Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 801 страница 820 из 938

801

"Ну чтож, всегда приятно слушать трезвые мысли" - приободрилась Трост, внимательно выслушав командный призыв Огненной Искры. Серебристая кошка радовалась за приятельницу - она наконец-то перестала быть наивной и... выросла, что ли, морально.
Обернувшись к Мрачногривке, Трост мягко и лаконично ответила ей:
- У каждого из нас бывают трудные дни, но солнце выходит из туч, так и мы должны с честью справляться с невзгодами.
"Где-то я это уже слышала" - мысленно усмехнулась Трост. Да, так говорил её дядя, Ноттурно. Тот, который из леса - Трост встретила его, когда возвращалась из города домой, давным-давно, как показалось кошке.
- Огненная Искра, - вежливо позвала глашатаю Трост, - Я уже принесла паутину Снежной Буре, можно я сразу помогу Бурану?
Трост умолчала о том, что целители были целый день не в своей тарелке, сидели, задумавшись, а ночью Трост не увидела, что они пошли к Лунному Камню, хотя была ночь половины луны.
- Насчёт ежевики. Это ты верно, - тихо обратилась к Огненной (офф: можно я буду тебя так называть?) Трост, - Я беспокоюсь за нас. Что-то происходит в лесу. Я не знаю, что делать.
"Стоит ли рассказать ей о том, что я не видела Бирюзинку целый день? Нет, наверное. Я не буду предавать подругу, ни за что. Может, так надо, что она не пришла? О, Звёзды, дайте мне совет!"

0

802

- У каждого из нас бывают трудные дни, но солнце выходит из туч, так и мы должны с честью справляться с невзгодами.[/u]-Да ты совершено права Тростинка всё меняется не чего не стоит на месте, не что в этом мире не постоянно. Сказала глашатая.- [u]Я уже принесла паутину Снежной Буре, можно я сразу помогу Бурану? – Конечно, ты молодец довольно промурлыкала кошка. - Даже не знаю, чтобы я без тебя делала. - Из тебя получится отличная воительница, я даже не сомневаюсь в этом. Кошка сказала это с радостью и уважением. Как хорошо, что в племени есть такие кошки как она. И молодая воительница неожиданно для себя тихо замурлыкала. Но она туже  перестала, когда услышала, что потам она сказала. Я беспокоюсь за нас. Что-то происходит в лесу. Я не знаю, что делать.- Тростинка! Туже строго сказала кошка. - Волнение наш главный враг, оно сковывает воителей, не даёт им служит племени полноценно. - Но, ты права в лесу творится, что, то не ладное. – Но нам остается только быть на стороже. И кошка посмотрела на Тростинку пронзительными глазами ждя её ответа она всегда прислушивалась к её мнению.

0

803

- Мрачногривка это твоя главная задача, ты возглавляешь патруль сегодня, значит, ты должна скомандовать, куда твой патруль пойдёт и что, будет делать! Кошка смешно пошевелила усы и весело сверкнула глазами. - Но если ты попросила совета, то я б  сходила к границы племени Теней! И огни ещё раз радостно сверкнула глазами.
- Хорошо, Огненная Искра, как скажешь. - немного обиженно сказала воительница, а потом добавила повелительным тоном - Но спросила я это потому, что глашатаей являешься ты, а не я. Следовательно, в твои обязанности входит не только назначать кто пойдёт в патруль, но и куда этот патруль вообще пойдёт. Сказав это, Мрачногривка поняла, что не хотела этого говорить "Великое Звёздное племя! Что я делаю? Я веду себя как предводительница, которая отчитывает своего глашатая! С этим надо что-то делать... - подумала кошка.
- Прости, Огненная Искра, я не знаю что на меня нашло... - воительница виновато вжала голову в плечи.

Отредактировано Мрачногривка (Вс, 24 Апр 2011 15:08:41)

0

804

- Хорошо, Огненная Искра, как скажешь. - немного обиженно сказала воительница, а потом добавила повелительным тоном - Но спросила я это потому, что глашатаей являешься ты, а не я. Следовательно, в твои обязанности входит не только назначать кто пойдёт в патруль, но и куда этот патруль вообще пойдёт. С ней неожиданно заговорила Мрачногривка. Огни медленно повернулась к ней и что-то говорила, выслушав её глашатая, чуть не поперхнулась от удивления! Справившись с наливом имоцый, кошка заговорила, и голос её был холоден как лёд  – Хорошо Мрачногривка я обязательно это учту! – Ты должна первым делом сходить на границу племя Теней, а потом уже на границу племя Небесного. - И проверти хорошенько, нет ли следов одиночек и банды. - И постарайтесь по дороге к границы найти  как можно больше ежевики, потом о её место на- хождении сообщите Бурану.Прости, Огненная Искра, я не знаю что на меня нашло... -Ты не виновата я действительно не права! Смягчился голос кошки. - Но я надеюсь больше такое, не повторится.

Отредактировано Огненная Искра (Пн, 25 Апр 2011 07:18:08)

0

805

- Спасибо, - Трост повела плечиком, - Мне действительно что-то взбрело в голову, наверное, это просто выдумки. Фантазии, причём глупые.
"Помочь надо. В такое беспокойное время мы должны быть целостным племенем, одним существом, крепким, мужественным. Может, тогда мы покажем остальным, что мы не слабое племя! А сильное, сильное!"
- Я подожду Бурана, - тихо сказала Трост, жмурясь в рассветной дымке, - Мы пойдём обустраивать лагерь, правильно?
"Мне стоило бы быть тихой ученицей. Нас всего-то двое в племени, я и Бирюзинка, так что у нас ответственные роли."
- Кстати, - как бы между делом мяукнула Трост, - Я собиралась вечером прогуляться, чтобы размять лапу. Можно я пойду с вечерним патрулём? - моргнула кошка.
"Мне надо узнать, что же произошло с Бирюзинкой. Незаметно вынюхаю всё, и вернусь. Кажется, это дело плохо пахнет. Но я во всём разберусь."

0

806

- Мне действительно что-то взбрело в голову, наверное, это просто выдумки. Фантазии, причём глупые.[/u]-Тростинка знай, дно, что ты можешь оказаться и права и не права в этой ситуацыи. - Кто знает что будет, но сейчас время действительно не спокойное. -Так что прошу тебя, будь на стороже. Мы пойдём обустраивать лагерь, правильно?-Конечно, подожди Бурана, он скоро из статуи превратится в кота и всё будет хорошо. И кошка негромко хихикнула! И радостно сверкнула глазами![u]Я собиралась вечером прогуляться, чтобы размять лапу. Можно я пойду с вечерним патрулём?Посерьезнев кошка, протяжно и медленно сказала – Да конечно! Помолчав пару минут, Огни сказала – Трост (офф можно тебя так называть?)[/b[b]], а ты не видела, Бирюзинку я её что-то не могу её найти. - Она нагло проигнорировала мою просьбу к ней. – Найду, уши надеру. Увидев она, как ученица  явно колеблется, сказала - Да, ладно тебе можешь не отвечать, я сама её найду! И Огненная Искра посмотрела на Тростинку.

0

807

-Ты не виновата, я действительно не права! Смягчился голос кошки. - Но я надеюсь, больше такое не повторится. - произнесла глашатая.
Мрачногривка для виду немного приободрилась, но в мыслях её этого приободрения и не было. "Что же я такое делаю...? Я не могу даже себя понять! Мне надо выяснить что со мной творится! - подумала воительница и направилась к краю поляны ждать Мышеуса и Весну. Все её мысли вертелись в голове как рой пчёл. В который раз у кошки возникал один и тот же вопрос "Почему я это делаю?" Беспокойно оглядываясь, Мрачногривка искала глазами Мышеуса и Весну, но не могла их различить среди других котов племени потому, что на глаза её навернулись слёзы.

0

808

Потупив взор, Трост хмыкнула, покосившись на Бурана. Он и правда стоял, словно каменное изваяние.
"Задумался, кажись" - решила кошка.
- Бирюзинка? - как бы невзначай мяукнула серебристая ученица, - Ах да, Бирюзинка... Знаешь, она ведь отличная охотница! После патруля она пошла охотиться, и теперь наверняка стоит где-нибудь на пустоши и ждёт, что ей кто-нибудь поможет унести всю дичь, - Трост бойко соврала глашатой, не моргнув и глазом. Порой, когда ложь была во спасение, Трост мигом становилась полной противоположностью себя же самой: хитрой обманщицей, кокеткой и непревзойдённым логическим мастером.
- Раз мы никуда не спешим, я пойду поищу её, - промурлыкала Трост.
"За одно проверю-ка я границы, никто ведь не знает о том происшествии! Ну, Бирюзинка, вернёшься - точно уши надеру, правда-правда!"
- Пошла я, - повторила ученица сама себе, и, подмигнув Огненной Искре, пробралась скозь утёсниковые колючие заросли. Солнце светило ей в спину.
----------> Территория племени Ветра; скорее всего, ближе к границам.

0

809

<------------Граница с племенм Теней
Наступило полноценное утро, сразу повеяло теплом.
"Если сегодня будет жарче, чем вчера, точно уйду в тень" - решила Трост.
Кошка уже сидела на поляне, наклонив голову. Она не спала всю ночь, но зарываться носом в подстилку ей совсем не хотелось. Потому что она боялась опять увидеть свой кошмар. Кошмар, из-за которого она один раз сбежала.
То были чёрные дни для Трост. Постоянные стычки с соседями, злые оклики, угрожающий блеск в глазах. Тогда серебристая кошечка не выходила из лагеря, да и ученики предпочитали не высовывать нос из лагеря. Но приходилось. Однажды родители Трост пропали, и тогда они - Лучелапник, Паучок, Цветик и Трост, - пошли на их поиски... В конце концов, дорога привела их в город, за которым лежали Дикие земли, неизвестные Трост. Вода мирно несла свои потоки вдаль, в горы. Трост испугалась того места, потому что видела его во сне, где она умерла, свалившись в реку и сломав себе шею.
...
Этот сон приснился ей совсем недавно, половину луны назад.  И опять - горы, ручьи, серое тело, обнятое водой. Взгляд пустых серых глаз. Трост. Это была она и вроде бы не она - та Трост, что сейчас живёт в племени, была другой: весёлой, задорной, маленькой. А та Трост была взрослой, окрепшей, похожей не на воительницу, а на бродягу в представлении котёнка: длинные когти, длинная шерсть, длинные клыки, длинный список убийств...
...
Трост встала с прохладной земли. Солнечные лучи неумолимо били в мордашку. Зажмурившись, Трост кое-как уселась под единственным растущим на поляне деревом, в тени которыго часто дремали старейшины, и уткнулась носиком в лапы. Пока ей было ничего не понятно.
Трост лежала ничком, как прибитый дождём сорванный лист; спина её то поднималась, то опускалась. Она не спала, а учила новый боевой приём, точнее, пыталась его придумать.
"Если прыгнуть на врага, выпустив когти, у него останутся раны. А если сделать всё незаметно? Например, придушить его хвостом и боднуть его лапой? У него помутнится в созании и он убежит, ведь так? А если при этом кричать или... или корчить рожи, он подумает, что двинулся рассудком и точно испугается! Надо только быть ловкой... Тут сила в технике, а не в силе..."
Легонько оттолкнувшись от земли, Трост вытянула переднюю лапу, тут же остановилась, и подскочила, вытянув заднюю.
"Так получится её лучше" - размышляла кошка.
Она представила перед собой врага, обвила воздух хвостом, притянула и ловко ударила лапой без выпущенных когтей. Раз! - и невидимый противник поник, тут надо располосовать ему живот или кусануть хвост, тогда он убежит с воем.
На этом её "тренинг" закончился, и она вновь прилегла в тень.
"Были бы в племени котята, я бы рассказала им сказку..."

0

810

Мрачногривка сидела неподвижно. Она никак не могла дождаться сопровождающих её котов. Да и разум пока оставался мутным, на глазах до сих пор были слёзы... слёзы отчаяния. "Ну где же они..." - думала кошка, но не шевелилась. Она ощущала себя статуэткой Двуногих.
Наконец, разум стал проясняться, но не до такой степени, чтобы осмысленно действовать. Воительница смогла пошевелить лапами. Их сразу пронзила боль. "Интересно, как долго я тут простояла?"

0

811

Мышеус довольно заурчал. Давненько он не ходил в патрулирование. Радость воителя тут же сменилась раздражительностью. Опять Огненная Искра задается. Ведет себя себя со всеми, словно предводительница или старшая воительница, хотя сама немногим старше. Мышеус неодобрительно покачал головой и оглянулся, поискав глазами Мрачногривку с Весной. Черную кошку он нашел не сразу, а рыжую воительницу вообще не нашел. Наверное сама подойдет. Воитель подбежал к Мрачногривке и заметив слезы, ободряюще боднул ее головой в плечо.
- Ну, и чего мы такие кислые? - насмешливо произнес Мышеус.

0

812

Воитель подбежал к Мрачногривке и заметив слезы, ободряюще боднул ее головой в плечо.
- Ну, и чего мы такие кислые? - насмешливо произнес Мышеус.

Слова воителя донеслись до кошки через плену слёз.
- Я не знаю... - покачала головой кошка и застонала от боли - Я не понимаю, что со мной творится... Веду себя, как предводительница, но я этого не хочу... Я не понимаю... Ничего не понимаю...

0

813

Мышеус расхохотался, услышав причину таких горьких слез. Великое Звездное племя, ну разве из-за этого можно плакать? Воитель насмешливо фыркнул и весело замахал хвостом. Так, посмеялся, а теперь нужно успокоить Мрачногривку.
- Вот посмотри на Огненную Искру. Ее назначили временной глашатаей, а она ведет себя как предводительница, - весьма серьезно произнес Мышеус, - однако она же не плачет из-за этого.

0

814

- Вот посмотри на Огненную Искру. Ее назначили временной глашатаей, а она ведет себя как предводительница, - весьма серьезно произнес Мышеус, - однако она же не плачет из-за этого.
- Но это её прямая обязанность, а я таким поведение только беду на свою голову навлекаю. - грустно произнесла кошка. - Такого бы не было, если я была бы предводительницей, но я не предводительница и даже не глашатая. И говорить Огненной Искре я ничего не хотела. Честное слово, я вообще не понимаю, что со мной творится. - из глаз всегда весёлой воительницы снова потекли слёзы. Она попыталась вытереть их, но лишь застонала от боли.

0

815

Мышеус покачал головой. Как можно плакать из-за всякой чепухи? И все же Мрачногривка была молода, а значит столь яркое выражение эмоций - это нормально.
- Огненная Искра молода и набирается опыта, а ты сделала правильно указав на ошибку. И не стоит из-за этого так расстраиваться, ты все сделала правильно.

0

816

- Огненная Искра молода и набирается опыта, а ты сделала правильно указав на ошибку. И не стоит из-за этого так расстраиваться, ты все сделала правильно. - сказал Мышеус.
- Ты, правда,так считаешь? - попыталась выдавить из себя улыбку Мрачногривка. - Просто я не понимаю себя... Ведь когда я указала на ошибку Огненной Искры, я вовсе не собиралась этого делать. У меня и в мыслях этого не было. - произнесла воительница. Она снова попыталась размять лапы, но вместо этого упала. Сейчас, взрослая воительница напоминала маленького котёнка, который первый раз вылез из детской. "Великое Звёздное племя, как же мои мышцы болят! Вероятно я немало времени просидела неподвижно, да еще и со слезами на глазах..."

Отредактировано Мрачногривка (Вт, 26 Апр 2011 18:28:29)

0

817

Воитель весело улыбнулся. Эта ситуация заметно подняла настроение рыжему коту.
- Ну конечно, - подмигнул Мышеус. - И кстати, я думаю, что из тебя бы вышла отличная предводительница.

0

818

Воитель весело улыбнулся.
- Ну конечно, - подмигнул Мышеус. - И кстати, я думаю, что из тебя бы вышла отличная предводительница.

- Эй, это не смешно - рассмеялась Мрачногривка - Представь себя на моём месте. Она снова попыталась подняться, и снова упала. "Я чувствую себя намного лучше рядом с ним... Но всё равно не понимаю, что же происходит!" - уверенно подумала кошка. - А насчёт предводительницы... Ты правда так думаешь? - улыбнулась воительница - А то мне кажется, что я туда точно не попаду из-за этого случая. - Мрачногривка радостно рассмеялась.

0

819

_____Начало Игры_____
Огнь медленно шел по поляне. Увидев Мышеуса и Мрачногривку весело помахав им весело  хвостом весело бежав к ним спотыкаясь, старший воитель. Отличие от свои сестры близняшки Огненной Искры он  некогда не выделялся и не задирал нос. Он выглядел большим котёнком. Но, не смотря на это, он мог соревноваться в уме с саамами старшими старейшинами. Копия своей  сестры приблизился, к копани. И отчего-то внезапно обронил - ну что опять натворила моя нерадивая сестрёнка. И кот повёл правым ухом на свою сестру. И краем глаза смотрел на Огненную Искру.  Интересно, что она уже успела натворить, я только заснул, а она что-то натворила. И кот стал смотреть на них своими тёплыми голубуми глазами, которые могли согреть весь мир, даже в самую лютую зиму.

0

820

Копия своей  сестры приблизился, к копании. И отчего-то внезапно обронил - ну что опять натворила моя нерадивая сестрёнка. И кот повёл правым ухом на свою сестру. И краем глаза смотрел на Огненную Искру.
Мрачногривка посмотрела на Огня и наконец-то встала. "Урраааа!!!" - подумала она.
- Да пока вроде ничего - промурлыкала кошка. Её настроение заметно возросло, как только рядом с ней появился Мышеус. Теперь она уже не была похожа на ту несчастную кошку, стоявшую на краю поляны. Воительница буквально расцвела. "Не важно, что я себя не понимаю, важно, что я теперь счастлива!" - жизнерадостно и с улыбкой подумала Мрачногривка.

Отредактировано Мрачногривка (Ср, 27 Апр 2011 15:44:26)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна