Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 281 страница 300 из 970

281

-Ну все равно я чувствую себя такой виноватой...-опустила голову Нимфа.-Мне было так обино, что я не могу никак помочь!

0

282

Ежевика развалился в центре. даже не пытаяс спрятаться от солнца. Просто ему было лень. А что поделаешь? Кот неторопливо вылизывался и, прищуриваясь, смотрел на соплеменников.

0

283

Лунная Пыль прибежала на поляну и огляделась. Солнечное утро поднимало ей настроение и кошка легла на поляне, подставив белую спинку его лучам. Весна приходила в лес и Пыль это не могло не радовать. Тут подул ветерок и взъерошил ее шерсть. Она не могла сказать что ветер был холодным, но приятного в этом было мало. Она решила:
-Согреюсь чуть чуть и схожу поохотится.

0

284

Ежевика увидел Лунную Пыль, сестру предводительницы. Он встал, подошел к ней и улыбнулся.
-Привет. Как дела?- подмигнул он кошке.

0

285

Увидев подошедшего к ней Ежевику кошка Вежливо поздоровалась и уселась рядом.
-Привет! - сказала она - Все хорошо вот на охоту собираюсь, хочешь пошли со мной? - сказав улыбнулась она ему

0

286

Кот, недолго думая, согласился.
-Конечно пойду.- он махнул хвостом и потянулся- куда направим свои лапы?- он шутливо пихнул ее в бок.

0

287

-Пошли к Берегу реки! - весело сказала она, обрадовавшись что Ежевика согласился поохотится. Она погладила хвостом его по боку и позвала. Кошечка уселась и вопросительно на него посмотрела.

0

288

Ежевика бросился за ней, находу наблюдая за природой.

0

289

Кошка вышла на главную поляну посмотрела туды сюды потом с грустью опустила хвост и поплелась в лес

0

290

Листопадик лежал на главной поляне, подставив животик обжигающему солнцу. Горелая еще не приходила и листопадик думал, что занятия на сегодня отменяются.

0

291

Жасмин сидела на главной поляне. Весеннее солнце грело спину кошки. "Как же хорошо весной!" - подумала Жасмин наслаждаясь пением птиц. "В такой прекрасный денёк наверное хорошо охотиться." - предположила кошка и встав с земли пошла в лиственный лес на охоту.
                                                                                 Лиственный лес ----->

0

292

Лист сидел на поляне, вылизываю свою пеструю шерстку. Ему хотелось выглядеть сегодня аккуратным. Кот лизнул лапку и уже занес ее за ухо, как вдруг раздался какой то шорох.

0

293

Сумрак все понял. Ругать Дымку сейчас было поздно. на счету была каждая секунда. Поэтому Сумрак буквально поволок Серую в пещеру целительницы.

0

294

Ветерок выскочил на поляну и сжался, ожидая оплеухи. Ведь его так долго небыло, а он ещё котёнок. Ветерок поискал глазами маму, но разочарованно вздохнул, не найдя любимого лица.

0

295

Лист зевнул, встал и вытянул передние лапки. Ему жутко захотелось на охоту. Кот осмотрелся.
"А не пригласить ли мне кого нибудь?". Но потом передумал и пошел один.

0

296

Нимфа вышла на главную поляну.
Кошечка потянулась и зевнула. Сев и кучи с едой, он выхватила оттуда вчерашнюю полевку и стала есть.
"Оруженосцам надо охотится... А я буду наверняка в палатке старейшин убиратся. Меня ведь так и не обучили охотится..."

0

297

Кошка пришла на поляну и увидела котёнка-странно, что он тут делает- подумала кошка-он как видно ещё не получил наставника.- кошка его где-то видела и вспомнила как его зовут-Ветерок, что ты делаешь у выхода из лагеря. Ты собрался сбежать? http://s59.radikal.ru/i164/0812/13/eb66bc838086.gif

0

298

Осинка сбавила скорость и остановилась недалеко от кучи с едой.Удивительно,но на этот раз вечно голодной кошечке совсем не хотелось есть.Она села и начала вылизываться.-Жаль что у меня пока нет наставника и я не могу выходить из лагеря без сопровождения воинов!-промелькнула у неё мысль.Осинке так хотелось исследовать территории Грозового Племени но ученикам было опасно ходить одним и в очередной раз подумав об этом ученица грустно вздохнула.Но это не испортило её настроения,она села поудобнее и стала вспоминать свой сон.

0

299

Ветерок иди в ясли, а я прийду и проверю- кошка присела у кучи с дичью, и ей очень захотелось пойти на охоту.-кого-бы пригласить-подумала кошка и вдруг увидела ученицу, она явно не устала. Горелая решила её пригласить.-Эй, Осинка, пойдёшь со мной охотиться?

0

300

---Пещера учеников
Белыш вышел на главную поляну и увидел Осинку. Ем жутко захотелось поговорить с кем нибудь. Осинка была какая-то задумчивая. Незаметно подкравшись, ученик сказал ей на ухо.
-Привет. О чем думаешь?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна