Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Доска для самых активных

Доска для самых активных

Сообщений 161 страница 180 из 196

161

Может, я буду выглядеть эгоисткой, но подтверждаю, что прежде всего надо смотреть в будущее. Я не говорю, что не надо писать книги, это вздор. Но и ролевые забрасывать нельзя, т.к. на форумах подобной, да и не только, тематики можно найти себе кучу друзей и приятелей, узнать много нового, просто пообщаться, да и тем более, это почти что игра в котов-воителей, только в Интернете) Как говорил мистер N (не помню я): «Правду в глаза лучше говорить по телефону», так и мы, не зная (иногда) внешности друг друга и его характера в реале, с удовольствием относимся к нему как к части его персонажа, хотя я, стоит признаться, раньше вообще не понимала: кто такая Ролевая.
Короче, радуюсь я, что у нас на форуме (тьфу-тьфу!) много активных участников и море хорошего, позитивного настроения) Это моё мнение, та.

0

162

Notturno
Все равно рано или поздно вы уйдете с ролевых. Это естественно)

0

163

Звездная Пыль
Но мы надеемся, что это будет поздно.

0

164

Уйдем мы - придут другие)

+1

165

Снежная Пыль написал(а):

Но мы надеемся, что это будет поздно.

На что надеешься-то? Процесс уже пошел.
Все форумы умирают, так как участники теряют к ним интерес. Не веришь, что форумы мрут? А зайди как-нибудь на Spybb.Ru и посмотри список новых форумов. Нельзя не увидеть, что форумов как таковых там и нет практически. Там одни форумы типа "Хочу создать ролевую". Это ли не аргумент?

0

166

Ночная Ярость
Ну рано или поздно умрут, но на их место прийдут новые форумы... И на наше место прийдут новые людки...

0

167

Но на свете ещё есть, кто любит ролевые  так, что это не конец это начало конца!;)

0

168

Хвостишка написал(а):

Уйдем мы - придут другие)

Что правда, то правда. Раньше же ведь нас не было, тут другие людки были.

Огненная Искра написал(а):

это не конец это начало конца!

Надеюсь, что это только начало конца)

0

169

Снежная Пыль написал(а):

Что правда, то правда. Раньше же ведь нас не было, тут другие людки были.

Здесь ещё есть те, кто почти с самого начала сидит) У меня в июне три года будет на НК)

0

170

Рина
Ну я это знаю)
Но с вами-то другие люди сидели, три года назад) *окунемся в прошлое..
Жалко, что я раньше не добралась до НК

0

171

Рина
А у меня в августе.)
Снежная Пыль
Да, раньше тут было круто.

0

172

Ночная Ярость написал(а):

Да, раньше тут было круто.

Да и сечас не чего!

0

173

Ночная Ярость
Сейчас мало что изменилось, просто люди другие. Но атмосфера, в принципе, становится такой же.

0

174

Это НК или Совет в Филях?)) Улыбки до ушей! Да-да, не будем заглядывать в будущее, всё будет кока-кола  :shine: Люди приходят, люди уходят, да, но всё-таки, форум есть, и пока он популярен, будем счастливы. Как-то так хх
А насчёт начала конца (не форума)... Конец конца ;) Потеря потёрль, ё моё. Ролевых не так мало, может, лучше не сидеть на ста маленьких форумах, а быть хэппи от НК?
В общем, я за позитив. Надеюсь, буду единомышленники))

Отредактировано Тростинка (Вс, 24 Апр 2011 16:48:31)

0

175

Тростинка написал(а):

В общем, я за позитив. Надеюсь, буду единомышленники))

Я согласна!)

0

176

Новый месяй! Новоя доска!)

0

177

Снежная Пыль, это бунт?)))

0

178

Хвостишка
Это нееее.... Я просто написала)

0

179

Угу, и где эта самая доска? .DD
Её обычно вывешивают в конце месяца, а нынешнюю могут вывесить и на следующей неделе. Той, что сейчас повесили, не так много времени.  :dontknow:

0

180

оо...у меня нет времени)))))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Доска для самых активных