Кошка вышла на поляну и сразу же заметила незнакомого кота. По запаху он принадлежал к банде. Звездная Пыль подошла к нему и вопросительно посмотрела.
Главная поляна
Сообщений 41 страница 60 из 970
Поделиться42Сб, 22 Ноя 2008 20:27:49
Кот фыркнул.
-Я Армагедон, бывший советник банды. Ты должно быть Звездная Пыль? Рад встрече. Я хотел бы вступить в клан Грозы.-Армагедон улыбнулся.
Поделиться43Сб, 22 Ноя 2008 20:59:15
Кошка подавила желание рассмеяться.
-Замечательно желание- усмехнулась предводительница- С чего это я должна тебя принять?
Поделиться44Сб, 22 Ноя 2008 21:00:59
Кот зарычал.
-Не смей надо мной смеятся!-Арм говорил так, словно был выше Пыли.
Поделиться45Сб, 22 Ноя 2008 21:22:26
-О..какие мы нежные и ранимые- кошка сузила глаза -Ори пожалуйста в другом месте и не на меня- голос ее стал холоднее льда- И не будь о себе высокого мнения
Поделиться46Пн, 24 Ноя 2008 14:26:28
Лунишка осторожно вышла на поляну, воровато озираясь. Как бы ее тут не поймали и не заставили вернуться в детскую. Кошечка сразу заметила Звездную Пыль, разговаривающую с незнакомым котом. Лу вздыбила длинную шерстку и сразу стала похожа на огромный мохнатый шар. Она не любила незнакомцев, хотя раньше никогда не встречала никого незнакомого. Кошечка хотело было подойти к предводительнице, но решила не мешать ее разговору с противным котом. Лу подошла поближе к детской, но не зашла внутрь, а легла рядом, ожидая, когда Звездная Пыль кончит разговор и можно будет подойти к ней.
Поделиться47Вт, 25 Ноя 2008 21:50:05
Кошка посмотрела на кота из банды.Он молчал и она вопросительно смотрела на него, ожидая ответа. Потом махнула хвостом и бросила.
-Я буду в пещере, заходи и мы все обсудим.
Кошка увидела маленькую кошечку и подошла к ней
-Ты почему не в яслях?- строго спросила предводительница
Поделиться48Вт, 25 Ноя 2008 21:57:42
Лунишка досадливо махнула хвостом и поморщилась:
- Я хотела поговорить с тобой, вообще-то, тетя Звездная Пыль! - сказала кошечка усиленно изображая наивную очаровашку и хлопая нарочито-распахнутыми глазками, - мне исполнилось шесть лун... сегодня исполнилось. И я готова стать ученицей... и я хочу стать ученицей! - исправилась она, переставая притворяться и прямо глядя в глаза предводительнице, - так можно меня посвятить?
Глаза ее наполнились просьбой, уже не притворной. Кошечка даже слегка подрагивала от волнения - как она просто так разговаривает с предводительницей? На дне изумрудных глаз загорелся огонек надежды: ну что же сейчас ответит Звездная Пыль?
Поделиться49Вт, 25 Ноя 2008 22:11:42
Кошка усмехнулась
-Поменьше наглости и самоуверенности, и возможно тогда..-глаза ее задумчиво блеснули-Я подумаю- закончила кошка и посмотрела на ученицу
Поделиться50Вт, 25 Ноя 2008 22:30:28
- Ну тееетяааа Звездная Пыыыль! - очень правдоподобно расплакалась кошечка, глядя на предводительницу большими и красивыми разом почерневшими глазами. Сейчас она больше всего походила на нечто маленькое и беззащитное, - - ну паааажалуйста! - заканючила она, начиная наворачивать круги вокруг предводительницы, так что у той могла бы запросто закружиться голова, если б она вздумала следить за передвижениями Лу. Кошечка внезапно остановилась, упала на спину, так, что ее глаза смотрели в глаза Звездной Пыли и вытянула передние лапки, чтобы дотронуться ими до подбородка предводительницы, - я не буду наглой. Не буду самоуверенной. Только сделай меня ученицей!
В довершение этого горестного монолога кошечка упала на бок и озвучила свое падение громким вскриком: "Бум!" Она хихикнула, села и нормальным взором уставилась на Звездную Пыль.
Поделиться51Ср, 26 Ноя 2008 16:32:19
Крапивка пришла на поляну и увидела свою маму и ей стало легче. Кошечка подошла к Звёздной Пыли и сказала: -Привет мам! Ты сильно занята? Нам надо поговорить!
Поделиться52Ср, 26 Ноя 2008 18:08:55
Армагедон кивнул и развернулся к выходу. Напоследок он бросил:
-Что ж, ты тут главная.-кот хитро прищурился-Я скоро вернусь. Хочу сходить на границу с бандой. Неприкосновенность может быть нарушена котами банды. Точнее кошками.-Арм выбежал из лагеря.
----граница с бандой
Поделиться53Ср, 26 Ноя 2008 20:34:42
Кошка захихикала
-Ну хорошо, хорошо-она подтолкнула Лунишку к яслям.
-А теперь сиди там и не высовывайся, а то я передумаю
Предвода повернулась к дочке
-Конечно, милая! Что ты хочешь?
Поделиться54Чт, 27 Ноя 2008 19:09:25
Крапивка вздохнула и сказала: -Мам, Фини счетает меня домашней кошечкая и всё время на меня огрызается! Скажи мне что делать?Я больше не могу эт терпеть!
Поделиться55Чт, 27 Ноя 2008 20:13:36
Кот вышел на главную поляну и лег на траву.Было конечно,холодно,но ему как никогджа не хватало морозной свежести.
Поделиться56Пт, 28 Ноя 2008 20:58:42
Крапивка
-А ты не молчи, и тоже огрызайся-кошка улыбнулась, но глаза ее оставались серьезными- Я с ней поговорю, передай, чтобы зашла в мою пещеру- кошка лизнула доч в нос и пошла в пещеру
Поделиться57Сб, 29 Ноя 2008 12:54:56
-Но я не знаю где она, но когда её увижу передам... - крикнула в след Крапивка. -А ещё я хотела спрость... - но Звездная Пыль уже ушла. Крапивка побежала за ней.
--->Пещера предводителя
Отредактировано Крапивка (Сб, 29 Ноя 2008 12:58:39)
Поделиться58Сб, 29 Ноя 2008 20:39:32
Лика зашла в лагерь.Глаза ее были закрыты.Она села на краю и открыла их.Ни кого...в лагере чужаки,а все спокойны,как будто просто идет дождь...Лика не стала не чего делать,а просто легла посередине и закрыла глаза.
Поделиться59Вт, 2 Дек 2008 13:06:02
Кошка пребежала и ей ахотелось навестить Снежную Бурю.
--->Ясли
Поделиться60Вт, 2 Дек 2008 22:35:26
Рыжелап с опаской зашел на главную поляну. Много чего произошло за это время. Двуногие разрушили территорию Небесного, и котов раскидало по племенам. Рыжелапу стало тоскливо..увидит ли он когда нибудь своих соплеменников снова? И где тучильда, которую он сильно любил, и без которой не мог прожить и дня