Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 801 страница 820 из 970

801

После того как Звёздная Пыль вернётся я ей скажу что Дарк пора стать ученицей, Дожди была на удивление храбрая.
Птица сказала Белоснежка я думаю можно перебивать взрослых но иногда, ты очень храбрая Дожди она подмигнула котёнку.

0

802

-Спасибо,Птица, - сказала Дождинка ничуть не смутившись.-Я хочу выйти в лес погулять а Огнегрива нету! - пожаловалась ученица.-Он постоянно где-то пропадает и мы вообще почти не тренируемся, - добавила она. Ученица выпустила когти и воткнула их в снег и потянулась.Дождинка упала."Какая я дура,это же снег!" - накричала она на себя.НО вставать она не собиралась а наоборот лежала на снегу блаженнно мурлыча.Кошечка с интересом разглядывала снежинки которые приземлялись ей на нос.Одна такая пушинка залетела ей в ноздри и она чихнула.А потом засмеялась серебрянным голосом.

0

803

М а у меня идея думаю немножко попозже я магу взять тебя и Мошку на охоте, пойдёш с нами? ей хотелось порвать Огнегрива в клочья.
Как он смеет!Презирает всех думает что все глупые только он самый умный!Ему дали цченицу а ему и на неё значит наплевать!!!Да ему навсех небось наплевать!
Все могли заметить что Пти кипятится.

0

804

-Хотелось бы.Но,меня Огнегрив еще не учил охоте, - Дождинке стало стыдно.Она ученица уже несколько недель а Огнегрив еще даже не научил ее охоте.Кошчечка заглянула в глаза Птице и слегка опешила когда увидела что кошка злится.

0

805

Ну раз он неуспел тебя научить я покажу тебе как охотится-она решила пригладить шёрстку и опустила загривок.
Но это немножко попозже я ведь тоже немагу без отдыха она улыбнулось ученице, Дожди была чемто похоже на неё когда Птица сама была ученицей.

0

806

----->Начало игры
Ирка прибежала на главную поляну.Она всюду искала свою сестру, и никак не могла её найти.Ир кипятилась:Ну неужели так сложно было подождать меня там,где я сказала!

0

807

Пти сразу непонравмлась особа которая ворвалась на поляну.
Она пронеслась чуть не збив Птицу с ног.А поакуратней нельзя? сами потом скажите зачем я в полатку воителей столько снега натащила на шерсти!
Она фыркнула и опять стала внимательно смотреть на дожди.

0

808

-Спасибо, - сказала Дождинка."Похоже Птица мой первый друг" - ухмыльнулась ученица.Кошечке хотелось с кем-то поговорить и кажется она нашла собеседника.
Но это немножко попозже я ведь тоже немагу без отдыха Дожди слегка разочаровалась но по ее физиономии этого не видно ведь кошечка улыбается.Когда глашатая сказала про отдых  она вспомнила что уже давно не ложилась в свое уютное гнездышко в палатке оруженосцев.-Я пойду отдохну

0

809

О тут она увидела свою сестренку,которая повидемому кипятилась...
Я никуда не уходила,я в пещере была потом сюда вышла...и как видешь жду тебя....
Ирка может пойти поохотится???
Птица...может мы с иркой с вами пойдем???

Назойливость вклучилась у Белоснежки ,но ей так хотелось посмотреть как пти будет учить....

0

810

Прости,я не хотела тебя толкать-Ир произнесла эти слова торопливо.Она вообще была торопыжкой))-Я ищу свою сестру,Белоснежку,сказала ей подождать меня здесь...а её нет....Не видела её?-обратилась Ирка к Птице

0

811

Ага,вот ты где...-насмешливо произнесла Тёмная-А я тебя уже обысклась!Ты где пропадаешь?В какой такой пещере?-Ир начала понемногу остывать...-Ладно,пойдём,попросим у Птицы разрешения сходить с ней на охоту.Птиц,а Птиц-на этот раз Ирка обращалась к глаштае-Надеюсь,ты не будешь против?

0

812

А может пока пойдем сами поохотимся!!
Белоснежка заметила что Ирка что-то не то говорит пошли сами...
Птица мы к вам потом присоеденимся..
Белоснежка прыгнула ....
И прыжком перебралась через сугроб...
ОНа побежала со всех ног на границу грозового племени и племени речного!

0

813

ну,даёт,сестричка....-Глухо пробурчала Ирка,следуя за сестрой.Ну,тогда в другой раз...А то ей что-то очень не терпится-сказала Тёмная Птице и ухмыльнулась....

0

814

Птица просто закрыла морду хвостом.Так я свами я сегодня вобще не охотилась.Она вприпружку побежала за кошками.

0

815

Птица вошла на поляну с своей белкой в зубах, она положила её в кучу и побежала прогулятся по лесу.

0

816

------Река на границе с речным племенем
Спать что-то хочется сильно....-Ирка зевнула и изогнулась в дугу.Она с утра желала двух вещей:поесть и поспать.Второго ей не дала сделать неугомонная сестрица,а первое она легко осуществила полчаса назад.Теперь ей нужно было поспать.Немного поспать...поспать...спаать....
У Тёмной начали закрываться глаза....И она так и задремала на главной поляне.....

0

817

Сумрак потянулся и зевнул. Все спешили на охоту, а ему было лень, причем безумно. Кот лег под деревом и закрыл глаза.

0

818

Листопад подошел к Сумрак и слегка пихнул его лапой.
  -Пойдем на охоту, -предложил он, хотя это скорее звучало как приказ.

0

819

Сумрак открыл глаза, думая, что наваждение в лице листопада исчезнет. Но нет...
  -Ладно, -кот нехотя поднялся на лапы. -Пойдем в лес,- он махнул хвостом и потрусил в сторону леса.

0

820

Листопад фыркнул и побежал за старшим воином.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна