Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 181 страница 200 из 970

181

Подойдя к маме кошечка села возле неё и вопросительно посмотрела.

0

182

Янтарина села на поляне и прикрыла глаза. Ей было ужасно стыдно перед всем племенем. Она чувствовала себя обузой.

0

183

Сверкоокая неслышно подошла к Янтарине и села рядом.
  - Что-то ты сегодня без настроения.

0

184

- И не говори! - Вздохнула кошечка.
  Она завидовала этой стройной красивой воительнице.

0

185

Сверкоокая удивленно посмотрела на обычно такую живую и веселую кошечку:
  - Что случилось? Расскажи, может, тебе станет легче.

0

186

- Я боюсь, мне станет только тяжелее! - горько вздохнула Янтри, стараясь сдержать слезы.

0

187

Сверкоокая фыркнула.
  - Глупости! Своими бедами всегда надо делиться!
  Кошка запнулась. Она сейчас говорила, как Волна - командным тоном, тем более, сама она никому не рассказала о коварных планах сестры!

0

188

Янтарина не обратила внимание на поведение Сверкоокой. Она внезапно решила высказать ей все, что мучало ее.
  - Я совсем не умею охотиться... Я слишком неуклюжая и неповоротливая, чтобы ловить дичь!
  На глазах рыжей кошки навернулись слезы.

0

189

Сверкоокая дружелюбно улыбнулась.
  - Что за ерунда! Да охотишься ты очень даже неплохо! А про твои боевые способности я молчу. Ты способна фору любому коту дать! Я даже не понимаю, почему ты расстраеваешься.

0

190

Настроение у Янтри немного улучшилось, хотя она по прежнему не была уверена, что так уж нужна племени.
  - Мне кажется, я обуза племени! - поделилась она со Сверкоокой.

0

191

Сверкоокая рассмеялась. Взрослая кошка, а ведет себя, как котенок!
  - Ты несешь чушь! Каждый кот что-то несет племени. Ты полезна племени, потому что сильна. Иные полезны тем, ячто умеют охотится. Только вместе племя способно выжить. И никто не должен кукситься из-за своих неудач.

0

192

Янтарина восхищенно посмотрела на Сверкоокую.
  - Ты говоришь, как прирожденная предводительница! - улыбнулась она, - кажется ты меня убедила. Но все-таки я буду тренироваться, и может научусь охотиться. Пойдешь со мной? Будешь наставницей, для воительницы неудачницы!
  Кошка засмеялась. Настроение ее снова стало хорошим.

0

193

От слов Янтарины Сверкоокая похолодела.
  - Да ну, какая я предводительница! А вот насчет охоты ты права. Конечно, пойдем поохотимся!
  Она помчалась вперед, чтобы скрыть от добродушной рыжей воительницы свое смятение.

0

194

Янтарина чуть-чуть замешкалась и увидела лишь кончик черного хвоста, исчезающий за лагерем.
  - Ну куда же ты так быстро, погоди! - воскликнула кошка и со всех лап помчалась за черной кошкой.

0

195

Янтарина прибежала на поляну и села туда, где было поменьше снега и она не рисковала провалиться.

0

196

Сверкоокая устроилась рядом с рыжей кошкой.
  - Снега навалило! - вздохнула она, - мне теперь не спрятаться - за километр видно!

0

197

- Да уж! меня тоже видно, хотя, конечно, не так, как тебя.
  Янтарина ненавидела снег, и очень жалела, что зима продлиться еще очень долго. Настроение снова начало портится.

0

198

- Да тебе повезло, у тебя шерсть длинная! - улыбнулась Сверкоокая, - а я, несчастная, и не спрятаться, и холодно! - наигранно-печально пробормотала она и улыбнулась. У нее чоень смешно получался такой тон.

0

199

Темнолап вышел и почувствовал запах Лу, уплывающий куда-то за лагерь. Но она ушла без Белой Зари, а ученикам нельзя было покидать лагерь без наставника! Такое только он себе мог позволить! Навострив ушки и проследив. чтобы его никто не заметил, Темнолап помчался по следу непоседливой маленькой ученицы.

0

200

Услышав то что Янтарина говорит то что не чего не умеет,маленькая котёнка подошла к ней и сказала
-Я вот вообще ничего не умею!И не жалуюсь.Ты ещё сможешь всё исправить.-весёлой улыбкой улынулась Дьяволёнок.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна