Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 938

141

Легколапка ощетинилась из-за упоминания банды.
- Надеюсь, что ни у кого из наших не помутился рассудок, никто не собирается уходить из племени? - грозно прорычала она и провела когтями по снегу, оставляя отметины.
Потом, когда подошла целительница, Легколапка сказала:
- Да Корица, что нужно делать?
Она махнула всем хвостом, как бы показывая "извините, дела" и подошла к наставнице.
- Мне еще нужно с тобой поговорить, - тихо, чтоб никто не услышал, сказала она ей.

0

142

Северница прищурила глаза:
  - Если хоть кто-то захочет перейти в банду, то я лично его придушу! - пообещала она без всякой усмешки в голосе. Она говорила с неподдельной яростью.

0

143

Вороная подошла к разговаривающим котам и невольно услышала последние слова Северницы. Кошка, про себя, согласиалсь с белой кошкой, потому что тоже ненавидела банду. Но вслух не высказала своих мыслей:
  - Да брось! У каждого есть выбор. Но я не думаю, что в нашем племени найдется такой мышеголовый кот! - она весело пошевелила усами.

0

144

-Северница, я тебе помогу- хихикнула Веснянка- А я вот без наставника скучаю, приходится сбегать из лагеря и охотиться самой- вздохнула она

0

145

Царапка посмотрел на Веснянку.
- У меня тоже нет наставника, - котик опустил голову. - Ещё не дали.

+1

146

Веснянка посмотрела на Царапку
-Вроде Алошерста хотела стать твоей наставницей- пробормотала она- Я думаю, надо попросить у Ворона(Черной Птицы), и он проведет церемонию.

0

147

Корица кивнула своей ученице и махнула хвостом.
-Давай лучше зайдем в палатку- она скрылась в пещере целительниц

0

148

-----) Пещера целителей

0

149

Веснянка легла на полянку и провалилась в сугроб. Кошечка захихикала и попыталась выбраться, еще глубже проваливаясь. тут уже у Веснянки началась истерика.

0

150

Ветренный подошел к сугробу и скептически посмотрел на Веснянку.
  - Шиза косит наши ряды! - протянул кот.

0

151

Северница ни на кого уже не обращала внимания. Внезапные слова Вороной почему-то жутко обозлили кошку:
  - Может ты еще и предложишь нам всем в банду перейти? - рассержено прошипела она.

0

152

- Северница, ты чего? - вытаращила глаза кошка, - не перевирай мои слова! Я против банды, но никого нельзя заставить быть верным племени! - философски заметила черная воительница.

0

153

Северница пригладила шерсть на загривке:
  - Ладно, прости. Сама не понимаю, что на меня нашло. Ты права, конечно. - протянула Северница, виновато улыбаясь, - прости.

0

154

Вороная улыбнулась в ответ:
  - Да нет проблем! За что же мне тебя прощать? Пойдем лучше поохотимся, а то развели тут философию! - хихикнула кошечка.

0

155

- Хорошая идея!
  Северница потянулась и спросила:
  - А куда мы пойдем?

0

156

- Куда-нибудь! - воскликнула Вороная и проследовала к выходу из лагеря.

0

157

Северница стремглав бросилась за черной кошкой. У нее уже лапы чесались в предкушении доброй охоты.

0

158

Ло вошла в лагерь племени Ветра и оглядела скудный запас его воинов. Да, ей на один зуб. Кошка чуть улыбнулась.
- Ну всем привет, зайки. Наслушалась тут кучу бреда про банду, - лениво протянула Ло, обведя парочку котов Ветра насмешливым взглядм. Зачем она сюда пришла? Да просто так, собственно...

0

159

Царапка сидел слегка отдельно ото всех. Да, кошка с чувством юмора. Наверное, она из банды.

Отредактировано Царапка (Пн, 19 Янв 2009 15:04:46)

0

160

Легколапка выбежала из пещеры целителей и посмотрела на незнакомую кошку.
- Что тебе тут нужно? - спокойно спросила она, - ты не знаешь, что находиться на территории котов Ветра могут находиться ТОЛЬКО коты Ветра? М?
Кошка демонстравтивно почесала за ухом и зевнула, обнажая острые белые зубки.

Отредактировано Легколапка (Пн, 19 Янв 2009 16:09:00)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна