Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 121 страница 140 из 402

121

Осколок даже не замтил, как ушла Алошерстка. Он удивленно покрутил головой и не заметил пивычной рыжей кошки рядом. Удивленный ученик хотел было последовать за ней по запаху, но потом решил, что раз она его не позвала, то она хочет побыть одна.

0

122

Алошерстка незаметно подкралась к Осколку:
  - Что у нас творится на поляне? - фыркнула она, делаю вид, что никуда и не уходила.

0

123

Осколок подскочил, и даже не посмотрев, кто подошел, прыгнул и вцепился когтями в рыжую шерсть. И только тут он понял, что это Алошерстка. Он поспешно спрыгнул.
-Ой, извини- виновато промямлил он

0

124

Ветренный бросил кролика в кучу добычи.
  - Вы еще и поубивайте друг друга! - меланхолично посоветовал кот и стал жевать мышку, добытую из кучи.

0

125

Алошерстка беззвучно рассмеялась:
  - Не надо меня убивать, я хорошая!

0

126

Осколок тоже рассмеялся.
-Мне уже надоело быть учеником- внезапно сказал он- С тебя скоро все будут смеяться, что ты со мной общаешься- опустил он взгляд на свои лапки

0

127

- Мне наплевать! - фыркнула Алошерстка, прижимаясь боком к Осколку, - поверь, это сугубо мое дело, с кем общаться. Тем более, что ты скоро станешь воителем. Я уверена, это случится со дня на день.

0

128

Сапфир улыбнулся, слушая их разговор. Было понятно, что эти двое нравятся друг другу.
-Привет- произнес он и взял полевку из кучи

0

129

- Привет!  - ответила Алошерстка, - приятного аппетита! - улыбнулась она.

0

130

Северница положила кролика в кучу и потом только соизволила поздороваться:
  - Всем приветик! - весело сказала она и стала вылизывать испачканые пылью лапки.

0

131

Поев, Ветренный взмахом хвоста попрощался со всеми у кучи еды и прошетсовал в центр поляны.

0

132

Северница умылась и задумчиво посмотрела вслед на вход в лагерь. Странно, что Вороная еще не появилась. Северница не стала забивать голову волнением о подруге и вернулась на главную поляну.

0

133

Вороная молча бросила кролика в общую кучу и все так же молча удалилась.

+1

134

Осколок благодарно посмотрел на Алошерстку
-Я надеялся, что ты так ответишь- просто сказал он, хотя его глаза выражали больше, чем слова

0

135

Северница примчалась к кучу, бросила в нее кролика и попыталась отдышаться. Давненько она так не бегала! Кое-как придя в себя, она посмотрела на Осколка и Алошерстку и смутилась. Бочком она отползла на поляну, чтобы не мешать сладкой парочке.

0

136

Алошерстка улыбнулась. Она даже не заметила Северницу. Кошка мурлыкнула.
  - Ладно, может пойдем, или мы так и будем тут сидеть до скончания века? - засмеялась она.

0

137

-А куда это мы идем?- сунул свой нос Осколок. Он ведь был очень любопытным учеником

0

138

Алошерстка потянулась.
  - Не знаю. Поэтому лучше посидеть! - хихикнула кошка.

0

139

Осколок кивнул. Он сел рядом с Алошерсткой и принялся вылизывать свою шерсть

0

140

Алошерстка лизнула лапку и провела за ушком.
  - Скучно... Все только и говорят, что о наглости банды! Может, сходишь, намекнешь предводительнице, что пора бы тебе стать воином? - неожиданно спросила кошка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой