Корица покачала головой.
-Она даже не мучалась. Похоже, что Звездное племя само решило забрать ее, -сказала она. -Может быть, мне удастся поговорить с ними, -она придвинулась поближе к Легколапке и прижалась к ней боком.
Пещера целителя
Сообщений 241 страница 260 из 304
Поделиться241Ср, 20 Янв 2010 21:23:42
Поделиться242Чт, 21 Янв 2010 13:25:58
Чернолапа быстрым шагом зашла к целителям.
-Приветствую, - сказала она.-Корица,нам пора.Я иду к Лунному камню.
Глашатая села в привычную позу,обвив лапы черным хвостом.
Поделиться243Чт, 21 Янв 2010 21:11:20
Корица обернулась к Чернолапе.
-Уже?- спросила она удивленно и подбежала к травам. Вытащила кое-какие заготовки и положила одну перед собой, а вторую перед Чернолапой.
-Съешь это, -сказала она, принимаясь за свою кучу трав. Те были горькие, но придавали сил и утоляли голод. Корица повернулась к легколапке.
-Оставляю племя на тебя. Знаю, ты справишься.
Поделиться244Сб, 23 Янв 2010 20:25:24
Чернолапа молча кивнула и принялась за свою порцию.Непоморщившись она быстро покончила с травами и повернулась к выходу.
-Догонишь.
Бросила она направляясь к Лунному Камню.
Поделиться245Вс, 24 Янв 2010 20:20:03
Корица с неприязнью посмотрела ей вслед.
"Что значит догонишь, если мы должны идти вместе? Или она так часто бывает у Лунного Камня?"-кошка вышла из пещеры и пошла за Чернолапой.
Поделиться246Вт, 15 Июн 2010 19:58:59
Зайдя в палатку целительницы, Бабочка постаралась не упасть и прошептала:
- Корица, я, кажется, рожаю!
В следующий момент кошка передернулась от новой волны боли, пронзающей тело.
Поделиться247Сб, 19 Июн 2010 18:00:37
Легколапка прибежала в пещеру, помахивая хвостом. Вдруг она выронила из пасти все травы, которые насобирала и бросилась к Бабочке. Вспомнив урок по принятию родов, маленькая целительница склонилась над кошкой и положила лапу на вздувшийся живот.
- Все хорошо, Бабочка. Все идет хорошо, сейчас твои детки появятся на свет, - промурлыкала Легколапка, успокаивая королеву и в то же время пытаясь постелить под нее свою моховую подстилку, к счастью, смененную оруженосцами.
По телу Бабочки прошла новая схватка, а уже со следующей на свет появился маленький пестрый комочек.
Легколапка тут же разорвала пленку, лизнула котенка в нос и ротик. Убедилась, что он дышит, а затем перегрызла пуповину.
Похоже, что следующих схваток не будет. Но в любом случае нужно немного подождать. А пока целительница положила котенка под бок матери, на мягкую подстилку.
Поделиться248Вт, 28 Сен 2010 18:33:14
Легколапка лежала, прикрыв глаза. Она вспомнила, как Бабочка родила котенка. Кошка вздрогнула и отвернулась к стене.
Насколько она знала, Бабочка не переселилась в детскую. Что стало с ее котенком Легколапка не знала, а спрашивать боялась. Возможно, котенок не выжил? Для ученицы целительницы это был очень сильный удар.
"А что, если я не гожусь в целители?" - впервые подумала рыжая кошка. Она выглядела очень жалко.
Наверное, ее сместят с должности и сделают какой-нибудь старейшиной. Не нужной и забытой. Хотя нет - не забытой. Так как она сама не охотится, ей будут таскать еду. Но быть обузой для племени Легколапке не хотелось становиться еще больше.
"А что если..."
Мысль пришла внезапно. Нужно сходить и поговорить со Звездным племенем. Нужно спросить их совета - как быть дальше.
Поделиться249Вт, 28 Сен 2010 21:01:29
офф: не забывай про наставника.
Поделиться250Ср, 29 Сен 2010 11:50:31
Дорогие мои девушки!Вы всё по перепутали!
