Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 261 страница 280 из 970

261

-Прямо сейчас- сказала ему кошка и подошла к выходу из лагеря
-За мной!- она призывно махнула хвостом

0

262

-Мааааамааааа!-закричала Нимфа со слезами на глазах.-Подожди!-она бросилась к Звездной Пыли.
-Мне сегодня исполнилось 6 лун!Я тоже хочу на совет!!!!!!-захныкала кошка.

0

263

Нимфе никто не ответил, а серая спина матери уже скрылась в папоротниковом тунеле.
"Я что никому не нужна?????"-спросила себя котенка и грустно побрела в ясли.
***Ясли

Отредактировано Нимфа (Пт, 20 Мар 2009 21:32:57)

0

264

= = =Ясли= = =
*Вот...Ещё один посвящённый ученик. И снова, я уверен, никто не захочет дать Нимфу мне в ученицы.. Выдох вхдохнул. Он сел и безразлично уставился в одну точку - на Скалу. Вот сейчас произойдёт ещё одно посвящение. И снова, снова Я буду радовать за кого-то..Но никто не будет радоваться за МЕНЯ...*

0

265

*офф: прошу прощение за флуд. мне пора, я не дождался посвящения(((напишите плиз за меня)*
*приду завтра*

0

266

Звездная Пыль запрыгнула на скалу
-Сегодня мы собрались здесь, чтобы дать имя новой ученице- она посмотрела на дочь- Нимфа, с этого дня и до тех пор, пока ты не обртешь имя воина, тебя будут звать Нимфа-кошка осмотрела поляну-Твоим наставником будет...Выдох. Он научит тебя тепрпению и послушанию- сказала кошка и спрыгнула со скалы.

0

267

Нимфа вышла вперед и посмотрела на мать.
"Я ученица?? Ура!! И самое главное: после совета..."
Нимфа подошла к  Выдоху и, подняв мордочку, посмотрела в глаза наставника, ожидая что Выдох наклонит голову, и они потрутся носами (ну, как обычно... Традиционный жест)

0

268

*Выдох не верил - он НАСТАВНИК?! Внезапно кот вспомнил, что надо исполнить церемонию, еле заметно улыбнулся и потёрся носом о нос новоиспечённой ученицы. Вокруг слышались крики - Нимфа!Нимфа!*
*Выдох повернулся к Звёздной Пыли и сказал: Я научу её всему, что знаю сам.*
*Нимфа!Я сейчас вернусь, и мы отправимся исследовать границы*
= = => Гремящая Тропа

Отредактировано Выдох (Вт, 24 Мар 2009 10:57:36)

0

269

Нимфа улыбнулась
-Хорошо!-сказала она Выдоху, а сама подумала:
"А я пока выберу себе местечко в пещерке оруженосцев!"
*Пещера оруженосцев

0

270

= = = Гремящая Тропа = = =
*Судя по всему Нимфа пошла в пещеру оруженосцев. Ну, чтож, пора на границы.*
= = > пещера оруженосцев

Отредактировано Выдох (Вт, 24 Мар 2009 14:01:08)

0

271

Жучок вышел на поляну, только теперь он смог перевести дух. А что если Звёздное племя отвергнет его? Нет-нет... ведь он может видеть вещие сны! Просто так звёздные предки не открыли бы ему своих секретов.

Жучок понял, что немного проголодался, котёнок бросился к кучи с едой. Интересно, где мама? - пронеслось в голове, но котик так проголодался, что эти мысли сами собой улетучились.
--->Куча с едой

0

272

Нимфа вышла на главную поляну со своим наставником. Она сразу же повела его в пещерку целителя.
***Пещера целителя.

0

273

Листопадик зевнул. Сегодня утро было морозное, а на небе появлялись эти противные серые тучи. Листопадик надулся. Его наставница, по-мойму, совсем на него плюнула и ходит неизвестно где. Для Грозового племени это вполне естественно, он понимал...

0

274

Нимфа выбежала на поляну и вздохнула.
"Ну вот, все оруженосцы сейчас тренируются или охотятся, а мне в лагере придется сидеть.... Ночная Ярость.... Рррр...-с презрением подумала кошечка.
Но вдруг она увидела скучающего Листопадика. Подбежав к нему она сказала:
-Привет. Как дела? Тоже нечем заняться?

0

275

Жучок
Фини выскочила на поляну. И огляделась. Около кучи с едой сидел Жучок, сын Снежной Бури. Туда Фини и направилсь.
--->Куча с едой

0

276

Листопадик посмотрел на Нимфу
-Привет- он скучающим взглядом посмотрел вокруг- Да, есть немного. Простоя только с тренировки и немного устал

0

277

-Аааа... Ясно.-протянула Нимфа.-А мне вообще не повезло.-кошечка вздохнула и посомтрела в строну пещерки целительницы
"Но ведь я только сегодня начала обучение! Я не виновата что так получилось! Я не виновата в том, что не смогла защитить Выдоха!"-думала кошка, но чувство вины оставалось.

0

278

Листопадик посмотрел на нее с любопытством
- Что случилось?- спросил он участливо

0

279

-Да Ночная Ярость Выдоха "покалечила"-вздохнула киска.-Выдох ведь мой наставник... О А она его ослепила.
"И в этом все виновата я!!!!!"-Нимфа громко хлопнула хвостиком по земле.
-И я даже не могла ничего сделать! Но я еще все исправлю..... Все еще впереди!

0

280

Листопадик ахнул. Он знал, что Ночная Ярость предала их племя. Но он даже не мог подумать, что она способна на такое.
-Ты не при чем- утешил он Нимфу- Ведь мы только стали учениками и еще ничего не умеем

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна