Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 161 страница 180 из 402

161

Кот в ужасе посмотрел на нее
-Только не говори мне, что ты хочешь встречи с котами племени Ветра

0

162

прийдеться тебя разочаровать:я действительно этого хочу!-снисходительно ответила она и начала опять приставать к "Ветрянкам".нет,ну они нормальные?не приходить когда их зовут,и приходить когда нет!-возмутилась Огни.

0

163

Кошка тяжело дыша вышла к куче. Коты были наверно удивлены. А как же? Перед ними появилась кошка, вся в паутине, покалеченая, было непонятно как она вообще ходит!
- Ну-с! Признавайтесь, зачем пришли?! - кошка приянла боевую стойку. - Залетать в чужой лагерь - не очень хорошая идея. Оссобенно вдвоем, зная что вы нарушаете воинский закон. - зашипела она. После драки с наемником банды я научилась многому....

0

164

Легколапка вышла из пещеры.
"Если они так хотят встречи с котами Ветра, то пускай получат" - подумала она, - "Интересно, зачем им понадобилась Искристая Звезда?"
Кошка подошла к Камере.
- По-моему они пришли не просто так, - шепнула она, - слышала, что сказала Огненная Луна? Они хотят увидеть предводительницу!

Отредактировано Легколапка (Чт, 12 Мар 2009 07:30:27)

0

165

Кошка посмотрела на ученицу.
- Понятно. Что вам надо от Искристой Звезды?! - зашипела кошка оставаясь в стойке

0

166

зачем же так строго?-надула губы кошка.ну ладно,сразу к делу!правда желательно еще и увидеть целителя,так как я нашла у себя в пасти,когда очнулась кролика Ветреной територии!-она выждала паузу.

0

167

Уголь чуть не захихикал, так глупо это звучало. Он пытался оттянуть Огенную луну обратно. Зря они вообще сюда пришли.

0

168

Корица подошла к Камере
-Ты что, идиотка?- зашипела она ей на ухо- А ну марш в пещеру

0

169

Кошка с яростью посмотрела на Огненую Луну.
- Ах ты...! - чуть было не бросилась она на кошку. - Корица, я впорядке на данный момент. - зашипела Камера

0

170

Кошка выгнула спину. Она знала что сейчас идет на скале. Собрание. В одну секунду она помчалась туда.

-------скала---------

0

171

Кошка прибежала обратно и встала на проходе у котов.
- И зачем же вы тут? - снова спросила она.
- Камера....
- Нет... Не сейчас.......

0

172

Сапфир с кроликом в зубах подошле к куче и заметил Небесных котов
-оо, у нас гости?- улыбнулся он- Я как раз кролика поймал

0

173

Кошка повернулась к соплеменику.
- Привет. - сказала кошка. - Поможешь мне? Я никак не могу добится от них ответа - насмешливо сказала она. Ее раны стали кровоточить. Правильно говорила мне Корица.... - мимолетно подумала она.
- Почему ты сопротивляешся? Ведь ты продливаешь себе боль...
И жизнь....
Не хочешь? Хорошо мы дадим тебе ещё несколько часов жизни.
Что? Всего несколько часов?
Да. Ты слишком сильно ранена. Чисто фактически, ты должна давно умереть.
Черт...... Звездное Племя.... - тихо прошептала она. - Зачем так рано...... - так же тихо... - Я...я....

0

174

ооо!у нас прибавление!какой симпатичный котик!-она задиристо посмотрела на Угля.ну нравилось ей его доставать!для этого и созданы любимые...а вот зачем прогонять?мы же с миром-то пришли!-на всякий случай она тоже выпустила когти.не вынуждайте нас вас порвать на кусочки..а особеного того кота..жалко его мордашку будет!-Огни задумчиво посмотрела на свои когтики.

0

175

Несколько часов.
Больше... пожалуйста...
Нет...
Камера почувствовала то что сейчас она рухнет на землю. Но она сдержалась и зашипела.
- Как будто вы можете? Типо крутые,да? Двое против племени? - засмеялась она. Засмеялась хрипло, но держалась. Черт....
- Раз вы пришли с миром то быстро выкладывайте, что у вас там!!

0

176

Ну что ж,вижу у нас гости....Кхем ...зачем пожаловали?
Искри подозрительно смотрела на чужаков..

0

177

извините нас,за внезарное вторжение на вашу територию,но только не замечали ли вы подозрительных запахов на вашей територии?а то кое-кто подкинул кролика Ветра мне,когда я спала.-Огни поклонилась предводительнице.все таки уважение есть уважение.

0

178

Странно,нет я видела следы бродяг..Но ничего другого не замечала...
Искри растерянно посмотрела на Огненную Луну
Думаю,это могли сделать специально,но зачем?
Какая им выгода от вражды?

0

179

я думаю бродяги тут не причем...хотя кто его знает?извините,но нам пора идти!до встречи!-загадочно ответила Огни и скрылась по направлению к Небесному племени.

0

180

До свидания!-попрощалась Искри и задумчиво посмотрела кошке в след..
Что это может значить?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой