та не смогла его заметить )и с силой полоснул ей по спине когтями .Отпрыгнув от неё Зик подбежал к незнакомому коту и укусил его в шею .Сонная артерия кота оказалась между зубов вожака .Зик глухо рассмеялся  .Он отпустил кота и подбежал к своим

0

126

Лоис удрученно покачала головой, не отпуская от себя Зет, чтобы та всегда была при ней. Неужели Зик не понимает?! Если они сейчас начнут битву, то сама Ло сражаться не сможет, защищая котёнка. А если отойдёт, то подвергнет Зет опасности.

0

127

Сумрак прыгнул на зика и куснул его за лапу. Потом он перекатился через спину, потом неловко подпрыгнул и приземлился, немного подвернув лапу. Он чертыхнулся сквозь зубы и подошел обратно к своим

0

128

Кошка почувствовала сильным удар в спину. Обернувшись, она яростно зашипела и увидела, что Зик укусил Листа, она не могла этого простить! Ослепленная яростью, кошка прыгнула на Зика.

0

129

Зик с презрением посмотрел на напавшего на него кота .
И это всё ? Я повторю вам ещё раз :вы можете вступить в банду .Решайтесь пока не поздно

0

130

Зик с лёгкостью сбросил с себя кошку .
Подумайте

0

131

- Зик! - чуть настойчивее повторила кошка, - Нам, случаем, не пора дальше?

0

132

-Зик, не думай, что ты самый сильный- спокойно сказал кот- Скажи, зачем вам другие коты, банда уже не так многочисленна?- он усмехнуля- Вас никто не тргает, так зачем же вы лезете в жизнь другого племени?

0

133

кошка грозно зашипела и проговорила-Не спеши, Зик. Ты никогда недождешься этого! - с этими словами кошка посмотрела на Листа. Любовь к нему придала кошке сил и Заря развернувшись расчитала расстояние между ей и противником, перенесла вес на передние лапы и что было силы лягнула Зика задними лапами с острыми как лезвие когтями

0

134

Лоис встала и громко зашипела, выпуская когти.
- Зет, вернись!
После чего коротко глянула на Зика, чуть прикрыв глаза.

0

135

Кот подошел к белой Заре и успокаивающе лизнул ее между ушей.
-Не дай ярости и мести завладеть тобой- тихонько прошетал он

0

136

-Я знаю! - кошка зашипела от злости, но тут же взяла себя в лапы-Прости, Лист, я...-кошка не нашла, что сказать. Но тут она заметила любовь, светившуюся в глазах Листа и улыбнулась

0

137

Лоис перепрыгнула через всех котов и остановилась в хвосте от Зика, посмотрев на Листа, однако.
- М-м-м, в любовь верю не только я, - улыбнулась кошка.

0

138

Янтарина выскочила на поляну, и, увидев банду, зашипела.
  - Что тут твориться? - прорычала кошка.

0

139

Кот вздохнул. Он просто ненавидел драки и бессмысленне споры и распри.

0

140

Зик приземлился на лапы .Один прыжком он оказался возле Зет .Он взял её за шиворот и отбежал с ней к Ярости .Поставив малышку на место Зик шикнул на неё .
-Я понмаю ,что тебе хочется подраться ,но постой здесь .Я сам разберусь .
Кот обернулся к Грозовым .
Вы меня плохо знаете
Он рассмеялся .
-Твой выход ,Куюби .
Куюби внутри него рассмеялся .Зик постепенно покрывался огненной оболочкой .Клыки удлинились .Оболочка делала вид ,что Зик лис .Вот появился превый хвост .

Офф: Зик, ну ты не наглей! Свои магические способности показывай в другом месте! Кажется, кто то мне обещал, что в битвах их использовать не будет

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна