Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 261 страница 280 из 938

261

-Да!-кошка посмотрела на Северницу. - Ты права. Если хочешь, можешь пойти с нами!-кошка огляделась. Значит пойду я, Воронная, Ветренный, Веснянка и может быть Северница. "Многовато для обычного патруля. Может мне остатся в лагере?"-думала кошка.-Но мне так хочется снова выйти в лес! Она так давно не выходила...

0

262

Северница покачала головой.
  - Такой толпой? Не стоит. Я лучше пойду поохочусь!
  Кошка посмотрела на Вороную. Она слишком привыкла охотиться вместе с подругой, но в патруль идти не хотелось, так что она решила привыкать к охоте в одиночку. Северница прощально взмахнула хвостом и вылетела птицей из лагеря.

0

263

Вороная посмотрела вслед уходящей Северницы и завистливо вздохнула. Она обожала охоту, но если надо идти в патруль, значит надо.
  - Когда мы выходим? - спросила черная кошка.

0

264

Серохвост хотел что-то вякнуть, но сам для себя неожиданно промолчал. Он растянулся на снегу и стал наблюдать за незадачливым патрулем. Коту казалось, что они будут собираться вечно.

0

265

У Ветренного сдали нервы.
  - Ну все, не знаю, как вы, но через пять минут я ухожу в патруль, никого не дожидаясь! - заявил он и стал про себя считать время до своего ухода. Вообще-то, он так и не понял, куда надо идти, но решил все же навестить границу с племенем Теней.

0

266

Кошка посмотрела на Серохвоста и проворчала
-А ты чего разлегся! В племени дел много! И так лап не хватает! Иди поохоться или собери следующий патруль! Или укрепи палатки!!! Можно позаниматся с оруженосцами!
Она посмотрела на патруль и сказала-Ну чтож выдвигаемся!-и направилась к границы.
-------------------редколесие-------------->

0

267

Ветренный задумчиво проводил кошку взглядом до выхода, а потом потнесся за ней, чтобы проверить, за сколько времени он ее догонит. Да так и не смог посчитат, потому что сбился.

0

268

Вороная закатила глаза, наблюдая за Ветренным и побежала сразу следом за ним.

0

269

Веснянка хихикнула и обернулась на Серохвоста
-Ты идешь или спать будешь?- хихикнула она и умчалась за остальными

0

270

"Хех, нельзя убить! Маг он чтоли? Тоже мне реликвия". - В таком отвратном настроении пришёл в лагерь племени Ветра Испанец. Большая часть племени куда-то свалила.
- Привет, девочки. Что, наконец-то собрали патруль?

0

271

Ворон вышел на поляну,уселся рядом с Cazadorом и шлепнул его лапой по уху.
-Побольше уважения!!!И вообще,что ты сдесь забыл?-спросил глашатай,с презрением глядя на незнакомца.
Ворон явно был не в духе.
-Чет долековато ты заплутал,верно?Проводить к выходу?-спросил он.
Взгляд его был суров.

Отредактировано Черная птица (Пт, 30 Янв 2009 11:50:00)

0

272

Испанец думал ударить кота в ответ, но понял, что последствия его удара будут для глашатая плачевные. Хотя бы потому что на когтях Охотника были собачьи клыки. А зачем он сюда пришёл? Ах да! Восстановиться, отдохнуть. Восстановился? Отдохнул? Ну в общем да... Тогда можно идти, не трепать нервы этим лесным слабакам. Тут он увидел, что Ворон на него сурово смотрит. "Ладно, они просто хотят казаться сильнее, чем я или кто-то из банды". - Подумал Cazador. А что, может поиграть в его игру? Нет, не надо унижаться перед жирдяями.
- Да нет, я сам знаю куда идти.
Испанец развернулся. Может, ещё раз поохотиться на их территориях? Хотя нет, желания нет, да и сил тоже. Долго Охотник не спал, да ещё эта стычка с Итачи. Хотя с Вороном, разумеется, Cazador и так справится, но гоняться по пустоши за кроликами - лень! Тогда пойти в город. Испанец развернулся и ушёл.

0

273

Ворон посмотрел коту вслед и усмехнулся.
"Недумал что он так быстро уйдет!Хотя...иму же лучше!!!"
Глашатай принялся умываться.Он успокоился,мышцы раслабились.

0

274

Северница прошла на поляну и обессиленно рухнула на землю. От быстрого бега горло заболело и она решила немного передохнуть, а потом заняться прочими делами племени.

0

275

Северница не могла придумать, чем бы ей заняться. Подумав хорошенько, кошка решила еще поохотится - дичь лишней не бывает, и побежала на вересковую пустошь.

0

276

Серохвост посмотрел вслед Севернице и задумался. Наверняка она побежала на охоту. Подумав еще, Серохвост побежал за ней.

0

277

Ворон посмотрел вслед убежавшим котам.
"Пойду позавтракую и за работу!"-решил он и направился к общей куче
-->Куча с едой

0

278

Северница примчалась на поляну и закричала.
  - Невидимая Комета жива! Но она ничего не помнит и убежала куда-то в сторону границ с Небесным! Кто-то должен пойти помочь ее искать! - проорала кошка.

+1

279

Ливень недоверчиво псмотрел на Северницу.
  - Что ты сказала? Не может этого быть... ну ладно. А смысл идти ее искать? - задал он резонный вопрос.

0

280

Лунноглаз, готовый сорваться с места, резко остановился и удивленно посмотрел на Ливня.
  - Смысл? Ты о чем?!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна