Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Обрыв влюбленных

Обрыв влюбленных

Сообщений 141 страница 160 из 221

141

Я же сказал,что мало знаю! - твердо  сказала кошка - Ее судьба мне неизвестна.Мне не то чтобы мало рассказывают,а вообще ничего не рассказывают!

0

142

С губ нокли слетела задумчивая улыбка. Когда кот повернулся к Виво, его живые нефритовые глаза были совсем пустыми, бездушными.
-Кто такая Рики?,-Задумчиво спросил он, смотря с обрыва пустым взглядом.

0

143

Спокойно...Без нервов....Ви выдохнула.
Спроси лучше у своей матери.Он лучше знает всех жителей банды - кошка опустила голову так,что стало невидно ее глаз.

0

144

Громкий смех оглушил каньён, отдавшись эхом с обрыва. В нефритовых глазах пылали бесенята.
-По легче, без нервов,-Подавляя хохот, протянул он.
"Наверно,я знаю Рикарду лучше её самой..."
Зачем Нокли так явно выставлял на показ свои мысли?

0

145

Считаешь меня смешной? - в глазах кошки полыхнул гнев с помесью разных чувств.На фоне закатывающегося солнца глаза кошки окраселись в филолетовый цвет.

0

146

Нокли смеялся уже не так явно.
-Ты такая смешная,-Без тени издёвки протянул он, добрым тоном.

0

147

Кошка уверенно встала и подошла к краю.
Все ясно... - сказала она тихо,слвно ветер - Значит,рано или поздно,я кончу жизнь как мой брат - слеза скотилась с щеки и упала с обрыва.

0

148

Нокли подошёл к Виво, и уткнулся носм в её шерсть, вдыхая вкусный цветочный запах.
-Я не хочу, что бы это повторилось...
"Ты вторая, к которой я так привзался...Первой была Рид.... Но этот обрыв стал роковым местом... Как и для Рик..."

0

149

Ты когда-нибудь испытавал любовь? - спросила кошка на прямую.

0

150

Нокли помотал головой.
-Для меня это слишком сложное чуство,-Протянул он, вглядываясь в васильковые глаза Виво.
"Для вампира"добавил про себя он

0

151

А я... - кошка замялась - ...похоже,испытываю впервые! - она лизнула кота в щеку.

0

152

Нокли улыбнулся.
-Может в лагерь?,-Ноки точно чуствовал, что там сейчас что-то очень весёлое.
Не дождавшись ответа, Ноки поплелся в центр, позвав Виво за собой.

0

153

Во тень тихой постопью подошла к обрыву и встала на самом его краю.Ветер шевелил ее шерсть.Челка,закрывающая правый глаз открылась.Слеза скотилась по щеке...

0

154

Сзади раздался сладкий медовый голос Нокли.
-Ты эмо?,-Протянул голос, но хозяина рядом небыло.

0

155

В каком-то смысле мы с Билом всегда были такие - ответила кошка,опустив голову.Челка снова встала на свое место.

0

156

Аи неслышно ступала по земле. Она знала, что тут кто-то есть, но всё равно для неё было полной неожиданостью встретить здесь Во. Аи слегка нахмурилась. Она услышала голос Нокли, но не видела его.
- Нокли-и! - негромко шепнула она, зная, что тот её услышит. Только он. Она не старалась прибегать к мыслям, просто передавала всё на словах. Но также. "Приватно".

0

157

Во дернула ухом.Она отлично все слышала.Ее способности давали ей такую возможность.Но кошка не повернулась,а только лишь улыбнулась,оскаливая клыки.

0

158

Аи поняла, что Виво всё слышала, и фыркнула. Ей было плевать на то, как к ней относилась эта странная кошка. Глубоко фиолетово. Чёрная закрыла глаза и улыбнулась. Всё равно она всё видела. Взмах хвоста. Она дёрнула ушами.
"Где ты?"
За кустами промелькнула неясная тень. Она на секунду остановилась, направив морду на Аи и понеслась дальше.
"Хорошо.."
Она открыла глаза. И стала ждать ответа Тиа.

0

159

Пока Аи отворачивалась,Во уже сорвалась с обрыва вниз.Но сделала она этот так мягко и тихо,что можно и дальше было продолжать думать,что она стоит на краю.Внизу посалышался всплеск...

Отредактировано WiWo (Сб, 29 Авг 2009 17:08:29)

0

160

Тиа сидел на самой верхней скале. Его крастный платок на шее нервно теребился по ветру. Вся шерсть была направлена по ветру. Ветер на верхушке был очень сыльный. Его нефритовые глаза были закрыты. Он не двигался.
Он прекрастно слышал Аи, слышал всплеск воды. Но он сидел и не шевелился.
Из-за серых туч пробивался робкий луч света, падая на золотую с рыжим шерсть Ноки. Казалось, он горит.
Было уже темно, солнце зашло за горизонт. Тишину прорезало единственное хриплое слово Тиа.
-Сумерки...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Обрыв влюбленных