Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 601 страница 620 из 970

601

Выйдя из пещеры предводительницы на поляну, Темнолап облегченно вздохнул. Ну вот, скоро он станет воином! Кот довольноулыбнулся. Он решил пойти поохотиться и бросился на территорию племени.

0

602

Зелёноглазка выбежала на главную поляну, оглянулась  и направилась куда-то.

0

603

Травушка вышла на главную поляну, и оглянулась. Она сразу же различила серую шерсть наставницы, но осталась стоять на месте. Просто глупо себя ведет... надо бы сходить поохотиться, но без наставницы нельзя...

0

604

Птица села на поляне и смотрела во все стороны ища Мошку потом она заметила Горелую и просто подошла к ней и села рядом.
Птица хотела поговорить с Горелой но просто сидела перед ней не шевелясь.

0

605

кошка увидела, как рядом сней села Птица-Ты что-то хотела?-спросила кошка удивлённо

0

606

Ну да...,только пойдём поговорим в другом месте,я знаю отличное местечкокошка побежала махая хвостом и остановилась у входа ждать Горелую

0

607

кошка подбежала к Птице, и собралась бежать дальше

0

608

Птица погнала в лес.
Странная могила-----

0

609

кошка побежала за ней

0

610

Листопадик сидел на поляне, рассматривая котов и кошек. Все были чем-то обеспокоены.

0

611

Птица вышла на поляну и огляделась посторонам где же эта Мошка!!и она просто села устремив взор кудато сквозь лагерь.

0

612

Листопадик- вскрикнула кошка, она подошла к ниму, и сказала-я так долго тебя искала, пошли на тренеровку

0

613

Птица сидела сгорбившись  и подумала ей хорошо у неё оруженосец не пропадает неизвестно где!она с завистью посмотрела на Горелую

0

614

Горя как будто услышала о том, что думала Птица, и она постаралась ей мысленно ответить
Я вообще думала, что он умер, а потом бегала за ним пол века

0

615

Тут Птица почувствовала что на неё смотрит горелая...и как будтобы почувствовала что та ей сказала.Птица немного оторопев попыталась поймать связь с Горелой и мысленно ответила ей
А я вобще незнаю в лагере она или где-то в другом месте!

офф:нам с такими способностями надо в банду уже^0^ :D

0

616

кошка офигела, и поняла, что она может установить мысленную связь с Птицей...ей стало плохо, но она не показывала этого
Прикольно, между нами есть какая-то связь, может мы с тобой сёстры?-спросила кошка

офф:да, пора с такимито способностями))

0

617

Неуверенна моя мать Речная кошка вобше  ответила ей Птица.
И повернулвсь к ней разглядывая  будто первый раз увидела!

Отредактировано Птица (Пт, 6 Ноя 2009 20:06:54)

0

618

Листопадик подошел к Горелой и кивнул.
  -Куда пойдем?

0

619

Звездная Пыль вышла на поляну и громко кригнула.
  -Грозовое племя, мы собираемся на Совет,-она подошла к выходу из лагеря, ожидая, пока племя построится за ней.

0

620

Кошечка бросилась за своей наставницей к выходу из лагеря.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна