Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 721 страница 740 из 970

721

Кошка пришла на поляну, светило солнце, зима была в самом начале, но уже было много снега, затем Горелая увидела свою подругу..... Птицу -Ну наконец-то я её нашла- кошка подбежала к ней, потом воительница увидела, что её подруга ходит туда-сюда и смотрик на того КоТа их ненавистника, Горелая подошла к Птице поближе и тихо спросила-Привет Птица, почему ты ходишь туда-сюда, он опять что-то натворил- спросила кошка и посмотрела на Огнегрива ледяным взглядом. Она обвела поляну взглядом и заметила на ней ещё Грома и Звёздную Пыль

0

722

Птица подошла к Горелой и сказала иди за мной щас я тебе всё раскажу.
ОНа зашагала к тихой лагуне.
===тихая лагуна=======

0

723

Кошка не понямая, что происходит пошла за птицей

0

724

Огнегрив перевел взгляд на Птицу с Горелой и закатил глаза. Они вечно находились рядом с ним, буквально куда бы он ни пошел. Кот раздраженно махнул хвостом и пошел на охоту.

0

725

Долголап вышел на поляну, с улыбкой глядя на сидящих здесь. Он посмотрел на родителей, Звездную Пыль и Грома, и подумал, что как-то они напряжены. Поссорились, что ли? Кот недовольно прищурился и подошел к ним, приветственно взмахнув хвостом.
  - Привет мама, привет, папа! - улыбнулся новоявленный воитель.

0

726

Звездная Пыль погладила сына хвостом.
  -Когда я уже привыкну к тому, что ты давно вышел из яслей?- сказала она, с грустью улыбаясь.

0

727

Гром понимающе улыбнулся.
  - А зачем привыкать? Для нас этот здоровяк всегда останется котенком! - засмеялся кот и легко пихнул сына лапой в плечо. - Теперь ты еще и воитель, надо же!
  В глазах грома промелькнула грусть. 
  - Твои сестры могли бы тобой гордиться.

Отредактировано Гром (Вт, 15 Дек 2009 15:20:58)

0

728

Птица вышла на поляну и стала оглядываться в поисках Мошки, она решила зайти в ясли скорее всего Мошка там.

0

729

Звездная Пыль грустно кивнула, но не дала воспоминаниям сломить себя. Она должна быть сильной, так будет лучше для всех. Она махнула сыну хвостом.
  -Хочешь отправиться со своими родителями в первое патрулирование?
- спросила она.

0

730

Кошка пришла на поляну, она увидела у входа Листопада, он уже стал воителем Я его учила и учила подумала она чуть не заплача.... затем она села на краю поляну и смерила презрительным взглядом Огнегрива, он казался ей ошибкой природы, но она никому не говорила своево мнения.... в глаза сново засветило солнце, затем она увидела ЗП, Грома и Долголапа... она была растроена, и с её глаз упала всего лишь одна слезинка, но она казалось переменила жизнь Гори..... почему? она сама не знала...

0

731

------------------->Пещера учеников
Дождинка вышла из ученической палалтки с гордо поднятой головой.Она посмотрела на Грома со Звездной Пылью и Долголапа,сразу погрустнев."У них счастливая полноценная семья.А у меня отец был одиночкой и я его даже не помню а сестра у меня не напстоящая,названная.Повезло Долголапу." - Ученица полностью погрузилась в свои грустные мысли и шагала вперед пока не остановилась и поняла что оказалась рядом с семьей Долголапа.Кошечка извиняющеся посмотрела на предводительницу и отошла на шаг все такая же грустная.

0

732

Птица вшла на поляну, потом она села и покосилась на Звездную Пыль, Грома и Долголапа.Потом перекинула взгляд на Дождинку.
Несчасная малышка!У неё есть только мать, да и сестра...названная, отца нет Птица сделала грусное выражение.
Но она встрепенулась и опять подумала но я думаю это ей не помешает сделаться хорошей воительницей.
Она стала ждать Мошку.

0

733

Дождинка почувствовала на себе чей - то жалостливый взгляд.Ученица посмотрела на Птицу,похоже это была она."Не нужна мне ничья жалость!Я и без нее стану отличной воительницей,даже самой лучшей." - решительно подумала она.Лапы были туго обвиты длинным полосатым хвостом.Изумительный зеленый глаз разглядывал котов вокруг и она снова посмотрела на семью Долголапа."У меня такого нет и никогда не будет," - снова подумала ученица.Но маленький пофигист не сильно об этом беспокоилась.

0

734

Звездная Пыль увидела Дождинку и подошла к ней.
  -Я хочу поговорить с тобой насчет твоего поведения.

0

735

Птица увидела что Звёздная Пыль под ходит к Дождинке и что то начала говорить Птица прислушалась она слышала каждое слово ей было интересно чем провинилась Дождинка.
Заметим её наставник Огнегрив! она хмыкнула вспомнив об этом рыжем мышеголовом коте.

0

736

Кошка смотрела, как пришла Птица и посмотрела на Дождинку жалостивым взглядо, как ЗП сказала-Я хочу поговорить с тобой насчет твоего поведения.- Гори стало жалко её, но она молчала И как Звёздной Пыли её не жалко она и так без семьи смотрит на них с завистью и всё из-за этого Огнегрива... подумала кошка всё ещё сидя на краю поляну, вдруг ей захотелось побыть одной и она решила пойти куда-нибудь...

>>куда-нибудь)))

0

737

-Птица ты выглядишь когда смотришь на Огнегрива так как будто проглотила падаьль.-Хмыкнула Мошка

0

738

Птица закрыла рот Мошке хвостом и сказала Мошка во первых это не твоё дело, вовторых скоро вечер а мы ещё не занимались, сегодня я обучу тебя боевым приёмам пошли.
Она мазнула хвостом и пошла в овраг для тренировок

0

739

Дождинка не хотя повернулась к Звездной Пыли.Поворачиваясь она наткнулась на еще один жалостливый взгляд Горелой.Ученица злобный взгляд и наконец взглянула в глаза  предводительнице.В лукавых зеленых глазах Дождинки появились наглость и ехидство."Когда это Огнегрив успел обо мне доложить предводительнице?" -хмуро подумала она.

0

740

Кошка пристально посмотрела на ученицу.
  -Ты уже не маленький котенок, и будь добра уважать своего наставника. Он старше и опытнее тебя, и я не вижу причин, по которым ты можешь так себя вести.,- спокойно сказала она.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна