Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 821 страница 840 из 970

821

Птица вышла на поляну ведя за собой Септиума.
Садись рыкнула она, Ирка она мотрогала Ирку лапой и толкнула её чтобы она проснулась.
Она села и покосилась на Септиума.Она стала ждать когда Ирка проснётся.

0

822

Сиди здесь и нешагу с места где сидиш зашипела она.
Она стала ждать какогонибуть война чтобы ей помогли.

0

823

Солнышко подбежала к глашатой Птица ты задержала нарушителя границ?!-восторжённо пропищала Солнышко.

0

824

Это не пленник скорее он хочет нарватся на неприятности!И ему надо зачесто поговорить со Звёздной Пылью ты немогла бы сбегать на границу с Небесным и сказать что я задержала кота и ему надо поговорить со Звёздной Пылью- она посмотрела на кошечку с интересом

0

825

Первое самостоятельное задание? у Солнышко просияли глаза.
Конечно я побегу и обо всём доложу Звёздной Пыли  я знаю дорогу-она подняв хвостик пустилась на границу.

0

826

Звездная Пыль вышла на главную поляну, хвост ее грозно подрагивал. Она подошла к Птице и вопросительно посмотрела на нее.

0

827

Птице увидела предводительницу и сказала этот глупый комок шерсти.-она махнула хвостом в сторону Септима
Сначала поймал мышь и нагло сьел её на дереве!А потом он имел совесть просится поговорить с тобой она села и стала ждать ответа.

0

828

Септим встал и подошёл к Звёздной Пыли.
Здравствуйте я так понимаю что вы предводительница Грозового племени? он вопросительно посмотрел на серую кошку.Если да то для меня большая честь увидеть настоящих Грозовых воинов с их предводительницей-Септиму стало непосебе а если они непоймут его что он пришёл с добрыми намереньями и подумают что он к ним подлизывается что бы их предвть?
Но Септиму нехотелось их предавать он хотел просто попросится в их племя.

0

829

Звездная Пыль сурово посмотрела на кота.
  -Как ты посмел охотиться на нашей территории?- грозно спросила кошка.
  "Дичи и так мало, а какой-то одиночка смеет охотиться на нашей земле и объедать наших котов!"

0

830

Простите я незнал что это ваша територия, хотите я могу возмести вам убыток-спросил кот.
И я незнаю могули я у вас просить, но... я бы очень хотел вступить в ваше племя,-кот снадеждой посмотрел на Звёздную пыль и на Птицу.

0

831

У меня есть два варианта: первый, наказать его и может быть с твоего позволения Звёздная Пыль принять его, лишние лапы нам не помешают!
Второй вариант наподдать ему и гнать пока лес некончится
сказала Птица обдумывая услишанное.

0

832

Звездная Пыль задумалась.
  -Пойдем в мою пещеру, -сказала она, махнув хвостом и приглашая его следовать за собой.
-Птица, ты идешь с нами.

0

833

Септим пошёл следом за Звёздной Пылью он не знал плохо это или хорошо.

0

834

Птица пошла за предводительницей незная что она зделает, согласиться на то чтобы Септим вступил в племя или порвёт его на куски?

0

835

Уаах...И как долго я проспала?Блин,во народ!Даже не разбудил никто!Ведь здесь явно что-то происходило.....
Ир задумчиво посмотрела на следы.Так,две кошки и один кот.Одна из кошек пыталась разбудить Ирку-небольшая царапка на её боку была идентична той,что оставлена на земле....А пошли они к предводительнице.Значит,одна из кошек-предвод,ещё одна,по ходу,поймала нарушителя....Нарушитель,по-видимому,не сопротивлялся....Следов борьбы нет...
Тёмная вытянула спину и ухмыльнулась.С детства ей хорошо удавалось следопытство.Что-то она видела по следам,что-то-додумывала логически,и в результате получалась целая картинка произосшедшего...Причём в своих логических догадках Ир никогда не ошибалась...
Произошло это недавно,но всё-таки она не успевает даже на эпилог этой картины Репина.Усё,кина не будет...Нопроверить правильность догадок-вполне возможно.Это никуда от неё не убежит.....
И Ирка отправилась в пещеру к предводительнице..
----->Пещера предводителя

0

836

------------>Пещера учеников
Дождинка вышла на главную поляну все еще зевая.Ученица огляделась в надеже увидеть своего наставника или Птицу,но их неоказалась.Кошечка опустила голову глаза смотрели на лапки.Кошка принюхалась надеясь найти из по запаху.Кошка нашла запах Птицы,Звездной Пыли и...одиночки.
"Что в нашем лагере делает одиночка?!"
Дождинка еще раз принюхалась.Он ушел вместе с Птицей и предводительницей в палатку Звездной Пыли.
"Ну что ж предводительница знает что делает."
Ученица почувствовала голод и посеменила к куче с едой со все еще опущенной головой.
----------------->куча с едой

0

837

Огнегрив вышел на поляну и заметил уходящую Дождинку.
  -Дождинка, постой!- крикнул он ученице и  подбежал поближе.
-Сегодня мы пойдем учить боевые навыки, -выпалил он.

0

838

Звездная Пыль запрыгнула на Скалу и созвала племя привычным кличем.
  -Пусть все коты. способные охотиться, соберуться на главной поляне, -она подождала, пока все коты соберуться под скалой. -Как вы все уже знаете, Птица привела в наше племя одиночку и мы решили его принять, -она взглянула на кота, который робко сидел на поляне. -С этого дня ег будут звать Ягуар. Я прошу Звездное племя принять его как полноправного воителя Грозового племени,-она спрыгнула со скалы и подошла к Ягуару, чтобы коснуться подбородком его головы.

0

839

У Ягуара зажглись глаза его приняли!Мечта сбылась!!! он подошол к Звёздной Пыли и коснулся её плеча.
Блогодарю вас Ягуар поклонился Звёздной Пыли.Он заметил рыжего кота который видимо звал свою ученицу.

0

840

Звездная Пыль махнула хвостом.
  -Я попрошу кого-нибудь показать тебе нашу территорию, -протянула она, оглядывая лагерь. Внезапно, предводительница вспомнила еще кое о чем и снова запрыгнула на скалу.
-Сегодня состоится еще одно мероприятие. Пора посвятить Дарк в ученицы. на посмотрела на черного котенка. Дарк, твоей наставницей будет Белоснежка. С этого дня тебя будут звать Heart. Твоя наставница научит тебя всему, что знает сама.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна