Понятно а счас что ты будеш делать опять поинтересовался кот, он онял что сказал не то что надо и закрыл своим хвостом рот.
В глазах у него был растерянный взгляд, который примешивался с любопытством и смущением.Кот видел что та чёрная кошка Птица гораздо старше чем Ириния.На вит она была даже немного моложе Крылатого.
Главная поляна
Сообщений 921 страница 940 из 970
Поделиться921Вс, 3 Янв 2010 19:01:59
Поделиться922Вс, 3 Янв 2010 19:12:05
Что буду делать сейчас?Не знаю,да и зачем тебе это?-поинтересовалась Ирка.Она внезапно поняла,что кот ею заинтересовался............
Поделиться923Вс, 3 Янв 2010 19:19:26
Не знаю пожал он растерянно плечами просто делать нечего, а я люблю весёлую компанию Крылатый встрепенулся и встал на все четыре лапы повёртывая мордочку то так то сяк что бы полутше разглядеть кошку.
Поделиться924Вс, 3 Янв 2010 19:41:27
Весёлую компанию?Даа,здесь она действительно весёлая...-Тёмная оценивающе оглядела поляну.На ней они были втроём:Ир,Перо и Птица.Очень весело....
Ты здесь новенький?Я не видела тебя раньше!-сказала Ирка,помахивая пушистым хвостом из стороны в сторону....
Поделиться925Вс, 3 Янв 2010 19:44:56
офф: я жил всегда в Грозе=)) типо мы друг друга так незамечали
Ну можно сказать и так почти никого незнаю он опять сел ну так что?
Поделиться926Вс, 3 Янв 2010 20:19:51
Пойдём в пещеру воинов,там....-Ир вновь огляделась...-Народу побольше будет....И повеселее-окинула он взглядом Птицу...
Ну что?-спросила Ирка Перо-Идём?
Поделиться927Вс, 3 Янв 2010 20:28:47
Пошли-кивнул Крылатый и пошёл за Иркой.Птица видимо не хотела идти с ними.
Поделиться928Вс, 3 Янв 2010 21:14:46
Сумрак вышел на главную поляну и сел под деревом. Он облизнулся и начал вылизываться. Стало холодно, но внешний вид главнее.
Поделиться929Вс, 3 Янв 2010 21:37:02
Кот подошёл к Сумраку привет ты эээ...ты кажется Сумрак да спросил Ягуар, он пока не был знаком со всеми котами племени.
Потом он увидел Птицу сидевшую неподалёку, он впился в неё взглядом и стал следить за малейшим её движением.
Ему было так хорошо смотреть на тёмную фигурку Птицы, он трепетал от волнения, но старался не подовать виду.
Поделиться930Вс, 3 Янв 2010 22:21:51
Птица заметила Ягуара.Ириния с молодым войном пошли спать видимо этому войну понравилась наша Ириния ну и будет щастье им-подумала она.Но она увидела как Чгуар опять пожирает её глазами.Птице стало неловко она посмотрела на свои лапки, и повертела головой.Потом она подошла к Ягуару и тихонько сказала привет Сумрак,...привет Ягуар-сказало она подняв голову и сев стала вылизыватся пытаясь несмотреть на Ягуара.
Поделиться931Пн, 4 Янв 2010 15:50:01
Пернатый вышел на поляну, он увидел Сумрака запах кого учуюл в пещере, чёрную кошку Птицу, и Ягуара на которого недовольно смотрела Ириния.Птица выглядела смущённо и старалась не смотреть на пятнистого кота.Воробей фыркнул, но улыбнулся.
Перо пошёл к куче сдичью.
Поделиться932Пн, 4 Янв 2010 20:45:11
Кошка вышла на поляну и потянулась. Свежий морозный воздух сразу заставил поежиться, холодный ветер взъерошил шерстку. Кошка чихнула и села под голым деревом. Она пару раз лизнула грудку и тщательно вылизала живот. В общем, Звездная Пыль особо никогда не следила за своей внешностью. Кошка посмотрела в небо и счастливо улыбнулась.
"Чего еще можно желать?"
Поделиться933Пн, 4 Янв 2010 20:55:00
Верескоглазка увидела предводительницу, которая умиротворенно сидела на поляне. Кошке не хотелось поднимать все племя на уши, но ничего не поделаешь.
-Звездная Пыль, Лунишка пропала, -сказала она, подходя к кошке.
Поделиться934Пн, 4 Янв 2010 20:58:37
Воробей уселся на поляне и лёг, он обогнал Тёмную но та уже подходила.
Он кивнул в знак преветствия ЗП.И увидел их целительницу Звёздная Пыль, Лунишка пропала.-донеслось до ушей кота.
Что пропала ученица целителся!-в это время он ощипывал дрозда и поперхнулся пером, поро щекатало его горло он стал откашливатся.
Поделиться935Пн, 4 Янв 2010 20:59:08
Звездная Пыль быстро открыла глаза.
-Что?! Когда?-она старалась держаться спокойно, чтобы не выдать волнения.
"А я думала. что наконец началась спокойная жизнь."
Поделиться936Пн, 4 Янв 2010 21:01:35
Верескоглазка покачала головой.
-Я не видела ее со вчерашнего вечера, -пробормотала она. -Лунишка резко куда-то убежала, не сказав ни слова. Не думаю, что она решила покинуть племя, но...
Поделиться937Пн, 4 Янв 2010 21:04:44
Звездная Пыль поморщилась.
-Что же ты раньше молчала?- чуть не кричала кошка. -Надо организовать разыскные патрули, -кошка наткнулась взглядом на Воробьиное Перо, ее друга детства.
-Воробьиное Перо, иди сюда, -громко кликнула его кошка.
Поделиться938Пн, 4 Янв 2010 21:06:30
Да я тут, всё слышал, можно я соберу патруль!-выпалил кот вскочив и чуть не врезавшись в Звёздную Пыль.
Поделиться939Пн, 4 Янв 2010 21:09:51
Звездная Пыль кивнула.
-Скажи Птице! Ты возглавишь один патруль, а она второй. Возьмите несколько котов в помощь, -сказала кошка, зная, что на друга всегда можно положиться.
Поделиться940Пн, 4 Янв 2010 21:12:30
Отлично, Ириния-крикнул кот и побежал к кошке так мы с тобой пойдём в одном патруле Птица сама разберётся он посмотрел на Звёздную Пыль ты тоже пойдёш? спросил кот.