Кошка очнулась и бегом побежала за Крутобоком.
---Вересковая пустошь.
Отредактировано Лилия (Вт, 11 Авг 2009 14:16:28)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна
Кошка очнулась и бегом побежала за Крутобоком.
---Вересковая пустошь.
Отредактировано Лилия (Вт, 11 Авг 2009 14:16:28)
кошка пришла на поляну и села подальше от всех что б ей не мешали приходиьь в себя
что поделать если тебе плохо?можно убить?да но не надо!плохо кончится...
Слеза Крови легла и смотрела на поляну
Водопад скучающе уселся на главной поляне, оглядывая окрестности лагеря. Он стал лениво вылизывать свой длинный голубоватый мех.
Туман вышел на поляну и присел возле ближайшего кустарника. Воин осмотрел поляну, сонно щурясь. Неподалеку заметил явно скучающего Водопада.
И чем бы мне сегодня заняться? Может, к Звёздной сходить? Хотя.. Ей сейчас наверняка не до того, да и лишний раз светится на границах Грозового племени мне не стоит...
Черная луна, зевая, вышла на поляну. Она подставила свою черную спину лучам солнца, которые в небольшом количестве прникали сквозь деревья. Теплые деньки выдавались все реже и реже. Кошка селя рядом с Туманом, изредка поглядывая в его сторону.
"Может, его на охоту пригласить?"-подумала кошка.
Грустная пришла с поляны. Уселась и посмотрела на кошку. Может поздороваться... Совсем тут никого е знаю. Грустно прижала ушки. Привет- крикнула она и помахала хвостиком. Я не помешала?
Ветренный бодро выскочил на поляну и огляделся. Все было как всегда, да кот не особо заострял внимание на делах племени. Он просто еще раз хорошенько потянулся и пошел к куче с едой завтракать.
Бабочка выбежала на поляну и наткнулась на Вересколапку.
- Доброе утро! - улыбнулась кошка, мурлыкнув. Он села рядом с сестрой и стала вылизывать лапку.
Лизнула старшую сестру по ушку, может... ЭЭ пойдем куда нибудь вместе? А то я тут совсем одна, улыбнулась. ой мне надо идти =>> таинственное место
Отредактировано Вересколапка (Пт, 25 Сен 2009 09:59:29)
Туман ещё издалека заметил Черную Луну. Да что там, он уже давно выделял эту кошку среди других.
Настроение воина заметно поднялось, сонность как лапой сняло.
-Привет, Черная Луна. - с улыбкой поприветствовал он кошку.
Бабочка удивленно проводила взглядом улепетывающцю сестру и пожала плечами. Она ждала Бурана и мысли ее переключились на него.
Черная Луна подошла поближе.
-Слушай...,- кошка немного замялась.-Не хочешь сходить на охоту?- спросила она, смущенно разглядывая лапки.
-Я только за. Сам хотел тебе это предложить. - улыбнулся в ответ воин.
Да, день начинается довольно неплохо... Звёздное племя, Луна такая красивая, когда так смущается..
В определенный момент понимая, что просто вот такая переглядка глаза в глаза может показаться Черной Луне странной, Туман поспешил подняться.
-Ну что, пойдем? -кот направился к выходу из лагеря.
-- Вересковая пустошь
Черная Луна кивнула: в глазах заплясали веселые огоньки.
-Я первая прибегу-крикнула она и бросилась к пустоши.
Тень вышел на главную в поисках Чёрной Луны, но наставницы нигде не было. Котик вздохнул. Ему не терпелось поскорее начать трннеровки.
Веснянка подбежала к тени.
-Привет! Ждешь Черную луну?-протараторила она, не дав вставить ему ни слова.-А она с Туманом ушла,-хихикнула кошка.
Кошка вышла на главную поляну. Ветерок развивал её серую шерсть. В глазах отражалось пасмурное небо. Ветри села. Она подняла свои серые глаза на небо по которому медленно летели свинцовые тучи, которые летели так низко что казалось что они запецяться за верхушки деревьев. Воительница улыбнулась. Ей так хотелось что б пошёл дождь, и что б целый день было пасмурно. Кошка посмотрела во круг. Ничего интересного в даный момент не происходило на поляне. И Душа Ветра просто стала вылизывать свою шёрстку.
Отредактировано Душа Ветра (Чт, 8 Окт 2009 19:27:31)
Тень обрадовался увидев Веснянку. -Эээ... спасибо, - только и сказал ученик после того, как Веснянка засыпала его скороговорками. -Как ты себя чувствуешь? - с улыбкой спросил котик.
Веснянка махнула хвостиком.
-Просто прекрасно,- протараторила она.-Слушай, не хочешь сходить с нами на охоту?- ученица вопросительно уставилась на него.
-Конечно хочу! - с неисчерпаемым интузиазмом ответил Тень. -Продолжим наше маленькое соревнование в охоте? - раззадоривая Веснянку спросил ученик.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна