Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 681 страница 700 из 970

681

Долголап оглядывал сумрачный лагерь. Ему очень хотелось поговорить с Листопадом, но он знал, что этого делать никак нельзя. Мысли кота уносились в далекое будущее. Скоро ли ему дадут ученика? Будет ли он хорошим воителем? За мыслями кот чуть не заснул, он встряхнулся, отгоняя сон и продолжил наблюдение за лагерем.

0

682

Солнышко выбежала из пещеры учеников и стала бегать по поляне, потом она села и посмотрела на Долголапа. "Везёт он уже воитель!". Она села, смотря в спину коту и думая, как он может сидеть так молча, не заснув. Она погрузилась в свои мысли.

0

683

Долголап вздохнул. Ему предстояло еще долго сидеть здесь, ведь по сути был еще вечер. Он посмотрел на Листопада; друг сидел с непроницаемым лицом. Долголап махнул хвостом и поднял морду к небу. Падал мокрый мерзкий снег.

0

684

Сумрак смотрел в небо, собирая на носу мелкие снежинки. Он еще с детства любил сидеть так и смотреть. Ему казалось, что это отдельный его мир, который недоступен никому.

0

685

Cолнышко так и сидела смотря в спину коту.
Из за думчивости её вывело то что она увидела наставника она неторопливо подошла к нему и спросила а когда мы пойдём заниматься?.
Обвив лапки хвостом она стала ждуть ответа.

0

686

Офф:  как я поняла ты нечитала мои собщения  да прочитай пожалуста а!!!

0

687

офф:прочитала

0

688

Мошка ты надеюсь уже отдохнула???если да то мы сейчас пойдём на границусказала кошка сев.
офф:окей

0

689

Сумрак подошел к Солнышко.
  -Ну что, пойдем в лес, я тебе покажу, как надо охотиться.

0

690

Ага а когда мы пойдём на границы?И когда ты мне покажеш гремящую тропу?при этих словах клаза у Солнышки как то странно засияли как звёздды

0

691

Сумрак хмыкнул.
  -Ну если ты так хочешь, то на гремящую тропу можем сходить прямо сейчас.

0

692

Да давай!!!выкрикнула кошечка и запрыгала на месте.

0

693

Сумрак строго посмотрел на нее.
-Слушать будешь только меня и идти за мной,- сказал он кошке.

---Гремящая тропа.

0

694

Солнышко подпрыгнула и помчалась за наставником.

0

695

Листопаду уже надоело сидеть, но он знал, что это его долг. С неба падал снег, ложась белыми хлопьями на землю и на его шерсть. Кот слегка вздрогнул, но не проронил ни слова. Он уже был воином, а не безмозглым учеником.

0

696

-------------->Нагретые Камни
Дождинка вбежала в лагерь.Проходя мимо двух котов она пристально вглядывалась в их лица."А почему они молчат и сидят здесь около входа в лагерь а не там,внизу где все остальные?" Но ей уже впрочем было все равно.Кошка лишь приветственно им кивнула и направилась в палатку оруженосцев.
----------------------->Пещера учеников

0

697

Не застав Дождинку на главной поляне, кот хотел было сунуться в пещеру предводительницы, но передумал.
  "Зачем беспокоить Звездную Пыль по таким мелочам. Сам разберусь"

0

698

Птица сказала Мошке иди поеш потом пойдём заниматься.
Потом она заметила Огнегрива он был явно чемто не доволен.Птица подбежала к нему и озобоченно спросила что случилось!!??

Отредактировано Птица (Ср, 9 Дек 2009 17:37:01)

0

699

Ой покакрикнула птица выбегая из лагеря потомучто она заметила что мошка выбегает из лагеря.

0

700

Огнегрив поморщился и решил поискать Дождинку в пещере учеников.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна