Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 281 страница 300 из 402

281

Веснушка громко заурчала.
- Да всё выйдет! Ты ведь хочешь, чтобы я стала твоей ученицей? Я очень послушная, терпеливая, умная... - начала перечислять Вен. Горячие лучи солнца приятно согревали ей спинку. День намечался замечательный.
- Пошли к предводительнице, ну пожалуйста! А вдруг, она прямо сейчас меня и посвятит? Это будет здорово...
Веснушка, даже не дожидаясь ответа Шага, опрометью кинулась к пещере, поднимая за собой трубу пыли.
>>>пещера предводителя.

Отредактировано Веснушка (Пт, 11 Июн 2010 20:54:44)

0

282

Легколапка с Веснушкой подошли обратно к куче с едой. По одному их виду было понятно - предводительницу они не застали. Но зато, целительнице все еще нужны травы, ведь они не набрались сами собой.
- Шаг, ты же хотел пойти? - спросила рыжая кошка, - мы с Веснушкой идем в лес цветущих мхов! Там, насколько я знаю, лучше всего собирать травы. Их даже искать не надо - просто пошире открыть глаза и все! Так ты с нами?

0

283

<<<Пещера предводительницы.
Пока ученица целительницы разговаривала с Шагом, Веснушка не открывала рта. От неё волнами исходило возбуждение.
Вен то выпускала, то втягивала когти, дожидаясь, когда же они выйдут прочь из лагеря.
Сегодня просто замечательный день... - подумала она, переводя взгляд с Шага на Легколапку и обратно. - Неужели, это всё правда? Может, я сплю?
Веснушка до сих пор не могла поверить своему счастью. Кто знает, может уже завтра она станет оруженосцем, научится охотиться и бороться...
- Да пойдёмте уже! А то мы так до утра проторчим здесь! - не выдержала кошечка.

Отредактировано Веснушка (Вс, 13 Июн 2010 11:50:20)

0

284

- Да пойдёмте уже! А то мы так до утра проторчим здесь!
Легколапка встала на лапы. Правда, Шаг так и не ответил, но видимо его ответ был настолько ожидаемый, что он даже не стал его озвучивать.
- Да-да, пойдемте! - мяукнула ученица целительницы. Она подбежала к воину и подтолкнула его сзади, помогая встать на лапы. Затем побежала к выходу из лагеря. А потом кое-что вспомнила и вернулась обратно, за Шагом, а потом уже, указав на выход из лагеря и помогая коту дотуда добраться, побежала указывать дорогу к цветочной поляне.
>>> Лес цветущих мхов, цветочная поляна

0

285

Шаг весело посмотрел на счастливую Веснушку и подмигнул ей. Он поднялся на лапы и послушно потрусил следом за Легколапкой.
   "Это должно быть весело. Я надеюсь, Веснушка не разнесет нам пол-леса".

0

286

--------Пещера учеников-------
Погода была неплохая. Не жарко, не холодно - в самый раз, в общем. Туман еще раз довольно прищурился и прошествовал непосредственно к племенной куче. Он решил выбрать что поменьше, так как был не очень голодным, но в итоге схватил то, что первым попалось на глаза, а именно небольшую полевку. Это была даже не еда, а так, перекус. Туман быстро разделался с дичью и облизнулся. Небольшой полевки ему вполне хватило.
Туман остался возле кучи с едой, чтобы насладиться приятным теплом.

0

287

----Вересковая пустошь------
Вихрь вошёл на поляну и подошёл к куче с едой.В зубах болтались два кролика.Он положил их в кучу и только сейчас заметил Тумана который сидел возле кучи.От него остро пахло полёвкой.-Значит ты уже поел?Пробасил он.А ты сегодня охотился?Думаю что нет.Ну да ладно на первый раз прощаю.Он подошёл к Туману и сел рядом с ним.Ну что,готов сходить потренироваться?

0

288

Веснушка, подняв хвостик трубой, вихрем помчалась за Шагом, пытаясь не отстать. Правда, кот не очень спешил, но котёнок всё равно не успевал.
Оказывается, всё не так просто! - пронеслась в головке эта мысль. Краем глаза Вен заметила Тумана и его наставника. Гордо задрав подбородок, она подумала о том, что совсем скоро станет ученицей. От размышления её отвлёк мяв Легколапки, которая указывала правильный путь. Веснушка, распушив тёмно-рыжую шёрстку от волнения, шагнула за пределы лагеря...
>>>Лес цветущих мхов, цветочная поляна

0

289

Раздался звук шагов, а затем Туман увидел своего наставника Вихря, собственной персоной. Тот уже сходил на охоту и принес добычу.
После выговора от Вихря, Туман виновато опустил уши. Он все никак не мог избавиться от привычек котенка. Нет, все, теперь он ученик! Снчала накорми племя, потом поешь сам!
- Конечно, я готов к тренировке! - бодро откликнулся Туман, краем глаза наблюдая за горделивой Веснушкой, деловито прошедшей куда-то из лагеря. "И с каких это пор котят куда-то отпускают?" - подумал кот, словно сам давно уж вышел из яслей. Так или иначе, сейчас голова его была забита предстоящей тренировкой. Он повернулся к наставнику и заглянул в его глаза, готовясь к указаниям.

0

290

- Конечно, я готов к тренировке!-Очень хорошо.Улыбнулся  он.Сегодня мы будем повторять всё изученное вчера.Но так же будем изучать кое что новое.Что узнаешь когда придём.Он развернулся и вышел из лагеря.-Пошли!Крикнул он и скрылся в зарослях.
--------Светлое место----

0

291

Куча была практически пуста, и кот раздраженно фыркнул. В племени творился какой-то беспорядок. Предводительи глашатай, похоже, занимались неизвестно чем. Шаг оглянулся, выискивая глазами кого-то, чтобы пойти на охоту, но никого не увидел. Воин решил немного подождать до вечера, чтобы было не так жарко, а заодно и пойти с кем-нибудь на охоту.

