Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 221 страница 240 из 938

221

Камера посмотрела на сопляменицу
Северница Да я знаю... просто.... я была очень шокирована

Кошка встала и взглянула на "ученика".
-Привет. Ты куда то собрался?! На охоту? Пошли я составлю тебе компанию. -кошка решила сыграть роль типа "А я что? Я ни что! Я ничего незнаю!!!"

0

222

Вороная подошла к Камере.
  - Пора прекращать этот цирк! Надо догнать малолетнего хама и послать куда подальше! - фыркнула кошка и посмотрела на Камеру,  - кого ты отправишь спровадить предателя?

0

223

Серохвост подошел к кошкам.
  - Я могу прогуляться. На обратном пути поохочусь.

0

224

Вороная Я?-кошка зачастую удивилась!- Я то тут причем?!- Это вы должны у Искры спрашивать!!

0

225

Ветренный  вздохнул и подошел к кошкам.
  - Все, неважно у кого спрашивать, я пошел прогонять вашего нарушителя! - закатил глаза кот. Они бы еще до конца дня думали, кому что решать! Ветренный бросился к выходу из лагеря.

0

226

Вороная проводила взглядом Ветренного и посмотрела на Камеру.
  - Искры тут нет, из старших воительниц - только ты. Так у кого мне спрашивать, как не у тебя?
  Кошка пожала плечами и с усмешкой взглянула на Камеру.

0

227

Ветренный вернулся на поляну и положил перед собой пойманного кролика.
  - Он успел уйти на территорию банды, поймав немало нашей дичи. Думаю, стоит посылать больше патрулей, а то он нам сюда всю банду на охоту приведет!

0

228

Ветренный Ты прав. Нужно срочно усилить патрули!!-кошка взглянула на рядом стоящих котов. - Ветренный,Вороная,Серохвост вы отправляетесь патрилировать границы. Готовы? Или вам надо перекусить?-спросила Камера

Отредактировано Камера (Вс, 25 Янв 2009 20:28:47)

0

229

Я готов! - меланхолично бросил кот, - как вы? - он повернулся к Вороной и Серохвосту.

0

230

Вороная потянулась.
  - Я тоже в принципе готова. Вопрос только, куда нам исти патрулировать, если банда может появиться с любой стороны?

0

231

На обратном пути Охотник ещё раз решил заглянуть в лагерь. Держа в пасти зяблика, мышь и кролика, кот махнул хвостом и скрылся на территории и ушёл в город. И никто его не догнал...

0

232

Вороная
Ветренный
Я иду с вами! Мне без разницы на лапу! Я нормально себя чувствую!! Пойдем по запаху

0

233

Ветренный хотел чтото возразить, но смолчал.
  - Хорошо, пошли.

0

234

Вороная с сомнением покосилась на кошку и кота, но потом нехотя кивнула.
  - Как скажешь, Камера!

0

235

Я чую его запах здесь...

0

236

Вороная передернулась.
  - Я тоже, и что из этого?

0

237

Вороная
Он где то совсема близко. Возможно даже в лагере!!!!! Но тут она оступилась. Вороная ты веди.

0

238

- Не возможно, а как раз-таки в лагере! - Вороная фыркнула, - но его запах пока еще не совсем изменился, и все еще похож на запах племени. Я не могу определить, где он точно. И вообще, у меня насморк! - нагло заявила кошка, принюхиваясь.

0

239

Ветренный закатил глаза. Его уже достали эти кошки.
  - Глаза разуйте. - мрачно посовтеовал он, - зачем все время нюхать?

0

240

Но мы не можем идти зная что он тут!!! Мы должны не обязательно выходить!!! ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЕГО НУЖНО НАЙТИ!-где он???думала кошка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна