Корица задумчиво посмотрела на ученицу
-Я не знаю, что это может означать- растерянно сказала она- Я думаю нам нужно ждать..
Пещера целителя
Сообщений 41 страница 60 из 304
Поделиться41Вс, 18 Янв 2009 21:47:50
Поделиться42Пн, 19 Янв 2009 13:37:37
Легколапка поникла. На самом деле она ожидала что Корица сможет рассказать о значении такого сна.
- Ладно, возможно в следующий раз все будет яснее, - задумчиво сказала кошка.
Вдруг она увидела, что с поляны донесся какой-то незнакомый запах. Она вздрогнула и тут же его вспомнила. Этого не забудешь. Поляна у четырех деревьев тогда тоже пропахла этим запахом.
- Кто-то из банды в нашем лагере! - прошипела она и выпустила когти.
Отредактировано Легколапка (Пн, 19 Янв 2009 13:38:36)
Поделиться43Пн, 19 Янв 2009 23:38:30
Корица изумленно взглянула на ученицу и выбежала на поляну за ней.
Поделиться44Ср, 21 Янв 2009 20:58:12
Корица зашла в пещеру и решила немного отдохнуть. Они с Легколапкой в последнее время работали без устали.
Поделиться45Чт, 22 Янв 2009 00:20:35
Кошка зашла в пещеру и увидела Корицу.
- Извини что прерываю твой отдых, но моя лапа чувствует себя не очень хорошо!-сказала кошка- ну то есть хорошо!-поправилась Камера- но для профилактики думаю... может посмотришь?! А то я на охоту собралась.
Поделиться46Пт, 23 Янв 2009 22:09:37
Корица подняла голову-
Конечно- она вздохнула и достала корень лопуха.
-У тебя началось заражение, так что пока посиди в лагере- сказала она и тщательно намазала ее лапу кашицей из корня.
Поделиться47Сб, 24 Янв 2009 15:34:48
ЧТО? я и так так сного просидела....-застонала кошка
Поделиться48Сб, 24 Янв 2009 23:16:57
-Ну ладно я пойду!Если что... мне же нельзя выходить из лагеря!-крикнула кошка и отправилась на поляну.
------------------------Главная поляна-------------------->
Отредактировано Камера (Сб, 24 Янв 2009 23:18:24)
Поделиться49Пн, 26 Янв 2009 23:45:56
Осколок зашел с мышкой в пещеру
-Это вам- довольно сказал он- Извините, что одна- мы как раз собираемся на охоту
Поделиться50Пн, 26 Янв 2009 23:52:38
Корица не успела ничего сделать, а кошка уже выбежала из пещеры.
-Мышеголовая- буркнула кошка. Тут она заметила Осколка.
-Спасибо большое- благодарно посмотрела на него целительница
-Легколапка! сначала ты поешь- не допускающим возражения тоном сказала кошка
Поделиться51Вт, 27 Янв 2009 15:06:22
Легколапка вошла в пещеру, сразу почуяв запах мышки.
- Спасибо, Осколок, - промурчала она.
Услышав последние слова наставницы, кошечка удивленно спросила:
- А ты не будешь что-ли? Давай лучше пополам поделим!
Она откусила кусок от мышки и положила перед ней.
Поделиться52Вт, 27 Янв 2009 20:49:50
Корица строго посмотрела на ученицу
-Я могу и подождать, а вот молодым нужны силы- проворчала она- так что ешь- сказала кошка, отодвинув мышь обратно
Поделиться53Ср, 28 Янв 2009 23:24:23
Корица решила умыться. Тщательно вылизав свою шрсть, она легла на подстилку
-Я немного посплю- сонно сказала она и закрыла глаза
Поделиться54Вс, 1 Фев 2009 18:04:20
Легколапка пожала плечами и начала есть мышь. Потом, когда Корица заснула, она вскоре заскучала.
"Эх, чтобы такое сделать, чтоб принести пользу племени? - подумала она, - что делают целители, когда нет больных?"
Отредактировано Легколапка (Вс, 1 Фев 2009 18:08:49)
Поделиться55Пт, 6 Фев 2009 20:45:16
Корица улеглась на своей подстилке, подложив лапки под грудку.
- Давненько в племени не было такого перебоя больными! Это, конечно, хорошо, но как-то непривычно. - сказала целительница и задумчиво посмотрела на ученицу.
Поделиться56Ср, 18 Фев 2009 13:01:50
- Как там Камера? - поинтересовалась Легколапка, - я видела кстати ее. Она собиралась возглавить патруль на пустошь, где по их мнению проходит граница с бандой.
Кошка подошла к полочкам на которых лежали травы. Тут она заметила ярко-красные ягоды тиса. Их еще называли смерть-ягоды.
- Корица, а зачем у тебя в травах припрятаны ягоды тиса???? - ошарашено спросила Легколапка, - они ведь смртельные! Может вынести их за пределы лагеря?
Поделиться57Чт, 19 Фев 2009 16:49:49
- Всякое может случится, пригодится и тис! - спокойно сказала Корица и встревоженно добавила, - ты сказала, что Камера возглавила патруль? Ей бы не следовала покиать лагерь. Будем надеятся, что она не ввязалась в драку... - протянула целительница, укладывая ягоды тиса так, чтобы их не было видно.
Поделиться58Пн, 23 Фев 2009 21:56:26
Коица зевнула. Все таки не следует долго копаться в травах-это утомляет.
-Ты не устала?- спростда она у ученицы
Поделиться59Чт, 5 Мар 2009 12:39:04
Ливень с Вороном осторожно положили Камеру у самого входа в пещеру. Легколапка еще не успела понять что с той случилось, но вот как остановить кровь она знала с детства.
Кошка решительно подошла к полочкам с травами
"Корень лопуха убирает воспаление"
Она взяла нужный корень и начала жевать, превращая в кашицу. Затем она аккуратно нанесла получившееся на глаз Камеры. Он у нее был вздут и надо было что-то предпринять, а то кошка останется без него.
- Будет щипать, - предупредила целительница.
"Это лучше, чем терпеть эту боль. Так, сок почек березы помогает вылечить раны... хорошо, что сейчас весна и мы не забыли собрать почки берез."
Когда раны были обработаны, кровь остановлена подорожником, а чтоб это не упало прикрыто паутиной, Легколапка достала несколько маковых семян и положила перед Камерой.
- Съешь, поспишь несколько часов и когда проснешься будет лучше, - заверила она воительницу.
Поделиться60Чт, 5 Мар 2009 12:46:22
Камера почуствовала резкую боль в глазу. Но поняв что ей дали маковые зерна она решила не сопротивлятся. Просто заснуть. Тихонько заснуть.
Камере снились кошмары. Точнее ее драка с Итачи. Наблюдать это со стороны было ещё ужаснее. Она дралась с Итачи во сне и это отражалось на яву.Она перебирала лапами на яву. Вороная!!!! Ветренный!!!!!!!!!!!! - закричала Камера. Ее кошмар завладел ею. Она потела. Итачи..... убью.......