Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 181 страница 200 из 938

181

Серохвост искоса посмотрел на порящих воителей.
  - Ребята, давайте жить дружно. И я не имею в виду мир с бандой. Я имею в виду мир в племени. Спокойненько, чинненько, закрыли эту тему и поговорим о птичках.

0

182

Ветренный послушал разговор на поляне и вздохнул - скукота. Кот потянулся и пошел прогуляться где-нибудь за надоевшими до зубоного скрежета вересковыми пущами.

0

183

Кошка непонимала Сапфира и Северницу. "Нам не надо влезать в войну первыми"-подумала кошка.
-Если они не живут в лесу это не значит что они разгильдяи, не чего не умеют и.т.д. Но также мы незнаем какой их количество. Их может быть очень-очень много!!! Мы должны продолжать жить так-же. Но держать ухо в остро! Ведь мы на самом деле не знаем что они задумали. Просто если надо будет мы постоим за себя! - кошка очень- очень любила дратся, но тут особая ситуация. - Мне кажется просто надо усилить патрули и не допускать проникновения на наши территорию!!
Она вздохнула и отправилась к палатке целительницы.

0

184

Лоис вновь вернулась на поляну, подошла со спины какой-то кошки [Камеры] и села рядом с ней, кивнув в знак согласия на её слова. После чего та кошка [Камера] ушла, а Ло продолжила свои дела.
- Совершенно с тобой согласна, - Ло энергично закивала, - Извините, что отвлеклась. Небольшие дела в лагере. Мои коты... Они же как дети...
По тонким губам юной кошки пробежала улыбка. Почти нежная.
Тут она впервые бросила взгляд на ученика, который сидел с самого края поляны. Где-то в районе интуиции что-то шевельнулось. Лоис встала. Медленно пересекла поляну и села рядом с учеником, наклонившись и заглянув нефритом своих глаз в глаза ученика Ветра.
- Привет. Ты, м-м-м, Царапка, да?

Отредактировано Лоис (Чт, 22 Янв 2009 20:46:01)

0

185

- Слушай, кошара, тебе делать нечего, как по чужим территориям шляться? - удивилась Северница. Она уже распознала тактику поведения этой кошки. Такие личности всегда бесили выпыльчивую Северницу. Врочем, ее лучшая подруга тоже была из таких, но Вороной она могла простить такое поведение, а бродяге - нет.

0

186

Вороная криво улыбнулась. Ее иногда забавляло поведение Северницы. Она подошла к подруге и села рядом. Кошка холодно смотрела за действиями наглой нарушительницы границ, хотя у нее лапы чесались броситься на нее и исполосовать черную шкуру кошки.

0

187

Лоис не повела даже ухом. У неё была чётко поставленная цель. А вдруг она сюда вообще пришла из-за какого-нибудь родственника? В любом случае её сейчас мнение котов племени Ветра не интересовало. Она продолжала пристально смотреть на ученика.

+1

188

Царапка посмотрел в глаза Лоис. У него не было страха.
- Да, я Царапка.

0

189

Лоис чуть улыбнулась. Ученик легко пошёл на контакт. Не выразил к ней своей ненависти. И, главное, не испугался. Ло ещё раз улыбнулась. Неужели из-за этого ученика всё сегодняшнее утро её интуиция не давала ей покоя? Если это так, то самый лучший способо - сказать всё сразу. Ло придвинулась к коту ближе и еле слышно шепнула на ухо.
- Хочешь в банду?
Да, вот так вот прямо и без предисловий. Если он один раз решится, то потом не пожалеет. Но и не сможет вернуться назад. Но Лоис не принимала полутонов. Совсем ещё юная, она смогла добиться великих успехов. Такого же она ждала и от других котов её возраста, считая, что в мире нет ничего невозможного.

0

190

Царапка сделал вид, что задумался. Он много путешествовал и понял, что племя Ветра не для него. Жизнь тут простая. Только слабаки живут в лесу, где дичь сма бежит в рот. Он без сомненно принял предложение подруги и сказал тихо, чтобы никто не слышал.
- Спасибо, что спасла от обжирения. Встретимся завтра в парке города. Я уйду тихо. - Внезапно Царапка отдёрнулся для вида от неё. - Что этой кошке надо от меня?

0

191

Северница самодовольно ухмыльнулась. Так и есть, она разгадала манеру поведения этой кошки. Но услышав ее предложение Царапке, белая воительницы выгнула спину дугой и зашипела.
  - Ты совсем ошалевшая? Как ты смеешь приходить на нашу территорию? Отойди от Царапки!

Отредактировано Северница (Чт, 22 Янв 2009 22:34:52)

0

192

Царапка незаметно подмигнул Лоис и отпрыгнул от неё.
- Уйди от меня!

0

193

Северница глухо зарычала.
  - Скажем больше, уйди отсюда! Тебе нечего делать на территории Племени Ветра!
  Она нехорошо посмотрела на наглую бродягу.

0

194

Кошка быстро вернулась на поляну почуяв вновь запах банды.
-Что тебе надо тут? Если ты со мной согласна то сгнь с территории племени Ветра! Кошка начинала выходить из себя. -Зачем ты вернулась?! Ты же вроде как ушла?! Если хочешь потом не зализывать раны уходи отсюда по доброму!
Кошка посмотрела на Царапку и сказала. - А ты чего стоишь?! Ты откуда знаешь враг она тебе или нет?! Иди туда. Кошка показала хвостом на другой конец поляны. Или в палатку оруженосцев!  Перекинув взгляд на кошку она резко посмотрела на нее. Ну-с! Я жду!

0

195

- Зачем же ты так строго с Царапкой? - удивилась Северница, но тут же снова повернулась к бродяге, - ты еще здесь?!

+1

196

Северница Я не знаю...-кошка посмотрела в землю-Царапка Извини. Но тебе на самом деле стоит отойти. Оторвав взгляд от ученика она вновь посмотрела не незванную гостью

Отредактировано Камера (Чт, 22 Янв 2009 23:22:09)

0

197

Царапка молча пошёл в пещеру учеников.

0

198

Лоис встала и выгнула худую спину. Она даже не выпустила когтей. Ни один мускул или волосок не дрогнул на гладкой шерсти чёрной. Для неё всё было пустым звуком... Она прошла мимо ощетинившихся котов, даже не слыша, что они ей говорят. Она лишь видела, как они возбуждены. Промах. Адреналин может вскружить голову во время боя. Слабость. Ошибка любого лесного кота. Через пару секунд кончик хвоста кошки уже скрылся из лагеря. А коты племени Ветра так и не решились напасть.

0

199

Через несколько минут Царапка пробежал по поляне.
- Я на охоту.

0

200

Кошка посмотрела вслед уходящей. "Какая наглая!"-подумала она.-" Так вот почему она в банде... таким не место в племенам!"- подумала она. Она не стала нападать на кошку.  А всего лишь оскалилась и без слов пошла обратно в пещеру

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна