Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 661 страница 680 из 970

661

Огнегрив подмигнул ученице.
-При патрулировании я тебе как раз покажу наши границы и территорию,- сказал кот. махнув ей хвостом. -Следуй за мной.

---Грозовое - Небесное

Отредактировано Огнегрив (Вт, 24 Ноя 2009 20:59:54)

0

662

-Понятно, - кивнула Дождинка.
Ученица посмотрела на поляну развернулась и бросилась следом за Огнегривом.
------------->Грозовое - Небесное

0

663

Листопадик зевнул и свернулся калачиком прямо на земле. Шерсть у него была густая и почти не пропускала холод.

0

664

Эй, ты что, спать собралсь? -возмутилась ученица, а потом зевнув уснула рядышком.

0

665

Птица вышла на поляну и недовольно посмотрела на Мошку если ты думаеш что я буду ждать тебя вечно ты глубоко ошибаешсяона сверкнула глазами и добавила почему ты непришла на границу с Небесным племенем????я же ясно сказала чтобы ты шла за мной!

0

666

Сумрак посмотрел на Птицу и нахмурился.
  -Не ругай ее, она ведь только недавно стала ученицей,- сказал кот, ласково посмотрев на Мошку.

0

667

Кошка посмотрела на Сумрака наверно ты и прав, ]она посмотрела на мошку тогда иди поеш а потом я покажу тебе нашу територию или Дождинка уже пошла обсматривать с Огнегривом територию а мы ещё даже не принимались хотя ты стала ученицей раньше неё так что мы просто обязаны чаще заниматьсяпотом она посмотрела на Облачко лежащую на краю поляны и подумала почему ей досих пор недали наставника онаже старше мошки и готова стать ученицей.

0

668

Сумрак подошел к Облачку.
-Когда пойдем заниматься?- спросил он у ученицы.

Офф: Птица, внимательнее надо быть. Пылька уже назначила меня ее наставником.

0

669

Темнолап мрачно наблюдал за всеми. Настроение у кота было ни к черты. И когда егот посвятят в воины?

0

670

Звездная Пыль запрыгнула на скалу.
-Коты, способные охотится, соберитесь на главной поляне,- призывный клич разлетелся над лагерем.
  -Сегодня двое наших ученика вступят в ряды воинов. Листопадик и Темнолап, с этого дня вы становитесь воинами. Вы обязаны чтить винский закон. Темнолап, с этого дня твое имя будет Долголап. Я верю, что ты станешь сильным и храбрым воином. Листопадик, с этого дня ты будешь Листопадом. Племя знает тебя, как верного и способного ученика, -кошка подошла к каждому из воинов и прикоснулась к ним носом. -Сегодня вас ждет ночь бдения.

0

671

Листопад не верил своим ушам. Чего-чего, а такого сюрприза он не ожидал. Кот встал, как вкопанный и ошалело смотрел на всех.

0

672

Птица радостно посмотрела на новых воителей и крикнула Долголап!!!Листопад!!!!потом села ждя ответа от Мошки.

0

673

Долголап радостно посмотрел на Звездную Пыль и еле удержался, чтобы не подпрыгнуть от счастья, как ктенок. Он улыбнулся Листопаду.
  - Скоро будем бдить! - нервно хихикнул кот, подходя к другу.

0

674

Кошечка подбежала к наставнику и крикнула А куда мы пойдём???что мы будем делать???мы пойдём тренировать боевые приёмы????Она начала кружить пополяне вокруг Сумрака.
У неё была столько вопросов  и она так все хотела  задать их Сумраку.

0

675

Листопад радостно кивнул Долголапу.
  -Ну что, пойдем сядем на тот холмик?- он хвостом указал на холм около входа в лагерь.

+1

676

Сумрак улыбнулся.
-Не шуми, пойдем завтра. Сегодня у наших новых воителей ночь бдения,- сказал он. -Надо их поздравить, -он подошел к воинам. -Листопад, Долголап, поздравляю вас! вы станете отличными воителями, -кот снова обернулся к ученице. -А теперь марш в свою пещеру, это будет твоя первая ночь там.

0

677

Долголап благодарно улыбнулся своему первому наставнику, а затем повернулся к листопаду и кивнул. Он решил уже начать молчать. Кот уселся на холмике, оставив место для Листопада.

0

678

Ага крикнула кошечка и побежала в палатку учеников.
======палатка оруженосцев
офф:почему мне имя неизменили???:_(((

0

679

Листопад сел рядом с Долголапом и приготовился к долгой ночи.

0

680

Долголап уставился вдаль. Он знал, что скоро целительницы пойдут на совет и улыбнулся. Лунишка наверняка обзавидуется. Теперь он воитель...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна