Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 201 страница 220 из 938

201

Веснянка посмотрела на Царапку и все поняла. Она знала, зачем эта кошка пришла сюда-это было очевидно. И хоть Царапка для виду не согласился с ней, Веснянка знала, что он все таки уйдет в банду. она уже давно видела, что Царапке неуютно в племени. хоть он тут и родился. Веснянка вздохнула.
-Зачем они забирают у нас наших котов- гневно подумала она

0

202

Ветренный подошел к Веснянке, которая явно была не в норме.
  - Эй, Веснянка, что куксишься? - осторожно спросил он.

0

203

Северница взглянула на Вороную.
  - Тебе не кажется все это странным? - спросила она. Она всегда полагалась на интуицию подругу, потому что предчувствие редко подводило Вороную.

0

204

Он нас предал, - слишком спокойно сказала Вороная. Такой спокойный тон у черной кошки означал высшую степень бешенства. Она полыхнула зелеными глазами, - лучше бы он умер. - Сухо добавила она.

0

205

Алошерстка послушала разговоры котов и вздохнула. Раз так считают все, значит, так оно и есть  Царапка предал племя. Глаза кошки полыхнули яростью и когти вонзились в землю. Алошерстка была в бешенстве, но старалась не показать этого. Только глаза выражали все ее чувства.

0

206

Кошка вышла на поляну и огляделась. На поляне коты шушукались. Она принюхалась и поняла. Запах досады и... ненависти... предательства... она не понимала ЧТО случилось и увидев Алошерстку  и Вороную она поняла... Что-то НА САМОМ деле случилось!!! Она быстро подошла к Алошерстке и спросила
- Что случилось??? О чем это все говорят??? - непонятливо спросила кошка у соплемениицы

0

207

Алошерстка досадливо зашипела.
  - Царапка предал племя. Он ушел в банду. - коротко объяснила она и посмотрела на Камеру, ожилая ее реакции.

0

208

У Камеры чуть не *отвисла челюсть*.
-Э... э... тто как??? КАК ТАК?!- заорала кошка. Она не могла осознать того что случилось. -У нас огромные проблемы! И ПОЧЕМУ МЫ ТУТ СТОИМ!? Нужно срочно сформироувать поисковный отряд! Нам придется его вернуть! Пусть и силой!-сразу начала перечислять Камера - иначе мы будем в беде! Во первых Царапка очень способный ученик и он может стать великим воином! Но не в банде!!! В банде он может стать великим... убйцей-тихо проговорила кошка. Но мы сейчас не об этом! Нужно срочно сформировать отряд который отправится на поиски. В этом отряде должны быть сильные коты потому что я уверена! Нам придется уводить его обратно силой!!!- высказала во все горло кошка. - А так же  в лагере если он добровольно не захочет тут оставатся нам придется постояно следить за ним ибо сделать его пленником!!!Конечно вечность он не захочет быть под присмотром и поэтому он смирится и станет воином племени Ветра!!!-продолжала она.
-А если нет...-нет мы не станем его убивать подумала кошка. - а если нет то тогда мы будем держать его под присмотром вечно! Он будет жить жизнью воина... Но воина с которым постоянно будет кто-то ещё!!!

+1

209

Легколапка покачала головой на слова Камеры.
- Никого нельзя силой заставить быть верным племени, в котором ты родился, - сказала она, - а Царапка до прихода в наше племя не знал ни воинского закона, ни верности племени. Мы не имеем права заставлять его следовать ему. Царапка не предавал племя, он просто сделал свой выбор. Если бы он родился здесь, мы были бы вправе говорить, что он струсил и не смог жить в племени Ветра, что он выбрал другую жизнь. Но если он принял это решение, мы не можем силой вдалбливать ему воинский закон.
Легколапка понимала, что Царапке было неуютно в племени. Лишь бы он был счастлив с новыми друзьями и не пожалел о своем выборе.

0

210

Легколапка
Камера посмотрела на юную ученицу и сказала.
-А ты очень мудра. Мне бы поучится у тебя чему нибудь. Порой я допускаю слишком много ошибок.-Камера вздохнула.- Ну-да.Впринципе да. Но тогда у нас появится вечная опасность!! Так что Я считаю что надо усилить патрули потому что банда может напасть на нас. Ведь Царапка знает все про племя Ветра. Кошка наклонилась. -Ну впринципе не мне это решать. -последнее слово за Искрой. Глаза Камеры блестели грустью. "Ну вот! А я только хотела стать его наставником".- подумала кошка. Она улеглась на солнышко и подумала "Все равно  в ближайшее время мне нельзя выходить из лагеря".  Кошка была не в очень хорошем настроении. Она на самом деле сморозила чушь. Ведь она желала добра котенку... а тут.. она желала добра и племени. И поэтому она на самом деле считает что опсность появилась. Встав Камера посмотрела на Легколапу и спросила
- Подскажи, а когда мне можно будет выходить из лагеря? Я и так долго пролежала-спросила кошка

0

211

Северница отошла от Вороной и приблизилась к Камере.
  - Вообще-то ты была права, я бы так и сделала, если Царапка родился бы в нашем племени. Но он чужак. Он мог бы доказать свою верность племени и стать великоим воином, он решил пойти по более легкому и сытому пути бродятги. Мы не должны его ругать за то, что он оказался неспособным жить в лесу...

0

212

Охотник вышел на поляну лагеря. Он пришёл просто так, от нечего делать. Услышав последние слова Северницы, кот сказал с ложной скромностью.
- А по-моему, в лесу жить гораздо проще, чем в городе.

0

213

Вороная косо посмотрела на предателя и фыркнула.
  - Вот и явилось наше чудо. Делать нечего? Сомневаюсь, что ты решил вернуться  предатели не возвращаются. Вали, теперь мы вполне имеем право на тебя напасть.

0

214

Охотник зевнул и сел. Опять зевнул! Да, давно не спал...
- Прости, ты сказала пре-да-те-ли? А с чего ты взяла, что я ушёл в банду бродяг?

0

215

Вороная лениво потянулась.
  - Ну, на это есть несколько причин. Первая, это то, как ты разговаривал с черной бродяжкой. Второе - ну и откуда ты знаешь, как живется в городе? Ладно, не буду с тобой спорить. Будешь уверять, что ты не перешел в банду? - вяло поинтересовалась Вороная.

0

216

- Про город я знаю. Но вообще не стану тебя уверять, что я не перешёл в банду. Если я останусь в племени Ветра, то просто сдохну от лени, слабости и переедания, - испанец засмеялся. [/font]

0

217

Вороная улбынулась.
  - Ну и иди отсюда. Что-то я особо не замечла, чтобы ты передал. И от лени ты бы точно сдох, потому что ходил охотится раз в луну, по особым праздникам. Слабость? Да, теперь я вижу, что ты стал слабым... - тряхнула головой кошка и прикрыла глаза,  - выбрал свой путь, так следуй ему. Что ж ты пришел? Убедится, что тебя ищут? хочешь, чтобы на тебя обратили внимание? Ну, теперь-то ты этого точно не добьешься.

0

218

Охотник оглядел поляну. Жирные слабаки. Он мог разодрать глотку одной лапой любому из них. Cazador деловито осмотрел свои когти, оканчивающихся собачьими клыкми.
- Нет, милочка моя. Я стал сильнее. Внимание? Да зачем мне внимание таких слизняков, как вы? Вы же не собираетесь привлекать внимание мышей и кроликов. А зачем я пришёл? Да по пути зашёл. Хочу поохотиться тут у вас. - Испанец вышел из лагеря и направился на пустошь.

0

219

Вороная покачала головой и посмотрела на Северницу.
  - Мне жаль, что такой хороший ученик уже сгнил изнутри... Для него важна только сила. Души у него уже нет. Мы потеряли Царапку. Совсем. Вместо него теперь есть самый банальный бездушный убийца!Надо послать когонибудь, чтоб прогнал его с нашей территории. Кому не противно общаться с ним.

0

220

Cazador уже почти ничего не слышал, но слышал "прогнать с территории". Поэтому крикнул не оборачиваясь.
- Давайте целый патруль. Даром, что у меня пасть будет занята! Надо же дичь нести.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна