Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 161 страница 180 из 938

161

М-м-м... Пытаются сыграть с нею той же монетой. Не проедет. Знаем мы таких. Сами такие. Конечно, так легче. Пытаются сбить меня с толку моим же оружием. А на своё фантазии, собственно не хватает.
- Я в курсе, просто к сведению не приняла. Я же не из ваших племён-соперников. Мне-то какая разница?
Ло сделала безумно удивлённый вид, словно она на самом деле не понимала разницы. На самом деле она просто издевалась. Пусть думают, что хотят.

0

162

Ветренный влетел на поляну и в нос ему ударил чей-то затхлый запах. Он увидел на поляне незнакомую кошку.
  - Шляются тут всякие! - пожал плечами кот. Он положил кролика у лап и стал наблюдать за незнакомкой.

0

163

Серохвост вышел на поляну, не заметил ничего необычного. Пригляделся. Обратил внимание на странную кошку, похожую на ледяную глыбу выражением глаз. Ухмыльнулся. Ему все время на ум приходили странные сравнения. Фыркнул. Подумав, он стал умываться, так как делать все равно было нечего.

0

164

Веснянка села поближе к Серохвосту
-Похожа на айсберг- хихикнула она ему на ухо-

0

165

Лоис чуть надрывно вздохнула.
- Всё изменилось, - коротко сказала кошка, оглядела ещё раз поляну и вышла из лагеря племени Ветра. Опознавательная экскурсия закончена. Следующая остановка...

0

166

Царапка посмотрел вслед кошке.

0

167

Веснянка посмотрела на уходившую кошку, а потом перевела взгляд на Царапку
-И почему это ты так на нее смотришь?- внезапно взъелась она на него- Уж не хочешь ли ты перейти в банду

0

168

Ветренный лениво проводил кошку взглядом. Потом взял своего кролика и пошел положить добычу в общую кучу.

0

169

- Айсберг уплыл. - прокомментировал кот. Потом вяло взглянул на Веснянку, - какая злая киса. Не трогай ты его, я тоже на кошку смотрел и что? Бить будешь?

0

170

Корица фыркнула вслед кошке из банды.
-Обязательно было меня отрывать от дела- проворчала она скорее сама себе, чем кому то еще

0

171

- Просто так смотрю.

0

172

Легколапка удивленно насторожила уши.
- Как я понимаю, это нормально, что банда вот так просто разгуливает по нашей территории? Не понимаю, что им тут нужно... интересно, это коснулось и других племен, или только нас? - озабоченно спросила она.

0

173

Пробираясь в палатку к целительнице он увидела уходящую кошку. Она явно была не из племени. Шерсть Камеры начала потихоньку вставать и она еле-еле пригладила ее.
-Легколапка Я совершенна с тобою согласна. Надо бы поднять этот вопрос на Совете... - сказала кошка. Она на самом деле была согласна с юной учиницей. "Почему остальные воины просто так смотрят на незнакомцев? Хотя сейчас нам драка не нужна"- подумала Камера. "А вдруг они посылают котов на исследование территории и узнавание слабых мест?" - самые бредовые мысли стали крутится в голове у Камеры.

0

174

Ветренный подошел к Камере:
  - Племя пребывает в глубоком шоке от того, что случилось на совете. Тем более, что что-то не так с предводительницей. Поэтому драки с бандой для нас сейчас не самая удачная вещь, которую можно устроить. - философски заметил кот. Хотя, в душе, он был раздасадован тем, что не обратил внимание на чужую кошку и просто прошел мимо. Такое вот у него утром было поагное настроение!

0

175

Северница подошла к говорящим котам и, услышав слова Ветренного, зашипела:
  - Почему наше племя должно избегать драк? Мы такие же сильные, как и другие племена! Конечно, этак кошка ничего нам не сделала и не могла бы разведать нашу территорию за те пять минут, что она тут пребывала. Она не причинила никакого вреда. А если бы она что-нибудь не то сделала, поверьте, я бы ее лично пришибла бы!
  Выпалив тираду, Северница гордо удалилась в палатку воинов, ждать Вороную.

0

176

- И что это было? - озадаченно спросил кот. Его характер не позволял ему понимать, что надо было прогнать эту кошку.

0

177

-Стоп-стоп. Мы на самом деле сильны ты права взглянув на соплеменицу, но мы не знем, ЧТО было на уме этой кошки и мы должны избежать драк ведь мы не знаем силу противника!Мы должны исключить возможность войны. Но так же мы должны не допускать проникновения на нашу территорию! Это может послужить опасностью для племени!-высказала кошка глядя на своих соплеменников.

0

178

Корица посмотрела на всех, закатила глаза и пошла обратно в пещеру.

0

179

-Ничего себе речь- хихикнул котяра- А что может быть у НЕЕ на уме?- спросил о у всех.-Это же банда..этим все сказано- фыркнул он- Лично  был бы не против оставить следы от своих когтей на их спинах

0

180

Северница выглянула из палатки воинов на поляну.
  - Да, Сапфир, согласна! Зачем желать мира во всем мире, если эти прощелыге только и думают о том, чтобы либо всех убить, либо всех заставить вступить в банду? Между прочем, мы их в лес не приглашали! - фыркнула кошка и глаза ее полыхнули гневом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна