- Ну зачем же так пессимистично? Возможно ты станешь предводительницей, когда-нибудь, - добавил Мышеус. - Возможно тебя назначат глашатаей, а там уже и до предводительницы недалеко, - снова улыбнулся воитель.
Рыжий перевел взгляд на Огня. С этим котом было намного приятнее общаться, чем с Огненной Искрой. Огонь помахал хвостом в знак приветствия и Мышеус ответил взаимностью.
Главная поляна
Сообщений 821 страница 840 из 938
Поделиться821Ср, 27 Апр 2011 17:32:20
Поделиться822Ср, 27 Апр 2011 19:26:09
Неслышно приблизившись к собравшимся соплеменникам, Трост мягко и тихо мяукнула:
- Доброе утро.
"Кажется, у них вполне мирный разговор... Но меня-то не обмануть! Огонь разрядил обстановку, нечего сказать - коты не очень жалуют Огненную Искру на посту глашатая... А вот её брат вроде ничего, судя по его характеру, он достаточно умён, чтобы не показывать всем свои истинные чувства..."
И вновь на Трост нахлынуло приятное ощущение внимания: вспомнилась ночь Совета, где она познакомилась с Риной и Мелло. Они как будто читали её мысли, с ними не надо было говорить "ни о чём", они понимали твой взгляд, твою улыбку, твое смущение...
"Эй, да чем я себе голову забила?! Встречусь с ними на Совете, и дело с концом! Мы же договорилсь, так? Ну тогда и скучать нечего, как говорится, всё пучком."
- Можно присоединиться к разговору? - вежливо спосила Трост, хотя ей приглашения было не надо. Это была достаточно наглая кошка: экстраверт и не нуждающийся в чей-то помощи ученица. У Трост была безрассудная уверенность в своих неограниченных, казалось, силах. И никто не знал, к чему это приведёт.
"Попытаюсь узнать, что же происходит" - решила Трост и обаятельно улыбнулась присутствующим.
Поделиться823Чт, 28 Апр 2011 14:01:58
Брат близнец посмотрел на обоих котов и шутливо подвергнулся - боже значит, она задумывает что-то коварное. И кот оглядел весь лагерь, смотрев со страхом, и неожиданно сказал – если лагерь цел, то пока боятся не чего. Кот невольно посмеялся и сел. - Это хорошо мурлыкав, сказал кот. – Мрачногривка я слышал, что вы повздорили с Огни. – Что опять не поделили. Самое странное, что в голосе кота не было насмешки, а только искрения любопытность. Кот смешно повернул голову на бок и смотрел на обоих. И не поворачивая ее, поздоровался с Тростинкой. - Привет Трости. Смешно промурлыкал кот. Так сейчас все станут весёлыми. А то до смерти надоели все эти смерти, болезни плохое настроение. Кот решил с этим бороться и прежде всего в своём племени. И начел он с плохого настроения.
Поделиться824Чт, 28 Апр 2011 17:00:57
Трост молча кивнула. Излишняя болтливость многих соплеменников её не раздражала, но сама мисс Тр ужасно не хотела говорить. По крайней мере, вслух.
- Что-то случилось? - выдавила Трост, помахивая хвостом, как флагом.
"Пожалуй, посижу от нечего делать с ними. До вечера ой-как далеко, а ветер так прохладен, а дни такие долгие..."
офф:пост мизерный, потому что я уезжаю; всем чао-какао)
Поделиться825Чт, 28 Апр 2011 19:28:33
- Ну зачем же так пессимистично? Возможно ты станешь предводительницей, когда-нибудь, - добавил Мышеус. - Возможно тебя назначат глашатаей, а там уже и до предводительницы недалеко, - снова улыбнулся воитель.
- Кто знает, кто знает... Разве что только Звёздное племя. - промурлыкала кошка и ласково посмотрела на Мышеуса.
Неслышно приблизившись к собравшимся соплеменникам, Трост мягко и тихо мяукнула:
- Доброе утро.
- Доброе утро, Тростинка. - поздоровалась кошка.
- Можно присоединиться к разговору? - вежливо спосила Трост.
- Конечно! Я ничего не имею против. - подмигнула ей воительница. Она знала, что Тростинка любила слушать разговоры, и не была против. Ведь когда-то и сама Мрачногривка, будучи еще Мрачношерсткой и Мрачнолапкой, тоже любила это дело.
- Это хорошо мурлыкав, сказал кот. – Мрачногривка я слышал, что вы повздорили с Огни. – Что опять не поделили.
- Да так, ничего особенного - пожала плечами воительница - Просто я случайно заметила недочет в её приказе и, не хотя это делать, указала ей на него так, как будто я предводительница, а не обычная воительница.
Отредактировано Мрачногривка (Чт, 28 Апр 2011 19:30:58)
Поделиться826Пт, 29 Апр 2011 07:44:54
Огненная Искра смотрела на своего брата, не отрывая взгляда. Он с группкой чем-то разговаривал. На душе стало так плохо, что кошке хотелось плакать. Мне надо с кем-то поговорить. Кошка должна была поговорить с тем, кому она без оговорочна доверяла, и сомнений не было, и кошка зашептала её имя – Тростинка, Тростинка сказала она так тихо, чтобы никто кроме Тростинки её не услышал. – Мне нужно с тобой поговорить. И не зная, слышит ли она её или нет, она вышла из лагеря.
-------Цветочная поляна.
Отредактировано Огненная Искра (Сб, 30 Апр 2011 03:05:37)
Поделиться827Пт, 29 Апр 2011 12:38:35
Элекра проснулась. - Когда же я успела заснуть? - Недоуменно подумала она и огляделась. Весеннее солнце грело шерстку, но ветерок тут же охлаждал её. Рядом беседовал молодняк. От группы отделилась Огненная Искра и пошла прочь. Электра улыбнулась. Не было повода расстраиваться. Она ждала котят, как-никак. От котят мысли по прямой перетекают к возлюбленному. - А, кстати, где он?Сейчас выясню, - кошка обратилась к котам:
- Вы не в курсе, где ваш предводитель?
Поделиться828Пт, 29 Апр 2011 15:25:28
кошка обратилась к котам:
- Вы не в курсе, где ваш предводитель?
- Электра, прости, но нет - улыбнулась Мрачногривка - Может, он в своей палатке?
Воительница забеспокоилась "Что-то его действительно давно не было... Не случилось ли чего? - подумала она, но сразу улыбнулась - "В конце концов Звёздный Ветер имеет право решать где ему находиться и что делать."
Кошка вновь повернулась к собеседникам и одарила Мышеуса еще одним нежным взглядом. Он понимал её лучше всех, как лучший друг, но она чувствовала нечто большее, чем просто дружба. "Интересно, а что он ко мне чувствует?"
Поделиться829Пт, 29 Апр 2011 16:24:59
======начало игры======
Капелька пришёл на главную поляну и оглянулся. Недалеко от него сидела группка котов и о чём-то разговаривала. Вокруг пели птицы, легкий тёплый ветерок подул на котика и тот, с наслаждением, подставил мордочку на встречу ветру. Ученик очень любил ветер и всегда подставлял ему свою мордочку, даже если этот самый ветер из глаз выжимал слёзы. Наконец ветер утих и Капелька решил подойти к говорящим котам.
- Привет - весело поздоровался он - Как у вас дела?
Поделиться830Пт, 29 Апр 2011 20:22:00
Мышеус перевел взгляд на Электру. Королева счастливо улыбалась. Конечно, а как иначе? Кошка ждет котят, а значит ей нельзя расстраиваться. Мышеус тоже улбынулся. Но его улыбка пропала сразу после того, как он услышал вопрос Электры.
- Не знаю, я давно его не видел, - кот передернул плечами, - А может он снова ушел? Ну, как делал это раньше? - предположил воитель.
Рыжий усмехнулся, вспомнив чокнутого предводителя племени Ветра. Да, однажды он обвинил племя Ветра в смерти Паучка и раздул такой скандал, чтобы на поляне Четырех Деревьев была устроена битва, куда, конечно же, Звездный Ветер не явился выставив свое племя дураками. А совсем недавно он назвал свою глашатаю предательницей перед всем племенем.. Было еще много подобных поступков, позволяющих называть Звездного Ветра сумасшедшим. Так стоило ли удивляться что он опять пропал?
Поделиться831Пт, 29 Апр 2011 20:35:18
- Мышеус... - неуверенно начала кошка - Можно с тобой поговорить...? "Великое Звёздное племя, что же я делаю! Я же ему сейчас всю правду раскрою... Ну это ладно, но не при всех же! Надо его куда-то отвести, а уже потом всё выложить. Точно! Мы же за этими разговорами совсем забыли про патруль!
- Мышеус! - вскрикнула воительница - Мы же с тобой должны идти в патруль! Давай не будем ждать Весну, потому что я даже представления не имею где она. Я по дороге расскажу тебе всё, что собиралась. - пообещала кошка и бросила на воителя нежный, полный любви взгляд. [/i] "Он наверно только по одному моему взгляду догадается обо всём том, о чём я хочу сказать!" Поэтому кошка быстро отвернулась и побежала к границе.
=======> граница Ветра-Теней
Поделиться832Пт, 29 Апр 2011 20:48:40
- Да конечно, - ответил Мышеус на неуверенную просьбу Мрачногривке, хотя, как он понял, на нее можно было не отвечать.
Далее последовали крики о том, что им надо в патруль и Весну лучше не ждать. Воитель хмыкнул. Она правда считает, что Весну лучше не ждать или она предложила это специально, чтобы остаться наедине с котом? Мышеус согласно кивнул и пробормотал в ответ что-то нечленораздельное.
---> Граница Ветра-Теней.
Поделиться833Сб, 30 Апр 2011 04:40:38
_______Цветочная поляна.
Огненная Искра уже успела положить воробьев в кучу. Настроение у кошки было чудесное, она уже не сковывала его за маской, а движения были плавными, но уже не скованными. Она бодро бежала, подбежав к Капельке, она сказала. - Хочешь подучить боевые приемы?
Огни впервые выпрямилась за всю луну. Она ранее сковала себя комочком. А сейчас перед Капелькой возникла очень высокая, стройная кошка с сильными лапами. Глаза Огненной горели радостью, мудростью и великодушием. Кошка, улыбаясь, смотрел на Капельку. Ждя его ответа. Огни сильно переменилась после того как сходила на цветочную поляну. Она много для себя поняла. Глашатай не как не хотелось мотаться без дела, и она решила взять на занятия Капельку.
Отредактировано Огненная Искра (Сб, 30 Апр 2011 07:48:16)
Поделиться834Сб, 30 Апр 2011 23:07:31
Начались крики про забытый патруль и котика никто не заметил. Огненная Искра бодро бежала, подбежав к Капельке, она сказала. - Хочешь подучить боевые приемы?
- Ты как раз вовремя! - улыбнулся ученик - Куда пойдём их подучивать?
День стоял солнечный и тёплый, за лагерем пели птицы, шумел тёплый ветер, и настроение было замечательнейшим. Самое время выйти из лагеря и размяться. Тем более, что ни с кем нибудь, а именно с Огненной Искрой - его наставницей. "Наконец-то я выйду из этого лагеря! Здесь уже так скучно и неинтересно, что аж тошнит!" - подумал Капелька и улыбчиво посмотрел на глашатаю, ожидая её ответа.
Поделиться835Вс, 1 Май 2011 11:13:09
-Ну что Капелька посмотрим, на что ты годишься. - Посмотрим, как ты бегаешь! Весело сверкнув глазами, кошка неожиданно метнулась с места и быстро как молния побежала вперёд. Когда глашатая бежала, то на её шерсти прыгали пятнашки. Шерсть так и искрилась под солнцем Огненная Искра бежала с большой скоростью, но на её лице была лёгкая улыбка. Ей бег не заставлял утруждаться ни капельки. Огни почти не касалась лапами земли, она как будто летела. Обернув голову через плечё, и крикнула - догоняй, и скрылась.
----Овраг для тренировок.
Поделиться836Вс, 1 Май 2011 16:56:23
Делать было нечего. Дело было к вечеру...
Трост зевнула, и её мутные глаза тут же прояснились. На поляне стало холоднее, зато соплеменники, точно птицы из одной стаи, сблизились и начали переговариваться. Трост замечала перемены, и на неё накатила волна знакомого тепла: взгляд, которым она созерцала мир, сразу стал зеленеть, как летняя травка.
"Началось" - успела подумать Трост.
Мрачногривка увела Мышеуса куда-то; наконец-то появилась Электра; Огненная Искра проводила Капельку в овраг для тренировок...
- Может, и мне туда наведаться? - пробормотала Трост и, мягко ступая лапками, выбежала из лагеря за знакомыми фигурками рыжей кошки и маленького серого котёнка.
------------>Овраг для тренировок.
Поделиться837Пн, 2 Май 2011 22:41:22
-Ну что Капелька посмотрим, на что ты годишься. - Посмотрим, как ты бегаешь! Весело сверкнув глазами, кошка неожиданно метнулась с места и быстро как молния побежала вперёд.
Еще чуть-чуть и Капелька мог не заметить исчезновения глашатаи, но отличная реакция его не подвела. Он мгновенно вскочил с места и бросился вслед за Огненной Искрой, и даже почти догнал её, но да взрослого воителя ему далеко. Поэтому получилось только почти её догнать."Быстрый как ветер! Быстрый как ветер! Быстрый как ветер!" - мелькало в его голове.
- Ну что, достаточно ли я быстрый? - на бегу прокричал котик.
=======>овраг для тренировок
Поделиться838Пн, 9 Май 2011 17:27:23
граница Ветра-Неба======>
Кошка прибежала на поляну и положила ветки ежевики на край. День стоял тёплый и солнечный, ветер не был холодным, но приятно охлаждал быстро нагревающуюся тёмную кошачью шерсть. За территорией лагеря распевали птицы. Уже вечерело, но они всё равно продолжали петь свои песни. "Был прекрасный день, сейчас - прекрасный вечер, и, чтобы всё было действительно прекрасно, нужна только прекрасная ночь: ни облачка на небе, а только сияние далёких предков-воителей... - подумала Мрачногривка и прилегла на камни, всё еще держащие тепло уходящего дня. "Что-то Мышеус задерживается... Он ни в какую беду не попал? - спросила саму себя воительница, но, немного подумав, решила - "Вряд ли, наверное, набрал слишком много ежевики и теперь роняет её на каждом шагу." - представив это, чёрная, как смоль, кошка улыбнулась. Зрелище было действительно забавным.
Поделиться839Чт, 12 Май 2011 07:12:49
<--- Граница Ветра-Неба.
Мышеус в очередной раз обронил ветки ежевики и тихо выругался сквозь зубы. Подняв упавшие ветки, он уронил другие. Вот черт. Воитель вздохнул и собрал ветки. Не надо было столько брать. Мышеус подошел к Мрачногривке и положил свои ветки рядом с ее.
Поделиться840Чт, 12 Май 2011 12:26:28
Весна с улыбкой наблюдала за Мышеусом, который только и делал, что ронял ветки. Она было хотела подойти и помочь, но кот уже справился и без нее. Солнышко пригревало спинку Весны, хотелось спать. Вдруг воительница подумала о том, что давно не видела Бирюзинку, которая всегда где-нибудь бегала и мешалась под ногами. Да и Звездный Ветер давно не показывался.
"Странно это все".