Кошка пришла на поляну, светило солнце, зима была в самом начале, но уже было много снега, затем Горелая увидела свою подругу..... Птицу -Ну наконец-то я её нашла- кошка подбежала к ней, потом воительница увидела, что её подруга ходит туда-сюда и смотрик на того КоТа их ненавистника, Горелая подошла к Птице поближе и тихо спросила-Привет Птица, почему ты ходишь туда-сюда, он опять что-то натворил- спросила кошка и посмотрела на Огнегрива ледяным взглядом. Она обвела поляну взглядом и заметила на ней ещё Грома и Звёздную Пыль
Главная поляна
Сообщений 721 страница 740 из 970
Поделиться722Вс, 13 Дек 2009 17:40:04
Птица подошла к Горелой и сказала иди за мной щас я тебе всё раскажу.
ОНа зашагала к тихой лагуне.
===тихая лагуна=======
Поделиться723Вс, 13 Дек 2009 21:25:13
Кошка не понямая, что происходит пошла за птицей
Поделиться724Вс, 13 Дек 2009 22:34:55
Огнегрив перевел взгляд на Птицу с Горелой и закатил глаза. Они вечно находились рядом с ним, буквально куда бы он ни пошел. Кот раздраженно махнул хвостом и пошел на охоту.
Поделиться725Пн, 14 Дек 2009 22:13:02
Долголап вышел на поляну, с улыбкой глядя на сидящих здесь. Он посмотрел на родителей, Звездную Пыль и Грома, и подумал, что как-то они напряжены. Поссорились, что ли? Кот недовольно прищурился и подошел к ним, приветственно взмахнув хвостом.
- Привет мама, привет, папа! - улыбнулся новоявленный воитель.
Поделиться726Пн, 14 Дек 2009 22:18:12
Звездная Пыль погладила сына хвостом.
-Когда я уже привыкну к тому, что ты давно вышел из яслей?- сказала она, с грустью улыбаясь.
Поделиться727Вт, 15 Дек 2009 15:20:29
Гром понимающе улыбнулся.
- А зачем привыкать? Для нас этот здоровяк всегда останется котенком! - засмеялся кот и легко пихнул сына лапой в плечо. - Теперь ты еще и воитель, надо же!
В глазах грома промелькнула грусть.
- Твои сестры могли бы тобой гордиться.
Отредактировано Гром (Вт, 15 Дек 2009 15:20:58)
Поделиться728Вт, 15 Дек 2009 20:03:12
Птица вышла на поляну и стала оглядываться в поисках Мошки, она решила зайти в ясли скорее всего Мошка там.
Поделиться729Вт, 15 Дек 2009 20:33:19
Звездная Пыль грустно кивнула, но не дала воспоминаниям сломить себя. Она должна быть сильной, так будет лучше для всех. Она махнула сыну хвостом.
-Хочешь отправиться со своими родителями в первое патрулирование?- спросила она.
Поделиться730Вт, 15 Дек 2009 22:11:00
Кошка пришла на поляну, она увидела у входа Листопада, он уже стал воителем Я его учила и учила подумала она чуть не заплача.... затем она села на краю поляну и смерила презрительным взглядом Огнегрива, он казался ей ошибкой природы, но она никому не говорила своево мнения.... в глаза сново засветило солнце, затем она увидела ЗП, Грома и Долголапа... она была растроена, и с её глаз упала всего лишь одна слезинка, но она казалось переменила жизнь Гори..... почему? она сама не знала...
Поделиться731Ср, 16 Дек 2009 16:04:55
------------------->Пещера учеников
Дождинка вышла из ученической палалтки с гордо поднятой головой.Она посмотрела на Грома со Звездной Пылью и Долголапа,сразу погрустнев."У них счастливая полноценная семья.А у меня отец был одиночкой и я его даже не помню а сестра у меня не напстоящая,названная.Повезло Долголапу." - Ученица полностью погрузилась в свои грустные мысли и шагала вперед пока не остановилась и поняла что оказалась рядом с семьей Долголапа.Кошечка извиняющеся посмотрела на предводительницу и отошла на шаг все такая же грустная.
Поделиться732Ср, 16 Дек 2009 18:24:41
Птица вшла на поляну, потом она села и покосилась на Звездную Пыль, Грома и Долголапа.Потом перекинула взгляд на Дождинку.
Несчасная малышка!У неё есть только мать, да и сестра...названная, отца нет Птица сделала грусное выражение.
Но она встрепенулась и опять подумала но я думаю это ей не помешает сделаться хорошей воительницей.
Она стала ждать Мошку.
Поделиться733Ср, 16 Дек 2009 19:45:20
Дождинка почувствовала на себе чей - то жалостливый взгляд.Ученица посмотрела на Птицу,похоже это была она."Не нужна мне ничья жалость!Я и без нее стану отличной воительницей,даже самой лучшей." - решительно подумала она.Лапы были туго обвиты длинным полосатым хвостом.Изумительный зеленый глаз разглядывал котов вокруг и она снова посмотрела на семью Долголапа."У меня такого нет и никогда не будет," - снова подумала ученица.Но маленький пофигист не сильно об этом беспокоилась.
Поделиться734Ср, 16 Дек 2009 21:12:19
Звездная Пыль увидела Дождинку и подошла к ней.
-Я хочу поговорить с тобой насчет твоего поведения.
Поделиться735Ср, 16 Дек 2009 21:25:12
Птица увидела что Звёздная Пыль под ходит к Дождинке и что то начала говорить Птица прислушалась она слышала каждое слово ей было интересно чем провинилась Дождинка.
Заметим её наставник Огнегрив! она хмыкнула вспомнив об этом рыжем мышеголовом коте.
Поделиться736Ср, 16 Дек 2009 21:32:09
Кошка смотрела, как пришла Птица и посмотрела на Дождинку жалостивым взглядо, как ЗП сказала-Я хочу поговорить с тобой насчет твоего поведения.- Гори стало жалко её, но она молчала И как Звёздной Пыли её не жалко она и так без семьи смотрит на них с завистью и всё из-за этого Огнегрива... подумала кошка всё ещё сидя на краю поляну, вдруг ей захотелось побыть одной и она решила пойти куда-нибудь...
>>куда-нибудь)))
Поделиться737Ср, 16 Дек 2009 22:25:03
-Птица ты выглядишь когда смотришь на Огнегрива так как будто проглотила падаьль.-Хмыкнула Мошка
Поделиться738Чт, 17 Дек 2009 12:00:42
Птица закрыла рот Мошке хвостом и сказала Мошка во первых это не твоё дело, вовторых скоро вечер а мы ещё не занимались, сегодня я обучу тебя боевым приёмам пошли.
Она мазнула хвостом и пошла в овраг для тренировок
Поделиться739Чт, 17 Дек 2009 12:21:42
Дождинка не хотя повернулась к Звездной Пыли.Поворачиваясь она наткнулась на еще один жалостливый взгляд Горелой.Ученица злобный взгляд и наконец взглянула в глаза предводительнице.В лукавых зеленых глазах Дождинки появились наглость и ехидство."Когда это Огнегрив успел обо мне доложить предводительнице?" -хмуро подумала она.
Поделиться740Пт, 18 Дек 2009 20:32:22
Кошка пристально посмотрела на ученицу.
-Ты уже не маленький котенок, и будь добра уважать своего наставника. Он старше и опытнее тебя, и я не вижу причин, по которым ты можешь так себя вести.,- спокойно сказала она.