Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 741 страница 760 из 970

741

Листопад радостно улыбнулся и широко зевнул. Потянувшись он направился в пещеру воинов. чтобы немного отдохнуть. Но тут чувство голода дало о себе знать, и он направился к куче с едой.

0

742

Флакон вышел на главную поляну и огляделся. Тут было довольно много котов и кошек. Воин опустил голову и засеменил на другую сторону, к лучшей подруге. Флакон лизнула Звёздную Пыль в ухо и улыбнувшись сказал:
- Как ты? -
Кот посмотрел на Дождинку.
- Опять ученики не слушаются?-
Весело сказал воин потрепав хвостом шерсть ученицы
.

0

743

Звездная Пыль радостно улыбнулась другу.
-Да, ты же их знаешь. Эти проказники никогда не дают вздохнуть спокойно,- сказала она.

0

744

-Я поняла.
Дождинка раздраженно кивнула."Пусть думают что я усвоила урок.Не буду я строить из себя паиньку.Я такая какая есть!" - подумала ученица.Тут подошел Флакон,лучший друг Звездной Пыли.- Опять ученики не слушаются? Дождинка перевела на него злобный взгляд."Началось" - еще больше раздражилась она.Когда кот потрепал ее по голове она вообще разозлилась и была вне себя от гнева.Но ее лицо не выражало ничего кроме следянного спокойствия.Да,ученица умела скрывать свои чувства.-Можно я пойду в лес? - спросила Дождинка у Звездной Пыли."Хорошо хоть вспомнила что перед выходом из лагеря надо спросить у взрослых" - облегченно подумала кошечка.

0

745

Звездная Пыль посмотрела на Дождинку и усмехнулась.
  -Только с наставником.

0

746

"О боже!Лучше тогда вообще из лагеря не выходить." - невесело подумала Дождинка.
-Ладно, - буркнула ученица.
Никуда не отходя кошечка вытянулась и запрокинула голову к небесам.Солнце ярко светило белый снег в его лучах казался хрустальным.
-Как красиво, - сказала Дождинка.

0

747

Птица вышла на поляну ведя Горелую.
Она заметила Флакона он ей чемто приглянулся.И она поняла чем этот коты был ей симптичен.
Горелая и прошу тебя не делай больше глупостей! она посмотрела на Горелую умоляющим видом!
И села немножко передохнуть.

0

748

Горелая пришла на поляну, и услышала слова Птицы -Горелая и прошу тебя не делай больше глупостей!- кошка посмотрела на неё, Горе было всё-равно прыгать или нет, её никто не ждал..... никто не любил.... хотяяяяя, она сново посмотрела на Птицу, та села отдохнуть, но не отпустила Горю... Горе надоело быть, как на поводке и одним резким рывком она отделалась от хвоста Пти, кошке хотелось побежать обратно, но она очень проголодалась, затем она взяла из кучи жирную полёвку, отошла в уголок, села и стала есть...

0

749

Белохвсота вышла из-за угла. Горелая и Птица говорили о чём то.ю
Горелая и прошу тебя не делай больше глупостей! - сказала Птица. Белохвостая несчастно прижала уши к затылку и подошла к кошкам. -А ведь они бли любимыми и любят... А я одна... Я никому не нужна
Вдруг Горелая встала и отошла в угол лагеря с полёвкой в зубах

Отредактировано Белохвостая (Сб, 19 Дек 2009 21:24:47)

0

750

Снежная Буря подошла к Белохвостой ,лизнула её в ухо и прошыптала ей *КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!*

0

751

Белохвостая подпрыгнула от неожиданости и выпустила свои маленькие коготки
-Ты нечего не понимаешь! Я люблю его, слышишь, люблю!-в истереке закричала кошка и закрыла хвостом глаза. Когти быстро убрали. а головка повисла

0

752

* я тоже*- с грустью и болью в глозах прошептала СБ :'(

0

753

-Отстань, неверная! Ты просто ничтожество, недостойное ко мне подходить!  А ты только хнычешь, как Эмочка! КАК Я!!!-разрыдалась Бела

Отредактировано Белохвостая (Вс, 20 Дек 2009 21:24:19)

0

754

Что случилось? она подоршла к Белохвостой и Снежной буре.
Она невига не поняла что со всеми рпоисходит но она хотела бится и до конца, она с проблемам она смогла пережить боль которую на нёс ей Огнегрив
и поможет другим справится с болью что сделали другие.

0

755

отшатнулась и с  с усилием выдовила-*в этом племени все меня неновидят и отвергают , у меня нет друзей и близких хоть я роделсь здесь и я верна своему племени!*

0

756

*и я искрене люблю его!*-прошептала она

0

757

Птица закатидла глаза да прекратите чситать васнекому не нужными!!!! её это начаинало это бесить.
И прикратите рыдать как малые котята которые мамкин живот неайти не могут!-она тежало взддохнула.
Привыкнете что такая ваша судьба и её неизбежать-глаза её засияли как синие звёздны.

офф:пиши посты больше Снежная Буря!

Отредактировано Птица (Сб, 19 Дек 2009 21:46:41)

0

758

Вы канешно все извените, но Белохвостую с компа сдвинули и она меня по аське попросила за неё отвечать...

Белохвостая убрала хвост от глаз. Гравий- прошептала она. - мне не интересны свои проблемы... Нечего, глашатая, нечего!- сказала кошка и отвернулась

0

759

Снжная буря коротко кевнула Птице и пошла проч . она понемала что Белохвостая возненовидела её по не понятной причине ,так-что она решыла болше не поподатся ей под горячию лапу ,ато Снежной Буре не позовидуеш!

Отредактировано Снежная Буря (Сб, 19 Дек 2009 21:55:42)

0

760

От Белохвостой

Ты не поймешь меня, ведь истинное искусство это взрыв. Лишь тогда я почувствую счастье! - загадочным, пророческим голоском отозвалась белая кошка с синей челкой

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна