Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 181 страница 200 из 304

181

Корица хихикнула.
-Да где-то с луну,- сказала она ученицы.-Похоже, я воспитала достойную замену себе,- сказала она ласково.

0

182

Легколапка смутилась.
- Да ладно, с такой хорошей наставницей как ты просто стыдно не быть достойной целительницей, - мурлыкнула она, а потом добавила, - а эти завянувшие листья я все-таки унесу.
Кошка взяла их и прошла дальше внутрь пещеры. Сначала их пещеры сужалась, зато потом расширялась и можно было выйти на небольшую полянку, окруженную зарослями вереска.
Избавившись от ненужных трав, Легколапа увидела мох и начала соскребать его когтями. Набрав столько, сколько могла унести, кошка вернулась обратно в пещеру и положила мох в их с Корицей гнездышки, предварительно убрав оттуда старый.
- Я пойду еще принесу мха на постилки в детскую и для оруженосцев, - сказала наставнице Легколапка и пошла первым делом в Ясли, сжимая в зубах ветку, на которую был нанизан мох.
---) Ясли

0

183

Корица кивнула, решив немного подремать. Она закрыла глаза и провалилась в сон.

0

184

Корица открыла глаза и оглядела пещеру. Легколапки нигде не было. Целительница зевнула и решила сходить к куче с едой, чтобы взять что-нибудь перекусить.

0

185

Корица принесла воробья и положила Легколапке на подстилку.

0

186

Кошка вернулась в пещеру. Она сразу почувствовала запах воробья - наверно наставница принесла.
"Вот здорово, я так сильно проголодалась, пока бегала за этими травами и меняла постилки котятам!" - подумала Легколапка, с воодушевлением принимаясь ощипывать его и есть.
- Спасибо, Корица! - промяукала она, рот у нее был в птичьих перьях.

0

187

Корица улыбнулась.
-А ты где была, пока я спала?-полюбопытствовала она.

0

188

Покончив с воробьем, Легколапка блаженно вытянулась на подстилке, прищурив глаза. Ей хотелось спать.
-А ты где была, пока я спала?
- Я ходила в пещеру оруженосцев. Чтоб сменить там мох и просто навестить их, - сказала она Корице.

0

189

Корица улыбнулась ученице.
-Молодец,-кошка погладила ее хвостом.-Скоро уже станешь полноправной целительницей.

0

190

Кошка вздохнула: все было на редкость спокойно. Нет, это радовало ее, но было очень подозрительно.

0

191

Кошка, судорожно кашляя, зашла в пещеру целительницы.
  - Я, кажется, простудилась! - простонала она.

0

192

Корица обеспокоенно посмотрела на Сияние.
-Сейчас посмотрим,- кошка подошла к Сиянию и обнюхала ее. -Кажется, у тебя Зеленый Кашель,- сказала она, пытаясь скрыть страх. Она взяла мяту и подошла обратно к кошке. -Вот, съешь это.

0

193

Северное Сияние быстро заглотила все листочки и еще раз закашлялась. Судорога прошла по всему телу кошки и она чуть не упала.
  - Голова кружится. - прошептала кошка и все таки упала, тяжело и хрипло дыша.

0

194

Корица помогла Сиянию дойти до подстилки.
-Попей воды,- сказала кошка.

0

195

Сияние попыталась кивнуть, но сил не хватило.
  -Жарко! - выдохнула она. Глаза закрылись, кошка задрожала. - мама! Ты пришла за мной! Все мы умираем. И... Корица, береги племя. Не вини себя в смертях.... - прошепатала кошка еле слышно. Душа ее покинула тело и она устремилась к Звездному Племени.

0

196

Ужас прошел по телу Корицы. "Не может быть". Это была первая смерть за историю целительства кошки.
-Нет, Сияние, нет...ты не можешь.

0

197

Легколапа с ужасом смотрела на затихшую Сияние. Она чувствовала себя беспомощным котенком, а не будущей целительницей и очень себя за это презирала.
Ей хотелось подойти, помочь, действовать в конце концов - но ее лапы словно приросли к земле. Легколапа никогда не видела смерть котов - Звездное племя ее щадило от этого.
"Надо похоронить Сияние"

Отредактировано Легколапка (Ср, 28 Окт 2009 16:10:22)

0

198

Ветренный вошел в палатку целительницы, потерянный и ничего не понимающий.
  - Вороная умерла! Кажется, у нее был Черный Кашель! - сказал кот мертвым голосом. Внезапно он увидел Сияние, неподвижно лежащую на полу пещеры целительницы. Две лучшие подруги погибли практически одновременно.

0

199

Корица покачала головой. глаза ее были пусты.
-Надо вынести их на главную поляну и похоронить,- сказала кошка, подхватив тело Сияния.
---Главная поляна.

0

200

Ветренный поплелся вон из пещеры.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя