Корица зашла обратно в пещеру и села, выжидательно смотря на Камеру.
Пещера целителя
Сообщений 121 страница 140 из 304
Поделиться122Вс, 3 Май 2009 15:21:13
Легколапа появилась из глубины пещеры. Она только что убрала у Ветренного паутину. Кровь остановилась, значит кот теперь пойдет на поправку.
- Привет, Корица, - сказала она. Кошке было ужасно интересно что же ей сказала Камера. Но если бы это ее касалось, то ее наверно тоже бы позвали.
Поделиться123Пн, 4 Май 2009 23:55:40
Корица все поняла по глазам ученицы.
-Пока ничего не могу тебе рассказать- мурлыкнула она- Я еще сама толком не разобралась.
Поделиться124Вт, 5 Май 2009 17:01:22
- Может разберешься со временем, - предположила Легколапка, пожав плечами. Ей настолько надоело сидеть в пещере, а последнее время она не смыкала глаз, следя за состоянием Ветренного. Так они с Корицей и дежурили по-очереди. К счастью это не прошло даром и кот действительно поправился, - я пойду принесу поесть, а то ты так совсем забудешь про еду, - звонко промяукала ученица и вылетела из пещеры.
>>> Куча еды
Поделиться125Вт, 5 Май 2009 17:12:02
- Как насчет мышки?
Кошка вернулась в пещеру, неся в зубах огромную мышь. Она положила ее перед Корицей, села неподалеку и стала наблюдать.
Ей так хотелось, чтоб в наставнице проснулся охотничий азарт, чтоб она решила поохотиться. А то она полностью погружена в дела. Легколапка очень хотела быть похожей на Корицу: не быть такой ветренной и беспечной, но и сидеть в пещере целыми днями ей не хотелось.
Отредактировано Легколапка (Вт, 5 Май 2009 17:12:45)
Поделиться126Вт, 5 Май 2009 19:53:48
Камера вошла в пещеру и посмотрела на Корицу.
-Прямо здесь? - она повернулась и улыбчиво кивнула Легколапе.
Поделиться127Вт, 5 Май 2009 20:59:06
Корица кивнула.
-У меня нет секретов от Легколапки- сказала она и улыбнулась ученице.
Поделиться128Вт, 12 Май 2009 22:59:21
Ветренный очнулся. Мысли немного прояснились и чувствовал он себя намного лучше. Он хотел встать, но понял, что лучше даже не пытаться.
Поделиться129Ср, 13 Май 2009 17:00:48
Легколапка уже хотела послушать разовор Корицы и Камеры, тем более наставница была вовсе не против ее присутствия. Но тут кошка услышала как у Ветренного изменился ритм дыхания, что на этот раз свидетельствовало о том, что кот очнулся.
- Ветренный, как ты себя чувствуешь? - спросила Легколапка, подойдя к нему, - что-то еще болит?
Поделиться130Ср, 13 Май 2009 21:44:39
Корица услышала вздохи Ветренного.
"Слава Звездному племени, он очнулся"- подумала кошка с облегчением. Она хотела его осмотреть, но Легколапка опередила ее, и кошка полностью доверилась ученице.
Поделиться131Ср, 13 Май 2009 22:46:01
Ветренный посмотрел на Легколапку.
-Спасибо мне уже лучше- сказал он более или менее твердым голосом.-Только небольшая слабость.
Поделиться132Чт, 14 Май 2009 00:00:10
Камера посмотрела на Ветренного и улыбнулась.
-ВОт.. просыпаются, наши уже... - бодро сказала она и повернуась к Корице
- Теперь точно, нужно куда-то отойти...
Поделиться133Чт, 14 Май 2009 22:20:22
Корица кивнула и вышла из пещеры.
-Пойдем на Солнечную поляну- бросила она Камере.
--Солнечная Поляна---
Поделиться134Пт, 15 Май 2009 14:59:58
-Спасибо мне уже лучше. Только небольшая слабость.
Легколапка прошла вдоль полочек с травами. Она вспомнила, что укрепить боевой дух помогает кислица. Наконец она нашла несколько листочков и протянула Ветренному.
- Очень скоро ты сможешь уже приступить к воинским обязанностям. Наскучило, наверно уже сидеть в лагере и никуда не выходить? - спрсила она
Поделиться135Пт, 15 Май 2009 23:49:16
Кот разжевал кислицу и поморщился.
"Не зря у нее такое название"
-Да, мне это порядком надоело- вздохнул он- Как думаешь, я могу пойти к куче с едой и взять нам что-нибудь поесть?
Поделиться136Сб, 16 Май 2009 10:26:49
Да, мне это порядком надоело.
Легколапке стало жаль Ветренного, она понимала, что значит целыми днями сидеть в пещере и не вставать. Не пробежаться по пустоши, не поймать кролика. Всю еду носят прямо сюда.
Как думаешь, я могу пойти к куче с едой и взять нам что-нибудь поесть?
-Отличная идея! Только я иду с тобой. Наверно Корица не будет против, если ты немного пройдешься, - сказала она, - Но только в пределах лагеря! Ты долго не ходил, лапы ослабли, лучше начинать постепенно.
>> Куча еды
Поделиться137Сб, 16 Май 2009 22:34:55
Кот кивнул и радостно вскочил на лапы. Те немного дрожали от напряжения, но кот твердо вышел из палатки.
Поделиться138Пн, 1 Июн 2009 23:06:51
Ветренный с тяжелым вздохом лег на подстилку. Эта однообразная жизнь в пещере стала ему надоедать.
Поделиться139Сб, 13 Июн 2009 22:58:08
Корица зашла в пещеру и увидела Ветренного, который от скуки не знал, куда себя девать. Кошка усмехнулась и поискала глазами ученицу. Но той не было.
-Ты не знаешь, куда она ушла?- спросила Корица у кота.
Поделиться140Вс, 12 Июл 2009 12:17:15
Легколапка радостно вбежала в пещеру.
- А вот и я, надеюсь не заставила тебя волноваться? - мяукнула кошка наставнице. В ее зубах был зажат кролик, которого она поймала во время своего маленького патруля на границу с Речным племенем. Веснянка наверно уже была в пещере учеников, так как она быстренько куда-то делась, стоило им увидеть главную поляну лагеря.
- Я ненадолго вышла из лагеря, - пояснила Легколапка, положив кролика в сторонку, чтоб потом они перекусили. Потом кошечка выскочила из пещеры и внесла травы, которые насобирала у реки, а сама продолжала щебетать, - набрала мать-и-мачехи, чтоб не бегать за ней каждый раз на реку, а еще сестра мне посоветовала нарвать стеблей камыша на случай переломов. Я конечно надеюсь, что подобного не случится, но все-таки никогда не знаешь, что будет через минуту.