Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Скала Совета

Скала Совета

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

***Начало игры***
Моховица потрусила в сторону куче с едой, но когда весь лагерь облетел зов Звездного Камня, решила пойти и послушать, о чем же он будет сегодня говорить. Моховица совершенно не выспалась. Всю ночь ей снились какие-то котята и королева. Целительница подумала, что это послание, поэтому решила попозже с ним разобраться.
Подойдя к Скале она присела возле ее и смотрела на Звездного Камня. Моховица была вся во внимании предводителя.
- Сегодня в нашем племени несколько важных событий, - начал Звездный Камень и посмотрев на Львиногрива подмигнул ему и продолжая улыбаться, продолжил,- Помнится мне двое учеников не закончили свое обучение, потому что были тяжкие времена и было просто некогда, сейчас я хочу это исправить... Шелест и  Фальшинка! Подойдите ко мне, -  предводитель спрыгнул со скалы - Львиногрив! Ты тоже
Ох, опять посвящения. Думаю, здесь мне делать больше нечего. Моховица встала и побежала обратно в палатку, забывая о причине ее прихода на главную поляну.
---> Палатка целителя.

Отредактировано Моховица (Ср, 16 Окт 2013 17:54:50)

0

42

Когда коты подошли к Звездному Камню, он задумчиво осмотрел толпу и выдержив секунду продолжил
Шелест, ты прекрасно обучался навыкам охоты и сражения, исследовал территорию и теперь знаешь многое, я хочу убедиться в этом. Львиногрив, ты поможешь ему вспомнить все, чему он обучался и дашь от себя новые знания, чтобы Шелест смог сдать последнее испытание,- кивнув им, Звездный Камень перевел взгляд на Фальшинку, -Фальшинка, ты умна, чтишь воинский закон и в твоих успехах не посмеет усомниться ни один кот Речного племени, я хочу, чтобы ты мне это доказала, я помогу тебе вспомнить все, чему тебя обучал твой наставник и покажу мир с другой стороны.

0

43

Когда Львиногрив понял, какой чести собирается удостоить его предводитель, глаза рыжего кота счастливо засияли. Он посмотрел на учеников с затаённой надеждой. Кого же из будущих воителей ему поручат? Юркую хрупкую Фальшинку? Или Шелеста, который обещает стать сильным стойким воителем? Ответ не заставил себя ждать. Подойдя к Шелесту, кот с гордостью коснулся своим носом носа ученика.
"Я не подведу ни тебя Звёздный Камень, ни тем более Шелеста!" - уверенно подумал кот. Он в тот же момент начал продумывать план, с чего же им стоит начать. Шелест достаточно взрослый ученик, наверное, он оскорбится, если его потащат по границам. Но можно будет водить его в патруль, охотиться, тренировать боевые навыки...
Перед Львиногривом открылась новая ответственность.

0

44

Звездный Камень потерся носом с Фальшинкой и нагнувшись к не шепнул
Завтра я возглавлю утренний патруль, ты тоже поийдешь и покажешь мне на что ты способна
Улыбнувшись предводитель подтолкнул ее в толпу, подняв голову он продолжил
Итак, наступил момент знаменательного события! Сейчас я назову имя того, кто удостоитсячести занять мое место, после того как силы покинут меня, и возглавить Речное племя, кому полностью доверяю и смогу назвать своей правой рукой, да вы скажете каждый достоин, каждый может занять это место, но вот вопрос, всели смогут справиться? Каждый ли выдержит тяжесть ответственности на своих плечах... Я долго думал и решил, Эхо! Отныне ты глашатай Речного племени
Поманив ее хвостом, Звездный Камень не сводя с нее глаз, наблюдал за реакцией племени

0

45

*Начало игры*

Луч, лениво потягиваясь, вышел из воинской палатки, услышав голос предводителя. Он примерно уже знал, что на совете хотят сказать, однако послушно вышел и выслушал новости. Ученики получили наставников. Луч Солнца, конечно, был рад и за учеников, и за новоявленных наставников. Но все равно каждый раз оставался неприятный осадок, так как Лучу не везло с наставничеством - за все время жизни в племени он не воспитал ни одного котенка.
  "Не нравится вам, что я не лесной", - про себя хмыкнул Луч. Он ни на кого зла по этому поводу не держал, но все равно было капельку обидно. Однако Луч никак не выдал своих мыслей, продолжая глупо улыбаться.

0

46

Шелест чуть от радости не запрыгал на месте. Львиногрив был прекрасным воином. Конечно, ему было совсем чуть-чуть завидно, что Фальшинку будет обучать сам предводитель, но это был незначительный укол. Подойдя к наставнику, Шелест ткнулся носом ему в нос.
"Надеюсь, на этот раз нам повезет больше".
Когда звездный Камень объявил, что глашатаем станет Эхо, ученик первым крикнул в воздух:
-Эхо!!!
Лучшего выбора и представить было нельзя.

0

47

Кошка с радостью смотрела, как ученики получают наставников. Она знала, сколько всего пришлось пережить Шелесту и Фальшинке, ведь у них давно не было постоянного учителя. Но Звездный Камень еще не закончил. Эхо внимательно прислушалась к словам предводителя и, когда она назвал ее имя, чуть не лишилась чувств. Глаза ее округлились от удивления.
"Нет, этого не может быть!"
Но глаза всех котов были обращены на нее. Запрыгнув на скалу рядом со Звездным Камнем, кошка взяла слово.
-Дорогие соплеменники. Для меня, как и для вас, это стало полной неожиданностью, -голос ее немного дрожал, -но я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы наже племя не знало бед.
Кошка еще слабо представляла навалившуюся на себя ответственность. Столько предстояло сделать.

0

48

Фальшинка была в совершенном восторге от происходящего. Она даже не знала, что радовало её больше: то, что её наставником вызвался быть сам предводитель или то, что новым глашатаем их племени выбрали такую замечательную кошку. Выполнив условия церемонии, то есть коснувшись носиком носа Звёздного Камня, Фальшинка поприветствовала нового глашатая радостным криком. После этого рыженькая ученица подлетела к Шелесту и стала счастливо скакать вокруг него.
- Шелест, разве ты не счастлив? - промурлыкала она, пихая друга лапой в бок.

0

49

Шелест встряхнулся и посмотрел на Фальшинку.
-Конечно, я счастлив, -мурлыкнул он. -Просто немного задумался.
Ученику уже хотелось быстрее в лес на охоту или тренировку. Слишком долго они с Фальшинкой сидели в пещере.
-Было бы здорово, если бы у нас было двойное занятие, -радостно сказал он подруге.
После такого перерыва хотелось, чтобы Фальшинка была рядом с ним.

0

50

Толпа котов взорвалась выкриками в честь новоиспеченных, то тут то там слышались поздравления, Эхо заметно волновалась, ведь со скалы Совета открывался иной вид,
Хорошо сказала, ты справишься верь мне улыбнулся Звездный Камень новой глашатой, затем предводитель знаком хвоста призвал всех к тишине, толпа постепенно успокоилась и когда все стихло, предводитель сказал
И последнее в утренний патруль идут: Фальшинка и я. Луч солнца, ты возглавишь вечерний патруль, с тобой пойдут Львиногрив и Шелест. Эхо проследи чтобы в племени было достаточно дичи, охотничий патруль назначишь сама и будь добра, поинтересуйся у Моховицы все ли травы у нее есть, потом сообщишь Лучу солнца, если что то понадобится они помогут, собрание окончено! закончив речь и отдав распоряжение предводитель лениво спрыгнул со скалы и медленно пошел в свою палатку
------>пещера предводителя

0

51

Фальшинка радостно кивнула, полностью соглашаясь с другом, но следующие слова Звёздного Камня заставили её разочарованно опустить ушки.
- Что ж, - пробормотала она. - Может быть, в следующий раз получится. А завтра походим по патрулям, - добавила она смиренно и ободряюще улыбнулась Шелесту. - В самом деле, у нас впереди много занятий, удастся провести и двойное!
Она с любопытством посмотрела на огромного рыжего кота, который теперь был наставником её лучшего друга и восхищённо мурлыкнула.
- Племени повезло с глашатаем, а нам - с наставниками! - уверенно сказала рыжая ученица. Затем её взгляд наткнулся на ещё одного воителя, чья шерсть отливала золотом. Фальшинка повернула ушки в его сторону и, понизив голос, прошептала Шелесту:
- Как думаешь, Лучу Солнца вообще когда-нибудь дадут ученика? Ведь он старше Львиногрива, а никого из нас ему не доверили!

0

52

Луч мотнул головой. От шквала эмоций, которые захлестнул все племя, у него закружилась голова, а от их воплей заложило уши. Немного отойдя, он тоже начал выкрикивать имя новоявленной глашатой, искренне радуясь за нее. Выбор действительно был неплох. В такие моменты кажется, что племя как всегда невероятно сильно. Даже когда на пятки уже наступает будущий сезон Голых Деревьев.
  Воитель сладко потянулся. Только он собирался вернуться в палатку, как Звездный Камень назначил его вести патруль. Не самая приятная новость, хотя ничего не поделаешь. Луч встал со своего места и пошел в сторону Шелеста, Фальшинки и Львиногрива. Подходя ближе, он заметил, что привлек внимание юной Фальшинки. Было нетрудно угадать, о чем они говорят.
  - Поздравляю, маленькие воины, - добродушно, но слегка насмешливо сказал золотой воитель. - Вы получили прекрасных наставников! Не смейте их подвести! - Луч сел на землю. Да, прекрасные наставники, которые смогут воспитать настоящих лесных воителей, а не какой-то бродяжка. Глаза всегда веселого воина немного погрустнели. Он уставился куда-то вдаль, ожидая, когда Шелест и Львиногрив изъявят готовность идти в патруль.

0

53

Львиногрив вместе со всем племенем поприветствовал Эхо в новой должности и не смог сдержать радостной улыбки. Их племя вступало в сезон Голых Деревьев сильным и готовым ко всему. Взмахнув роскошным хвостом, кот подошёл ближе к ученикам и Лучу Солнца, который переместился сюда же.
- Шелест, ты готов выступать? - пробасил воитель, видя, что Луч Солнца уже ждёт.
Патруль, конечно, важное дело, хотя Львиногриву не терпелось начать занятия с учеником. Шелест выглядел очень способным. Но всё равно уже был вечер, обучение лучше было начать с утра.

0

54

Шелест тепло улыбнулся Фальшинке. он расстроился, что они будут не вместе, но с другой стороны они могли потом поделиться своими успехами. Только он хотел ответить на вопрос про Луч Солнца, как кот подошел. Быстро закрыв рот, ученик весело подмигнул подруге.
тут к ним подошел Львиногрив.
- Шелест, ты готов выступать? - пробасил воитель.
-Всегда готов, -радостно воскликнул учник, только что от счастья не запрыгал на одном месте. Общение с Фальшикой явно его изменило в лучшую сторону.

0

55

Да уж, сегодня в Речном племени был особо радостный день. Столько всего произошло, все чувствовали себя счастливыми. Кошка спрыгнула со скалы, выслушав слова Звездного Камня. Глаза ее так и сияли. Подойдя к соплеменникам, она мурлыкнула:
-Поздравляю.
Нельзя было не заметить, что луч Солнца был немного расстроен. Эхо тепло ему улыбнулась. Она знала, что настанет день, и этот славный воин тоже получит ученика.
-Поохотьтесь по дороге, -мяукнула глашатая и направилась к Моховице.

-пещера целительницы.

0

56

Львиногрив с любопытством смотрел на своего ученика. Подумать только, его первый ученик! Ещё утром он и подумать не мог, что ему вот-вот доверят такую честь. Он мягко улыбнулся и кивнул Шелесту.
- Хороший ответ!
Несмотря на имя, у этого ученика был бойкий характер. Львиногрив был уверен, что они прекрасно поладят. Он повернулся к Лучу Солнца, вежливо кивая ему:
- Можем выступать.
Он взглянул на вечернее небо, которое уже начинало темнеть. Прохладные сумерки опускались на земли котов воителей. Самое время, чтобы прогуляться вдоль границ. Вряд ли какое-то происшествие их задержит, так что патруль обещал быть недолгим и простым. В самый раз для ученика, чтобы вспомнить территории, если о успел их подзабыть, и хорошенько пробежаться и размять лапы после долгого сидения в лагере и выполнения скучных дел.

0

57

Лучу уже не терпелось рвануть из лагеря. В голове до сих пор немного гудело от шума. Да и вообще он засиделся в лагере. А такого живчика нельзя долго держать на одном месте.
  На него немного давила радость, которая обуяла Львиногрива и двух учеников, нашедших себе наставников. Все племя, наверное, видело, что золотой воитель расстроился. Заметив улыбку Эхо, Луч кивнул ей в ответ. Не стоило зацикливаться на этом. И Звездный Камень, и Львиногрив сделают из них толковых воинов. А это самое главное.
  Луч потянул передние лапы.
  - Ну, тогда вперед! - и, не успев договорить, кот со всей дури рванул к границам. Нет лучшего способа развеяться, чем охота.

----> Речное-Грозовое

0

58

По тому, как Луч Солнца нетерпеливо ожидал их подтверждения готовности, сам собой напрашивался вывод, что золотистый воитель засиделся на месте и жаждет скорее заняться делом. Львиногрив довольно улыбнулся в усы. Хорошо, когда все в лагере при делах. Особенно хорошо, когда точно знаешь, где твои лапы пригодятся. Он коротко взглянул на ученика.
- За мной, Шелест! - скомандовал Львиногрив и сорвался с места вслед за возглавляющим патруль котом.

--- Речное-Грозовое.

0

59

Шелест уже нетерпеливо приплясывал на одном месте. Подмигнув Фальшинке, он с радостью бросился за своим наставником. Ему было даже немного радостно, что он продолжил обучение раньше Фальшинке, тогда как кошке придется ждать до утра. Тем более вставать так рано в патруль - увольте.
наставник и Луч Солнца задали довольно быстрый темп, и котик делал все возможное, чтобы за ними поспевать. Он не хотел показаться слабаком.

--Речное-Грозовое.

0

60

Фальшинка с улыбкой проводила взглядом убегающего с патрулём Шелеста, а когда его силуэт скрылся с глаз, вздохнула. Когда-то она была до беспамятства влюблена в гордого кота, который не замечал её, но общая проблема сплотила их, превратив все чувства в крепкую дружбу. Сейчас кошечке было очень жаль, что судьба вновь отбирает у них шанс много общаться и узнавать друг друга лучше. Она лишь надеялась, что уже построенная дружба не разрушится.
До утра у неё не было никаких дел. Глубоко вдохнув прохладный вечерний воздух, ученица потянулась и направилась в пещеру учеников.

--- Пещера учеников.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Скала Совета