0

292

_____________Пещера Воинов_
Электра подошла к куче с дичью и выбрала себе небольшого кролика. оттащив его в сторонку, кошка принялась есть, проглатывая сочные куски мяса. кролик был совсем свежий, от него пахло вереском - ведь зверек жил в зарослях именно этого растения. Закончив с едой Электра облизнулась и задрала морду наверх. - Надо же, не единого облачка! - подумала она. отойдя в сторонку кошка остановилась.

0

293

Кот пошел по запаху свежего мяса..Ммм свежий кролик,кто это принёс?Подумал кот и рванул,туда от куда так вкусно пахло.У кота глаза на лоб выскочили!Новая воительница?Симпатичная,надо бы познакомится!
Кот,смотрел на неё такими глазами,прям хочет её расцеловать,но,он молодец,сдержался.Кот оглядел её взглядом,потом обнюхал воздух во круг неё,и понял-своя!Кот подошёл к ней,и нежным взглядом сказал:
Здравствуй,Электрика,я Ветрогрив,можно просто Ветер.Не хочешь ли ты прогуляться?Ммм например..-кот внезапно заткнулся,прям как буд-то,язык отсох,ему было не ловко,он не знал что сказать и куда пойти,но сказал это кое:
Ну,как идейка?

0

294

Электра слышала шорох и, обернувшись увидела симпатичного полосатого котика с кисточками на ушах. Он заговорил:
- Здравствуй,Электрика,я Ветрогрив,можно просто Ветер.Не хочешь ли ты прогуляться?Ммм например... - тут кот замялся, но через минуту выдавил из себя ещё: - Ну, как идейка?
Воительнича даже не знала, что и ответить. Поначалу.
- Привет, Ветрогрив! Отличная идея! я как раз думала, что бы мне поделать. Можно было бы сходить поохотиться, ведь в куче совсем мало дичи... Скажем, на пустошь. - Заговорила кошка. - Но лучше называй меня Электрой. - улыбнулась она напоследок.

0

295

Шаг посмотрел на Ветрогрива и усмехнулся. Этому коту лишь бы поухлестывать за какими-нибудь кошечками, особенно если они симпатичные.
  "Все-таки это имя ему очень подходит".-подумал Шаг вскользь и улыбнулся. Что ж, Ветрогрив с Электрой пошли на охоту вдвоем, мешать бы они им все равно не стал, а значит, придется идти самому. Кот вздохнул и направился куда-нибудь на территорию.

0

296

Хорошо!-ответил радостно кот и сразу на его морде образовалась некая улыбка,но,его радость убил на повал кот,которого звали Шаг.Кот не дружески смотрел на Ветра и что-то бормотал.
Постой,Шаг!Я знаю,что ты говорил!У меня есть кое какая тайна, и я думаю,она тебе будет интересна!
Хм..Как же ему сказать..думал кот.Он резко обернулся и одним прыжком был у Электры.
Ну,что?Пошли?Знаешь,мн надо кое-что тебе сказать.Нет,думаю не стоит.-на кота нахлынулась не коя что обида,то ли,грусть,но из-за кого,он и сам не мог понять!
Офф:Шаг,давай будешь моим братом?Ну,пока что не известным,а потом я раскрою тайну типо я твой брат.

+1

297

Кот обернулся,и опять окликнул Шага:Постой,хочешь пойти с нами?.Кот лаского посмотрел на свою спутницу.Ты не возражаешь?-Спросил он её тихо.Ну,как?Шаг,ты мне ответишь?.Да,всё таки,гены у нас почти одинаковые..-подумал кот.Эх,как же она красива..Электри..-тихо бормотал под нос себе кот.Но,его бормотание,едва ли кто заметил.Очнись,ау..Вы с ней просто друзья и больше ни чего лишнего!-возрожал коту его внутриний голос.

0

298

Электра наблюдала за перебранкой котов. Наконец, Ветрогрив подошел к ней. вернее, подпрыгнул, и сказал:
- Ну,что? Пошли? Знаешь, мне надо кое-что тебе сказать. Нет, думаю не стоит. - Голос зазвучал неуверенно.
Воительница мотнула головой.
- О чем ты? - брякнула она первое, что пришло в голову. Тут Ветер позвал Шага с нами:
- Ты не возражаешь? спросил он.
- Да нет, не особо. Вот только вряд ли он пойдёт с нами. Смотри, он уходит... последние слова кошка почти что пробормотала себе под нос.
- Да ладно, пойдём уже! - весело мяукнула она.

0

299

Ай,ладно.Кот с ним.-бормотнул кот и мило заулыбался Электри в глаза.
Побежали?-игриво спросил её кот.Наконец,наверное это она,она та самая!Значит вот что было зашифровано,"тебя долбанет электричество",О ну надо же!-разговарил сам с собой кот.Эх,а она красивая..Но думаю мои чувства не взаимны.А вот это самое плохое..-огорчил мгновенно себя кот но не подовал виду.

0

300

- Ай, ладно. Кот с ним. -сказал Ветер. - Побежали?
- Побежали! - весело ответила Электра. - А он мне начинает нравиться -подумала Эла, ноь внешне только улыбнулась - Что, улыбаться - это все, на что я способна? - внезапно подумала она. Во взгляде промелькнула рассеянность, но лишь ша миг. в следующий момент кошка сорвалась с места с криком: - Догоняй! и понеслась на пустошь.
_Вересковая Пустошь___________

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой