Буран положил в кучу ворбья и мышь. Он слегка прихрамывал после падения, лапа ныла. Кот вздохнул. Но внутри его распирала гордость, прям как ученика, поймавшего первую дичь. С чувством выполненного долга. кот поплелся в пещеру воинов, раздумывая на ходу, не зайти ли ему в пещеру целительницы.
Куча с едой
Сообщений 321 страница 340 из 402
Поделиться322Пт, 11 Фев 2011 03:36:02
Огни пребежала к куче первая.Быстро сходив к куче она взяла когогота воробя и бросила его у лап предводителя пополам?Знай что тогда на войне в вв конец все поняли что не ты виноват в той войне но и они сами но некоторые всётокиш не до конца в этом убедились!
Поделиться323Сб, 12 Фев 2011 12:23:18
---Небесное-Ветра.
Бирюзинка подбежала к куче и схватила полевку. Быстро съев ее, она легла на землю, сливаясь со снегом. Сейчас ее вечно хорошее настроение и заряд энергии куда-то ушли. Ей было грустно и одиноко. Не было учеников, с которыми кошечка могла бы поиграть. Бирюзинка закрыла глаза и навострила уши, улавливая разные звуки. Это было ее любимое занятие.
Поделиться324Сб, 12 Фев 2011 12:26:20
Пока предводитель думал что ответить Огни повернулась Бирюзике и весело подмигнула!
Поделиться325Сб, 12 Фев 2011 16:08:47
______________Пещера предводителя__________________________
Что же...Бегу!-предводитель догонял воительницу.Когда кошечка уже лежала рядом Берюзинкой, он только думал какой кусок дичи ему съесть.Охватив всю кучу он выбрал маленькую полевку, затем тяжело переваливаясь кот лег рядом с компанией.
Привет, Берюзинка!-поздоровался Звездный Ветер.Теперь в его когтях была кровь,вместо мяса.Быстро сожравши худую полевку, Звездный Ветер посмотрел на компанию и обратился к Огненной Искре:
Я пойду на Скалу и назначу временного глашатая.
_____________________Скала Советов_____________
Поделиться326Вс, 13 Фев 2011 17:26:37
---------------Палатка учеников
Выбежав из палатки, Тростинка присоединилась к завтракающим котам. Да, чутье её не подвело - в куче дичи лежал толстый кролик, такой редкий для позднего Листопада. Сознание быстро подбросило картину: лето, самый жаркий сезон. Все ручьи уссушились, река течёт медленно. Шустрые кролики ослабели, и передвигались медленно. Поздний вечер. Патруль несёт дичь. Маленькая серебристая кошечка с чёрными полосками, маленькая Тростинка, сидит у входа в ясли и восторженно следит за патрульными. "Я хочу быть такой же, как они!" - говорит кошечка матери, которая сидит у входа и вылизывается. "Конечно же, дочка." - одобрительно говорит королева, - "Обещаю, ты будешь такой же быстрой и ловкой, как наши охотники. Даже быстрее, чем..." "Быстрее чем кто?"- нетерпеливо мяукает Тростинка, наклоняя головку. "Быстрее чем ветер, милая. Ты и твой друг обгоните его, когда придёт время." "Мой друг?" "Тот, которому ты отдашь своё сердце" - пояснила серая королева, - "Когда придёт время, вы вдвоём обгоните ветер"...
Воспоминания ушли так же стремительно, как и пришли. Кролик продолжал источать сильный запах.
//Наверно, рассветный патруль потрудился// - весело подумала кошечка.
Сглотнув слюну, Тростинка выбрала землеройку и приступила к поглощению. Кусок за куском к ней приходили силы. Когда от землеройки ничего не осталось, Тростинка вполне насытилась и решила поговорить с кем-нибудь, обсудить племенные новости. Например, со своими друзьями-ровесниками. Из учеников Тростинка нашла только соседку по палатке, весёлую Бирюзинку.
- Доброе утро, - весело поздоровалась Тростинка, - Чем занимаешься?
Поделиться327Пн, 14 Фев 2011 11:50:29
Бирюзинка открыла глаза и посмотрела на Тростинку.
"Ну наконец-то хоть кто-то!"-подумала она с радостью и резво подскочила.
-Привет! -кошечка улыбнулась Тростинке и выхватила из кучи полевку. Быстро проглотив ее, она облизнулась и почувствовала себя совсем счастливой.
Отредактировано Бирюзинка (Пн, 14 Фев 2011 11:55:16)
Поделиться328Пн, 14 Фев 2011 13:28:09
- Как думаешь, зачем нас собрали? - спросила Тростинка, наклоняя головку.
Клич предводителя она услышала давно, но села дальше от Скалы, чем другие. Она неплохо слышала и не любила, когда по ней проходятся взглядом, как делают все предводители на племенных собраниях. Тростинка пригладила распушившуюся серебристую шёрстку, и перевела взгляд на Скалу, продолжая переговариваться с Бирюзинкой:
- Когда ты пойдёшь заниматься с наставником? Я могу попросить Бурана, и мы пойдём вместе! - с надеждой в голосе мяукнула Тростинка, вылизывая чёрную лапку.
Поделиться329Пн, 14 Фев 2011 20:45:20
На мгновение Тростинка замолчала, отрываясь от разговора и прислушиваясь к речи предводителя.
- И по этому, временным глашатаем становиться...Огненная Искра!
//Огненная Искра? Хороший выбор. Но, спорим на хвост, Буран бы справился с этой должностью.//
Тростинка с радостью посмотрела на рыжую Огненную Искру, которая изумлённо сверкала глазами. Племя поздравляло её. Тростинка перевела взгляд серо-зелёных глаз на Электру. Её подтянутый живот быстро надувался, и Тростинка с нежностью замечталась...
//Когда у Электры родятся котятки, я захочу стать наставницей одного из них. И научу его всему-всему, чему меня научит Буран. И котёнок станет ловким, верным, смелым и самым-самым умным... И им будут гордиться, и он будет умницей, и станет предводителем, и все будут радоваться, и всё будет хорошо, и мы всегда будем побеждать... Но сначала надо стать воительницей. А там и до ученика не далеко.//
Серебристая кошечка добродушно поздравила Огненную Искру и отошла к Бирюзинке.
Поделиться330Пн, 14 Фев 2011 22:11:06
Бирюзинка склонила голову, слушая Тростинку. Она еще ничего не успела ответить, как Тростинка побежала поздравлять Огненную Искру. Глаза Бирюзинки сверкнули. Она не пошла поздравлять новую глашатаю именно потому, что это стали делать все. Как говорится, Бирюзинка была ярко выраженной индивидуальностью. Когда Тростинка вернулась, Бирюзинка наконец ответила ей:
-Мой наставник шляется неизвестно где, -сердито фыркнула она.
Поделиться331Вт, 15 Фев 2011 10:46:16
__Скала__
Кот быстро спрыгнул со скалы, радостно сверкнув глазами предводитель поздравил новую глашатаю.Звездный Ветер обвел всех глазами.В его голове было только одно :про Электру и не сходить бы с учениками по гулять, показать территории.Звездный Ветер заметил двух учениц, скучавших возле кучи с дичью и рванул к ним.
-Привет, Берюзинка и Тростинка!.Предводитель сел рядом с ними.-Не хотите по тренироваться или погулять?-спросил он заинтриговано.-Со мной.
Поделиться332Вт, 15 Фев 2011 10:49:41
- Извини, Звёздный Ветер. Но я сегодня занята с наставником, - дружелюбно проурчала Тростинка, - Сейчас всё тихо, но настанет время, когда и нам случиться защищать племя. Мы должны учиться.
//А сегодня холодно// - серебристая кошечка задрожала.
На сердце у неё, не смотря на всю комичность предложения, скребли кошки. Что-то было не так. В морозном порывистом ветре явно читался вызов. И Тростинка не знала, что делать с предчувствием. Шум осенних листьев зашелестел где-то рядом. Солнце вышло в зенит, и красная мгла озарила поляну. Не потеплело.
- Ладно, до встречи, - мяукнула Тростинка, собираясь с мыслями, - Мы с Бураном договорились встретиться и пойти... куда-нибудь.
//Пора уже. Куча дичи становиться всё меньше с каждым днём... А у нас две королевы, ученики и полная палатка воителей, которые охотятся, а сами толком поесть не успевают!//
Тростинка прощально махнула хвостом и ушла на поляну.
----------------> Главная поляна
Отредактировано Тростинка (Вт, 15 Фев 2011 10:52:03)
Поделиться333Вт, 15 Фев 2011 12:23:52
Бирюзинка проводила Тростинку завистливым взглядом и посмотрела на предводителя.
"А почему бы и нет? Белолап все равно мной почти не занимается", -подумала кошечка и снова посмотрела на звездного Ветра.
-Ну а я схожу, пожалуй, -ровно сказала она, предвкушая, как повеселится.
Поделиться334Вс, 20 Фев 2011 13:03:39
Бирюзинка посмотрела на Звездного Ветра и вздохнула. Тот как всегда думал о чем-то своем. Раздражительно фыркнув, кошечка махнула хвостом и пошла в пещеру учеников, чтобы как следует вздремнуть. Ей уже все это начинало надоедать, она очень хотела позаниматься с кем-нибудь,но никому не было до этого дела.
"Племя летит ко всем чертям!"
Поделиться335Ср, 23 Фев 2011 22:16:15
Солнечная поляна.---
Буран положил в кучу свою белку и стал ждать, пока прибежит Тростинка. Надо было бы еще подойти к Звездному Ветру или...Огненной искре. Кот все никак не мог привыкнуть, что теперь у них новая, хоть и временная глашатая. Нет, он не завидовал, хоть был намного старше и опытнее. Он понимал звездного Ветра, для которого этот выбор был единственным выходом.
Поделиться336Чт, 24 Фев 2011 19:44:21
<------------- Солнечная полянка
Вдыхая родные ароматы работающего лагеря, Тростинка вышла к куче с дичью и гордо положила на землю кролика с мышью. Буран стоял рядом, и кошечка не удержалась, чтобы похвастаться:
- Я поймала мышку, - мяукнула она, вылизывая угольно-чёрную лапку, - Можно я пойду и накормлю Электру? А ты пока договоришься о вечернем патруле, - кокетливо посмотрела на него Тростинка. Своим невинным взглядом она могла растопить самое холодное сердце. Мама говорила ей, что когда кошечка пытается кого-нибудь убедить, то у неё в глазах загораются искорки. Искорки искренности и нежности, на которую невозможно не отреагировать.
"Согласится или не согласится?" - гадала Тростинка, скромно потупя взор, - "Может, я слишком мала для патруля, и мой запах можно спутать с котеночьим?"
Поделиться337Пт, 25 Фев 2011 22:19:52
Редколесье.---
Шаг положил свою дичь в кучу и кивнул Бурану. Заметив Тростинку. Он весело подмигнул ей.
-Ну что, как занятие? Рада, что ушла из яслей или хочешь туда вернуться?- поддразнил ее кот, оглядываясь на Чернолапу. Он сам не знал, чем его зацепила эта кошка, но все же...нельзя было отрицать очевидное.
Поделиться338Сб, 26 Фев 2011 14:26:54
- Нисколечко не хочу! - весело мяукнула Тростинка, - Теперь я буду приносить пользу племени... И тем более, - немного смутившись, шепнула кошечка, - Скоро в яслях будут новые котята, верно?
"Интересно, кто-нибудь из них станет учеником Золотарницы?"
Посмотрев на Бурана, Тростинка перевела взгляд на Шага:
- А когда пойдёт патруль? - спросила ученица, - Мы хотим присоедниться, - она показала хвостом на наставника.
"Ой, а если на границе будет стычка? Я же смогу поучавствовать, верно? Или не смогу?.."
В детстве, когда Тростинка была в яслях, мама и старейшины рассказывали ей, что на некоторых границах происходят серьезные, а порой и опасные драки, в результате которых могли погибнут патрульные. И с четырёх лун Тростинка "загорелась" желанием пойти в патруль и осмотреть все границы - конечно же, чтобы изучить запахи, не более...
"Будучи ученицей я стала сильнее. Держитесь, лазутчики, мы из вас добычу сделаем!" - подумала Тростинка, наклоняя головку и сверкая серо-зелёными красивыми глазами, излучающими смелость.
Поделиться339Сб, 26 Фев 2011 15:40:06
Тростинка
Офф:я ужедовно назначила патруль посмотри на Главную поляну!Я Назначила в патруль посмотрои кто туда пошол и отпишись пожалуйста!
Я назначила патруль высем смотреть кто куда пошол и отписоватся на Главной поляне!
Отредактировано Огненная Искра (Сб, 26 Фев 2011 15:40:50)
Поделиться340Сб, 26 Фев 2011 17:35:24
Тростинке хотелось продолжить разговор с наставником и Шагом, но крик временной глашатаи прервал их беседу.
"Патрули объявляют!" - догадалась ученица и её сердце забилось сильнее.
Огненная Искра знала, что Тростинка очень хочет пойти в патруль, будь то рассветным или вечерним. Поэтому юная кошечка почти не сомневалась в том, что её назначут в патруль.
"С кем, интересно?" - подумала Тростинка, напружинив лапы, - "Надо выйти на главную поляну и подождать" - решила она, кивая Бурану с Шагом:
- Извините, мне надо...- замялась кошечка, и её серо-зелёные глаза заблестели, - Там патрули, я... - лукавая улыбка проявилась на её мордочке, и она, подмигнув собеседникам, бросилась на поляну. Чёрные полоски на её серебристом теле замельтешили.
Обернувшись, она крикнула:
- Я вернусь! - и убежала к остальным своим соплеменникам.
----------------------> Главная поляна
офф: я отпишусь на гл. поляне и вернусь))