Предводитель,я.Туча так сказала.Целитель есть,Золотысячник!Так что всё.Хватит цирк устраивать!
Поделиться251Ср, 29 Сен 2010 12:01:35
___Начало игры_____________
_________________Главная поляна_______________________--
Кот бежал,обычным бегом,как обычно бегут коты его возраста,ведь его тайну о его способностях знает только Лектри,а пока никому ни слова Ветрогрив не должен говорить,ведь тогда кота могут забрать обратно на небеса и он снова будет Звездным предком,а не глашатаем племени Ветра.Кот остановился,облизнул свою морду и мотнкв головой зашел в пещеру целителя.Осмотрев пещеру,и видя что никого нет у кота появилась душевная паника,но когда кот посмотрел где лежат травы,там что-то слегка шевелилось,такое рыженькое и кот понял,это целитель.Есть,контакт!-половина плана на оставшийся день выполнена.Здравствуй,Золотысячник!-с уважением подходя к целителю произнёс глашатай.ТЫ мне срочно нужен..-начинал разговор возбужденно Ветер.Я с ходил к одному месту,в пещеру,где я очнулся..Там мне предок сказал что я предводитель..Да,звучит глубо и лживо..Но,но..это правда,верь не верь,но это так.Попал я сюда очень очень быстро и интересно,я не успел освоиться как из котят я стал воином,а из война глашатаем..И видно,предки решили я что я будущий предводитель племени.
Поделиться252Ср, 29 Сен 2010 17:46:57
Ветрогрив
Я не претендую на предводительницу. Предводитель ты, я ничего против не имею.
Если ты забежал в пещеру и никого не увидел кроме Золототысячника, которого здесь по игре нет, а он в пещере старейшин, то получается, ты меня игнорируешь, а это не есть хорошо...
Золототысячник
У меня стоит ученица целительницы. Но раз Корица ушла, я поменяю.
Поделиться253Чт, 30 Сен 2010 11:02:14
Легколапка
Он по игре тут.Хватит флуда.И прежде чем играть,зайди в список и всё посмотри.
Поделиться254Чт, 30 Сен 2010 23:20:02
офф: я по игре в палатке старейшин.
Поделиться255Ср, 13 Окт 2010 20:15:36
Ностальгия порхала по палатке целителя и увлечённо раскладывала травы по углам. Окопника было полно, это юная ученица определила по густому запаху и довольно увесистой кучке душистых трав под своей мягкой пушистой лапой; а вот кошачья мята, как всегда, уже кончалась. Грядущая зима страшила Ност, как и всех остальных, но она не умела долго печалиться, а потому надеялась на лучшее.
«Кошачья мята должна расти на границе с Грозовым племенем, там всегда много её зарослей.» - прикрыв полуслепые глаза, подумала Ос и улыбнулась. Прошла всего жалкая пара дней (для справки, Ос только стала ученицей) после вступления их с Шёпотом в племя Ветра, а они уже чувствовали себя частичкой этого племени. Бродяжничество, банда бродяг, снова одиночки - всё это привело котят в племя. И хотя по характерам они больше подходили к Грозовому племени, нежели к Ветру, малышей приняли довольно дружелюбно. Впрочем, немалую роль в этом сыграл настоящий дар Ностальгии и, несомненно, покладистый норов её брата.
Ностальгия распахнула глаза и зевнула.
- Надо бы проведать Шёпота. - вслух решила она. Кошечка ещё не привыкла быть вечно вдали от брата, ведь они столько всего перенесли вместе и по большей части стали самостоятельными, хоть во многих смыслах и оставались котятами. Переступив с лапки на лапку, ученица целительницы вышла из своей палатки и направилась на главную поляну.
-> Главная поляна.
Поделиться256Сб, 25 Дек 2010 21:40:03
<начало игры>
>>главная поляна.
Предводитель племени Ветра Звездный Ветер,решил обойти и проведать весь лагерь.Начать обход Ветер решил с палатки целителя.И так,что у нас там имеется?
Да так,не большая пещера в которую вошел предводитель.Что ж,пол палатки был застелен чем-то мягким и с мешенным с песком.Пещера была не большой, но просторной.Взгляд предводителя сразу пал на подстилку целителя племени Ветра.Подстилка из мягкого мха оказалось пустой.Настроение предвдоителя сразу упало на три десятых процента.А ведь,это только первая палатка!.Мысли только лишь разочаровывали нашего Звездного Ветра.Кот прекрасно знал,что зрелый целитель и как ему казалось преданный племени Ветра, внезапно исчез.Но вот,загадка прям пред самым советом!Конечно,для Звездного Ветра встречались и другие более трудные загадки за его теперешние 37 лун.Но эта по его мнению была самой трудной.
Кот отвел взгляд на выкопанные ямки, где обычно лежали травы и прочие запасы лекарств.Чего странно, все ямки были полны травами и сухими листьями.Всё это очень странно..Очень!Нужно срочно искать нового целителя племени Ветра..Немедленно,просто немедленно!.Кот был чуть ли не в гневе,от самого себя.Спасибо,Звездные Предки, что отправили меня на обход лагеря!.Кот просто мысленно восхищался ими,но вернулся на обсмотр.
Подстилки для больных были пусты как никогда,это подняло его настроение на один процент.Как не странно,всё остальное было в порядке.
Предводитель племени Ветра успокоился и отправился в другие палатки..
обход лагеря>>>>>
Поделиться257Вт, 28 Дек 2010 16:02:10
Шепот медленно вошла в палатку, делая вид что идёт на цыпочках.
К чему это всё? - подумала шепот. Где все? Неужели целитель больше некому не нужен?
Шепот подошла к яме с травами и села, немного тронув лапкой листья календулы. От ран- хихикнув вспомнила она.
Поделиться258Пт, 25 Фев 2011 13:52:06
--начало игры--
Золотарница высунула голову из кладовой. Старая целительница все утро сортировала травы, и была не слишком довольна своими запасами. Оставалось только радоваться, что никто не болеет. Старая кошка вышла из палатки и с наслаждением вдохнула свежий морозный воздух. Она врачевала раны соплеменников уже много сезонов, и, конечно, привыкла к запаху трав, но все же, просидев все утро в кладовой, ей захотелось глотка свежего воздуха. Старуха скептически оглядела лагерь. Все либо на охоте, либо в патруле.
Поделиться259Чт, 17 Мар 2011 08:54:08
Куча с едой.---
-Привет, Золотарница!-,шепотом поздоровалась Весна, зайдя в пещеру. Положив полевку на землю, она устроилась поудобнее.
-Это тебе, -воительница слегка улыбнулась, почувствовав запах трав. Он всегда действовал на нее гипнотически.
-Я, кажется, засадила занозу, -сказала Весна, протянув Золотарнице левую лапу.
Поделиться260Пн, 28 Мар 2011 16:54:18
<-------- Куча с дичью
В полумраке пещеры царила благодатная прохлада, и Трост с наслаждением тряхнула серебристой шерстью. В палатке целителя кошечка чувствовала себя не очень уютно - яркие травяные ароматы сливались в единую какофонию, и переплетались, взволонванно теребя усы.
- Золотарница, - тихо позвала Трост, - Ты здесь?
Внезапно новый запах наполнил кошечке лёгкие. Ей не надо было оборачиваться, чтобы понять, кто стоит за спиной, ещё не ступая в палатку.
"Миндаль" - хмыкнула Трост, - "Здравствуй, Огненная Искра"
Ученица приветственно взмахнула хвостом и увидела целительницу.
Она сидела на своей подстилке; он лап Золотарницы сильно пахло какими-то травами до головокружения. Трост чихнула и увидела рядом с уже не молодой целительницей Весну - пёструю кошку, пахнущую дичью.
- Добрый день, - проурчала Трост, - Я вам не помешала? У меня просто лапа болит.
"Надеюсь, ничего серьёзного нет, а то как же я буду тренироваться? Нетушки, просто замотаюсь в паутнику, приложу травку, вот и пройдёт. Подумаешь, ударилась, хожу ведь - значит, ничего серьезного. Ага."