Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 201 страница 220 из 402

201

Хочешь развеяться?
Кошка не ослышалась? Действительно в словах Ветренного была какая-то насмешка? Нет, ей не показалось.
- Интересно, каким образом? - спросила Легколапа.

0

202

-Ну, сходить поохотиться- сказал он таким тоном, будто в этом не было ничего удивительного- ты вполне можешь меня оставить, да и Корицы нет

0

203

Легколапка нахмурилась.
- Вот в том то и дело, что не могу, - сказала она, - если Корица увидит тебя одного, она с меня три шкуры потом спустит. Лучше дождусь когда она придет. Да и к тому же я не люблю охотиться в одиночку, хотела позвать сестру, так она опять где-то бегает. Может Камера согласится или еще кто-нибудь...

0

204

Ветренный вздохнул.
-Я вполне могу справиться один- сказал он- К тому же Корица тебя поймет- он улыбнулся

0

205

Легколапка ничего не ответила, и высокомерно посмотрев на него, отошла от кучи с едой. Она увидела дерево, и цепляясь когтями за кору, ловко вскарабкалась на него, устроившись на ветке и чуть прикрыв глаза, стала наблюдать за поляной.

0

206

Ветренный удивленно посмотрел на маленькую целительницу.
"И чего она обиделась?"

0

207

Подбежала к куче с едой.Увидев Ветренного попреведствовала его..

0

208

Ветренный поздоровался с красивой белой кошкой. Он мало знал о ней, потому что кошка была неприступная и неохотно шла на контакт.

0

209

немного подумав, кошка посмотрела в медово-золотистые глаза кота и взяв из кучи еды рыбку,направилась к нему...

0

210

Легколапке надоело лежать на дереве и она спустилась. Кошка увидела Белую Льдину и тут же подскочила к ней.
- Привет, как охота? - вежливо спросила она у соплеменницы.

+1

211

Ветренный немного постоял, подумал и поплелся обратно в пещеру целителя.

0

212

Обратив внимание на Легколапку,улыбнулась и ответила
-Привет!Прошла удачно!Угощайся...-и предложила кошке рыбку...

+1

213

Сапфир подошел к куче и увидел Белую Льдину.
-Ого, как тебе удалось ее поймать?- спросил он, указывая на рыбу. Сам кот выбрал себе полевку.

+1

214

---Пещера учеников
Веснянка подошла к куче и сразу же увидела свою сестру. Она радостно подбежала к Легколапке и потерлась носом о ее нос.
-Ну как ты?

+1

215

- Спасибо! - Легколапка обрадовалась такому необычному подарку. Что ни говори - рыба на пустоши не водится, так что Льдине наверно пришлось потрудиться, чтоб поймать ее.
Тем временем подбежала Веснянка.
-Ну как ты?
Легколапка лизнула ее в ушко.
- Да вот... жду случая из лагеря выбраться, - с улыбкой сказала она, - ты на охоту не собираешься?

0

216

Кошечка пожала плечами.
-Если ты хочешь, то я только за- улыбнулась она и в нетерпении помахала хвостиком.
-Ну что, пойдем?

0

217

- Нет, побежим, - сказала Легколапка, а затем отскочила от сестры и бросилась к выходу из лагеря.
>>> Редколесье
офф:
Веснянка
Только ты догоняй =)

0

218

Веснянку захватил азарт.
-Ах, так- крикнула она и помчалась за сестрой.

0

219

Вечер подошел к куче. На ее дне лежало всего две мыши и один дрозд.
"Интересно, кто охотился в последний раз?"- раздраженно подумал он, вздохнул и пошел на охоту.

0

220

Вечер бросил в кучу упитанного кролика и довольно облизнулся. Сегодня он постарался на славу. Ему хотелось, что кто-нибудь заметил, какого кролика он принес.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой