Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 201 страница 220 из 970

201

Сумрак подошел к Дьяволенку.
-Я думал о том, не хочешь ли ты стать моей ученицей?- кот хитро посмотрел на нее

0

202

Посмотрев на кота кошечка ответила
-Конечно хочу!Я очень рада!-сказала Дьяволёнка.

0

203

Сумрак радостно улыбнулся.
-Вечером я зайду к Звездной Пыли и попрошу у нее, ладно?- он погладил свою будущую ученицу хвостом.
"Наконец-то жизнь налаживается"- подумал он

0

204

Сумрак покосился на серую дымку
-Привет- буркнул он

0

205

Жизнь идет своим ходом- сказал кот- Вот, может ученицу получу- похвастался он

0

206

Кот немного подумал. Конечно, у него остались чувства к Серой Дымке.
-Ладно. идем- спокойно сказал он

0

207

Кот сел и поморщился. У него немного побаливала лапа после той битвы.
-Решай ты- сказал он сквозь зубы от боли

0

208

Наверное- протянул кот- Я думаю, мне пока надо отдохнуть- сказал он и пошел в пещеру

0

209

Сумрак обернулся
-Они пошли за травами, не знаю, когда придут- он зашагал в пещеру-Я потерплю- бросил он Дымке

0

210

Дьяволёнок
- А вот я хочу ученицей цилительницы стать... - пробормотал белый котёном и смутился.

0

211

Елка, проходя по поляне, мельком услышала слова Жучка и удивленно обернулась на него. Глаза ее засветились теплотой, но кошка ничего не сказала белому котенку, а просто прошла мимо в свою палатку.

0

212

Лунишка вышла на поляну, но наставницы там не было. Грустно вздохнув, кошка улеглась у палатки воинов, чтобы выследить Белую Зарю.

0

213

Жучок вздрогнул. Он давно уже хотел поговорить с целительницей, но всё не решался, а теперь она всё слышала, но нечего не сказала. Белый котёнок был очень взволнован, а что если он не сможет стать целителем? Братья и сёстры вечно говорили, что он трус, а что бы быть целителем, надо ничего не бояться...совсем-совсем...а он...Жучок поднял глаза к небу. - Но тогда почему я так хочу стать целителем?? - тихо произнёс он. - А что если... - котик вспомнил, как Снежная Буря всё время говорила ему, что смелость появится, когда она будет необходима, но....такие сомнения! - Я даже к целительнице подойти боюсь... - побормотал он себе под нос и закрыл глаза. Перед глазами поплыли какие то страшные картинки...пришлось их открыть...Жучок задрожал, но потом собрался с духом и побежал за целительницей.
- Ёлка, подожди! Можно с тобой поговорить! - выкрикнул он и бросился к цилительнице.

0

214

-Учеником целительницы это хорошо,но в тоже время и не очень.Ты не участвуешь в битвах,не можешь любить...

0

215

Янтарина вышла на полянку и услышала, что Жучек зовет ее сестру. Кошка удивленно пошевелила усами и забеспокоилась, не случилось ли чего.

0

216

Сверкоокая огляделась. В лагере ничего нового не случилось. Она побежала на охоту, пока было настроение.

0

217

Ежевика посмотрел на Янтарину, которая явно была чем-то обеспкоена. Кот неторопливо подошел к ней и спросил
  - Что-то случилось?

0

218

Кот спокойно сидел на поляне. Тень. Всего лишь тень. Такова сущность. Что поделать? Да ничего не надо делать. Тень таким родился. С детства он был весьма не заметен. Всегда скрывался, всегда что-то утаивал... Ну, что с ним сделать? Да и вообще, ведь он из банды, и привык не раскрывать своих намерений. Почему ушел? А захотелось. Он с детства жил в банде. А что такое "племена" понятия не имел. Вот и решил прийти.
Шэдоу дернул головой, и его бандана съехала на глаз. Кот злобно фыркнул и лапой поправил. Что за бандана? Не знаю. Нашел где-то и на себя нацепил. Вот, носит. Ну, нравится просто. Тень посмотрел на гетры. Да, и они тут есть. Нашел, посещая дома Двуногих. Дальше все, как с банданой. Тень вообще странно выглядел, на кота и вовсе не похож. Родился таким.
Шэдоу лизнул одну лапу и хладно оглядел поляну.

0

219

Янтарина хотела было ответить Ежевике, как ее взгляд упал на странного кота.
  - Кто это? - шепотом спросила кошка у Ежевики.

0

220

Темнолап огляделся, и, заметив наставницу, бросился за ней. Но Сверкоокая куда-то убежала, и ученик решил пойти следом.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна