Вааай!Опаздываюююю!
Ирка летела на поляну,но на её краю остановилась...Она и так уже привлекла внимание предводительницы...Не стоит светится и далее....И Ир пошла осторожно,тихо перебирая лапами по рыхлому снегу...
С этого дня его будут звать Ягуар.... -так,значит Септима,пардон,уже Ягуара,приняли в Грозовое племя....Хорошо....А это ещё что такое?...
Пора посвятить Дарк в ученицы....твоей наставницей будет Белоснежка....-ваай,неужели?!Её сестричка,которая не в состоянии выучить правила дисциплины,будет наставницей!-Тёмная криво ухмыльнулась сквозь зубы.Что не говори,а в душе она была крайне циничной,и это часто вырывалось наружу....-А у меня ещё нет ученика.....Надо бы сказать об этом Звёздной Пыли...
Офф:Звёздная Пыль,реально,ну найди мине кого-нибудь! ))
Главная поляна
Сообщений 841 страница 860 из 970
Поделиться841Вс, 27 Дек 2009 22:28:17
Поделиться842Вс, 27 Дек 2009 22:31:55
-Я попрошу кого-нибудь показать тебе нашу территорию.....
Звёздная Пыль,поручи это дело мне!
Ирка сама себе удивлялась...Ну как она могла разговаривать с предводительницей так смело и дерзко?!Может быть,дело было во внешности новоиспечённого воина...В любом случае,слова,как спугнутая полёвка-убежит и не поймаешь....))
Поделиться843Пн, 28 Дек 2009 09:55:48
-----пещера воинов
Клич Звездной Пяли услышала белоснежка.
Она пошла на главную поляну.
Тут была и её сестра.
Она села рядом.
После слов пыли
. Дарк, твоей наставницей будет Белоснежка. С этого дня тебя будут звать Heart. Твоя наставница научит тебя всему, что знает сама.
после этого она посмотрела на сестру .Снежка чувствовала все своим кошачьим чувством ,что Ирка немного ,но завидует.
просыпайся Снежка теперь ты наставник не подведи племя и свою ученицу...
Всех короче не подведи! из нутри слышны были эти мысли.
С этих пор я наставник пробурчала Снежка.
Так, где моя ученица??? спросила сама у себя Снежка!
Надо её найти...
Снежка встала и стала искать котенка..
Поделиться844Пн, 28 Дек 2009 12:52:04
Долголап с усмешкой наблюдал за суетой на главной поляне племени. Новый воитель - одиночка. Новая ученица. Племя вроде бы процветало. Кот лениво потянулся и посмотрел на быстро светлеющее небо. Это было невероятно красиво, так что Долголап мурлыкнул что-то неопредленное и остался сидеть на поляне, любуясь.
Поделиться845Пн, 28 Дек 2009 13:12:56
Белоснежка долго бегала на поляне она так и не нашла на поляне свою новую ученицу.
Но она увидела кота.Он сидя смотрела на небо.Прекрасное голубое небо светлеющее с каждой минутой.
Она медленно подошла к нему и посмотрев на небо сказала
Красивое небо... .
Снежка была так спокойна.Она села почти рядом с котом.Небо завораживало.
Ему нравится небо в это время,да он романтик...так же как и я...
Отредактировано Белоснежка (Пн, 28 Дек 2009 13:15:26)
Поделиться846Пн, 28 Дек 2009 13:48:38
Гром на секунду глянул на сына и улыбнулся. Тот завороженно смотрел на небо. Гром повернулся к Звездной Пыли и слегка нахмурился.
- Принять одиночку в стаю... это разве не нарушение воинского закона? - с сомнением спросил кот.
Поделиться847Пн, 28 Дек 2009 13:50:53
Долголап слегка прикрыл голубые глаза.
- Да... не то слово, какое красивое! - выдохнул он в ответ Белоснежке. Кот искоса глянул на кошку, ослепительно улыбнувшись ей.
- Поздравляю с ученицей! - промурлыкал он.
Поделиться848Пн, 28 Дек 2009 14:18:51
Кот повернулся кошке и улыбнулся.
Он красивый мыслно говорила себе Белоснежка
- Поздравляю с ученицей!
Спасибо!
Белоснежка любовалась не небом ,а котом...
Полоски блестели.Грудка кота стало светлее.
Снаружи полосатый.внутри такой же белый как я..
Белоснежка не заметила как села еще ближе.
А на что ты еще любишь смотреть?
Это был супер глупый вопрос.Но Белоснежка надеялась узнать побольше его изнанку.
Отредактировано Белоснежка (Пн, 28 Дек 2009 14:41:08)
Поделиться849Пн, 28 Дек 2009 14:42:25
Долголап с легким удивлением посмотрел на Белоснежку, но все же решил ответить.
- На много чего! - усмехнулся он. - На Звезды, на снегопад...
"На красивых кошек!" - ехидно подумал он про себя, разглядывая Белоснежку. Рассвет кидал на ее белую шерсть цветные отблески.
- Я просто люблю наблюдать за красивыми вещами. А ты?
Поделиться850Пн, 28 Дек 2009 14:44:53
- Я просто люблю наблюдать за красивыми вещами. А ты?
Я тоже сказала кошка смущено
Да мы романтики..
Долголап почти полностью побелел.
А твой отец Гром?
из-зи смущения кошка перепрыгнула на другую тему
Поделиться851Пн, 28 Дек 2009 14:57:54
Долголап удвиленно приподнял бровь.
- Г... гром? А что с ним? - рассеяно спросил кот и недовольно тряхнул головой. От неожиданности воспроса он повел себя, как полный дурак.
- Он тоже романтик! - выпалил кот, с некоторым сомнением глядя на отца. Он никогда не замечал в нем особого стремления к... эээ... романтике. Долголап бросил короткий взгляд на Белоснежную кошку. Он понял, что она просто не может найти тему для беседы.
- Ты любишь гулять? - лениво спросил кот, потягиваясь.
Поделиться852Пн, 28 Дек 2009 15:13:23
Хм....Мило,очень даже мило....
Ирка с ехидством разглядывала Белоснежку и кота,стоящего рядом с ней....Кажется,они подружились...До неё донёсся обрывок диалога:
Гром... Он тоже романтик!
Ир изумлённо фыркнула!Тоже мне,нашли романтика!Да и сами больно сентиментальны....Одна их беседа чего стоит....
И Тёмная продолжила наблюдать за сестрой и незнакомым котом...
Поделиться853Пн, 28 Дек 2009 15:15:57
-Да люблю,может пойдем прогуляемся!
Все я не то сбрендила!Белоснежка ждя ответи смотрела в ослепительно голубые глаза.
Поделиться854Пн, 28 Дек 2009 15:36:30
Долголап задумчиво псмотрел на кошку, а затем с улыбкой кивнул.
- Конечно, пойдем! Пойдем в Лес Цветущих Мхов, там сейчас красиво! - заметил кот.
Поделиться855Пн, 28 Дек 2009 15:40:10
Ваай...Всё интересней и интересней.....
Ир подумала,что потом как-нибудь потом прпёт Снежку к тому,что она там делала,всмысле,заставит рассказать об этом походе...Но Тёмная сейчас слишком голодна,чтобы следить за кем-либо...
Стоп!А если пойти туда....И заодно поохотиться??
Мысль была неожиданная,но заманчивая.Ирка пошла в сторону Цветущих Мхов..
Поделиться856Пн, 28 Дек 2009 15:41:29
Пошли!
Белоснежка ждала пока кот встанет и поведет её в Лес.
Отредактировано Белоснежка (Пн, 28 Дек 2009 15:42:42)
Поделиться857Пн, 28 Дек 2009 15:47:22
Долголап кивнул и бросился к лесу цветущих мхов, ведя за собой кошку.
Поделиться858Пн, 28 Дек 2009 16:31:42
Ириния убежала ну и что с ней идти всё равно ему не хотелось.Он посмотрел на Птицу.
А может она покажет?? с чкво у меня такие мысли встрепенулся Ягуар
Поделиться859Пн, 28 Дек 2009 18:27:46
Поздровляю Ягуар улыюнулась невольно кошка да я могу показать тебе наши територии словно прочитав его мысли сказала кошка.
Но тут она почувствовала ненавистный ей запах Огнегрив!!! у Птицы поднялся загривок.
Привет Огнегрив процедила кошка Дождинка крикнула она тогда ты идёш на охоту тренироватся или пойдём на охоту?
Поделиться860Пн, 28 Дек 2009 20:41:05
Звездная Пыль закрыла рот Грома своим хвостом.
-Давай не будем об этом, -устало сказала она, глядя на сына с Белоснежкой.