Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 201 страница 220 из 304

201

Корица рассматривала запасы трав.
  "Таак, надо набрать мяты, маковых семян, тысячелистник"-она вздохнула. пкачав головой. На ее памяти такой болезни еще не было.

0

202

Легколапка с Черной Луной вошли в пещеру целительницы.
- Корица, Черная Луна согласилась помочь мне собрать травы - сказала кошка, - напомни пожалуйста, какие травы еще можно найти? И какие необходимы в первую очередь?

0

203

-Легколапа,хотела спросить..Ты не видела Малинку?я её уже второй день ищу...Ты не знаешь куда она могла пропасть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/2.gif

0

204

Корица обернулась к Легколапе, мимоходом кивнув Черной луне и Карамельной Звезде.
- Нам нужна мята, маковые семена и тысячелистник.- перечислила она. -Мак вы найдете на цветочной поляне: принесите сюда, сколько сможете, и я потом высушу семена. Мята в саду у двуногих, а тысячелистник должен быть около ручья. Вам предстоит побегать сегодня и будьте осторожны.

0

205

Черная Луна внимательно слушала. стараясь все запомнить. Как выглядит мак и мята она знала, но вот тысячелистник... Хотя Легколапка ведь ученица и должна знать. Она обернулась к Легколапе.
  -Куда пойдем сначала?

0

206

Малинка...Малинка...
Легколапка замялась. Она тоже уже давно не видела эту шуструю ученицу.
- Не знаю, Карамельная Звезда, - сказала взволнованно ученица целительницы, - я ее уже три дня как не вижу.
"Надеюсь с ней все в порядке"
Потом Корица начала перечислять то, что им нужно, но кошка уже думала о другом - почему Малинки нет в лагере.
-Куда пойдем сначала? - Черная Луна.
- А, что? - вздрогнула Легколапка. Она попыталась сосредоточиться на травах, - сначала самое трудное - сад двуногих. Туда нужно отправляться полными сил - возможно придется убегать от собак...
>>> Сад двуногих

0

207

Легколапка
ОФФ: Малинка - воительница.

0

208

Черная Луна кивнула и побежала вслед за ученицей, надеясь, что их поход увенчается успехом.

0

209

Корица махнула хвостом и вздохнула.
  -Удачи, -тихо прошептала она. Потом обернулась к Искристой Звезде.
  -Я ее тоже давно не видела. Может, что-то случилось?

0

210

Анархия
ОФФ: извини) Просто ник с суффиксом))

0

211

Легколапка
-Спасибо.Тогда я пойду поищу её на границе.-предводительница удалилась..
Ах,да,когда я проходила около выхода из легеря,её следы вели...за границу..поищу её я около Лунного камня..
============Лунный камень===========================

0

212

Карамельная звезда быстро вошла в пещеру целительница.-Легколапа,Корица,срочно нужна ваша помощь..!Предводительница положила тело Малинки на землю...-Её убили,и это очень жестоко,сделать это злодейство у священного камня..Надо её хорошенько осмотреть,потом я скажу это всему племени..Глаза кошек были встревожены.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

0

213

Легколапа вошла в пещеру. Травы выпали у нее из открытого рта, когда кошка увидела мертвую Малинку.
- Ты нашла ее у священного камня? - ужаснулась кошка, - никого не было поблизости? Нужно посмотреть у нее когти - на них могла остаться шерсть того, с кем она дралась и кто ее убил!

0

214

Черная Луна зашла с тысячелистником в зубах и увидело чье-то тело. Кошка сначала не поняла, что Малинка мертва.
  -Что случилось?- спросила она, положив травы на пол.

0

215

Легколапка
-Да,именно там,и лежит она судя по всему давно..кровь на ране уже давно запеклась,и рана сделана так аккуратно,что я просто уверена,что это сделал кот или кошка..Я нашла кусок белой шерсти..
Черная Луна
-Малинка,её убили,причём это дело не племенных...Кошка скорбно отвернулась..

0

216

Корица обнюхала тело Малинки.
  -Да, никаким племенем не пахнет. Либо это банда, либо одиночки,- прошептала кошка.

0

217

Корица
-Хорошо,я полагаюсь на тебя,подготовь её в отход к Звёздному племени,а я пока схожу в свою палатку.-Скоро мне идти к скале.
Предводлительница кивнула целительнице.
===================палатка предводительницы====================================

0

218

Корица не знала, что ей делать. Сейчас надо было идти на сбор целителей.
-Легколапка, тебе придется пойти самой, -вздохнула кошка. -А я похороню Малинку.

0

219

Легколапка немного встревожилась - она была у Лунного камня всего один раз, когда ее посвящали в ученицы целительницы. Но она кивнула.
- Хорошо. Не волнуйся, я найду дорогу. И другие целители даже не догадаются, что у нас все совсем плохо. - пообещала она и вышла из пещеры.
>>> Лунный камень

0

220

Корица слегка улыбнулась. Она знала, что выбрала хорошую ученицу. А сейчас предстояло похоронить Малинку. Взяв тело воительницы в зубы, целительница потащила его на главную поляну.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя