Кот запрыгнул на скалу.Он потерял дар речи.увидев,какая толпа на него смотрит
-Я..я...я стану вашим предводителем-только и сказал он-А глашатаем будет Серебрянка
Скала Совета
Сообщений 1 страница 20 из 68
Поделиться1Пн, 6 Окт 2008 22:54:35
Поделиться2Вс, 2 Ноя 2008 14:02:26
- Пусть все коты, способные охотятся самостоятельно, соберуться под скалой советов!!!сегодня мы посвятим Плюшку ученицы!!!
Бурый стал ждать пока все соберуться
Поделиться3Вс, 2 Ноя 2008 14:15:12
офф: мя не бить, но просто предвода куда-то делся и глашатый...
Бурый начал:
- Я, Бурый, предводитель Речного племени, призываю своих предков- воиночв посмотреть с небес на эту маленькую кошечку. Она уже достигла определённого возроста и теперь может стать полноправной ученицей. С этого дня, пока она не добудет в бою имя воина, эту ученицу будут звать Пепелюшка. Её наставницей будет Нить! Она заслужила это! - Бурый подмигнул ученице. Со всех сторон слышались поздравления.
Поделиться4Пн, 3 Ноя 2008 16:03:14
Нить сидела под скалой. Её удивило, что к котам обращается воин, а не предводитель. Услышав своё имя, красавица немного подпрыгнула. Она давно хотела стать наставницей этой маленькой, несмышлённой и резвой кошкечки. Почему-то Нить знала, что Плюшка станет хорошей воительницей. Нить весело подошла к ученице и коснулась носом её носа. Ученица весело зарыгала вокруг наставницы, а Нить лишь весело улыюнулась и промурлыкала:
-Сейчас, сейчас. Пойдём за мной! Сначала ознакомишься с территрорией.
Нить с теплотой посмотрела на ученицу которая вытаращив глазёнки смотрела на неё...
Поделиться5Пн, 3 Ноя 2008 18:06:11
Нить строго посмотрела на ученицу и махнула хвостом, призывая её замолчать. Она шутливо боднула её лапой по уху, а в её глазах заплясали озорные искорки. Она весело ускорила шаг и пробурчала:
-Пойдём, но потом. А сейчас к Грозовому.
Поделиться6Вт, 4 Ноя 2008 20:47:32
Предводитель радостно смотрел на ученицу и ее наставницу
"Наконец то у нас в племени стало все налаживаться"
Поделиться7Вт, 25 Ноя 2008 21:43:27
Кот запрыгнул на скалу
-Прошу всех собраться под скалой-он подождал, пока все коты и кошки придут
-Сегодня я хочу дать ученицу одной кошке.Она заслужила это право,так как не покладая лап трудилась на благо нашего племени.
Яркая Искра твоей ученицей станет Горчица.Надеюсь,ты научишь ее всему,что знаешь сама
Поделиться8Вт, 25 Ноя 2008 21:54:42
Горчица радостно подскочила и глаза ее заблестели от восторга
"Ура, я ученица!"
Поделиться9Вт, 25 Ноя 2008 22:00:49
-наконец то совершилось у меня есть ученица. - Яркая искра поблагодарила предводителя речного племени
и подойдя к ученице потерлась об нее своей головой и кончиком носа.
-Ну все я буду тебя обучать, Горчица - сказала Яркая искра и сказала:
- Начиная с завтрашнего дня ты будешь у меня на занятиях,а щас пока можешь идти в палатку к ученикам,
я могу проводить тебя, или ты знаешь где это находится?- Яркая искра улыбнулась и встав посмотрела на выход.
Поделиться10Вт, 25 Ноя 2008 22:05:05
Кошка подбежала к новоиспеченной ученице и сказала:
-Поздравляю, Горчица! - Она повернулась к Яркой Искре.- Ярозвезд сделал самый лучший выбор из возможных!
Серебрянка кивнула воительнице.
Поделиться11Вт, 25 Ноя 2008 22:56:58
Кот с улыбкой спрыгнул со скалы и пошел в свою пещеру,поманив хвостом Серебрянку
Поделиться12Ср, 26 Ноя 2008 10:17:36
Яркая искра улыбнулась и тихонечько направилась на выход,
вскоре Яркая искра ушла отсюда наконец то.
Поделиться13Чт, 27 Ноя 2008 20:41:47
Серебрянка лукаво улыбнулась Ярозвезду и пошла за ним.
Поделиться14Сб, 26 Сен 2009 17:06:41
Звездопад одним прыжком оказался на вершине скалы Совета.
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберуться у Скалы Совета! Звездное Племя благославило меня, даровало девять жизней и имя Звездопад! Глашатой, как вы уже поняли, будет Земляничка. Надеюсь, мы вместе будем достойно править племенем! - пророкотал кот и спрыгнул со скалы.
Поделиться15Сб, 26 Сен 2009 20:27:31
Пожар улыбнулся, кивая своим мыслям.
Он верил, что Звездопад будет достойным предводителем. А возможно ему хотелось верить в светлое будущее. Кот почесал за ухом и побежал к куче с едой.
Поделиться17Вт, 2 Фев 2010 20:32:09
Звездопад вышел из своей пещеры и мощным прыжком вознесся на вершину скалы. Кот откашлялся и прорычал так, чтобы слышал все племя.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться у Скалы Совета! Сегодня ночью пройдет совет всех племен. Со мной туда отправятся Земляничка, Пожар, Ручей, Сияние, Чернокрылка, Фальшинка и Луна. Так же Лунноречная, но Листвичка, на всякий случай, останется в лагере.
Промолвив это, кот спрыгнул вниз.
Поделиться18Вт, 2 Фев 2010 20:57:51
Пожар довольно улыбнулся, узнав, что идет на Совет. К тому же было бы полезно пообщаться с другими и порасспрашивать о пропавших котах.
Поделиться19Ср, 3 Фев 2010 21:06:32
Лунноречная подошла к Звездопаду.
-Звездопад, почему бы Листвичке не пойти на Совет? Ей будет полезно, к тому же она будущая целительница.
Отредактировано Лунноречная (Пт, 5 Фев 2010 22:24:46)
Поделиться20Ср, 3 Фев 2010 23:10:23
офф: Лунноречная, гражданочка, вы учениц не перепутали? ^__^
Звездопад смерил Лунноречную задумчивым взглядом и отрицательно покачал головой.
- В лагере маленькие котята, мало ли что случится! Лучше предостеречься! А теперь - идем! - бросил кот и, резко сорвавшись с места, повел племя на совет.