Карамельная Звезда вошла в пещеру первой..-никого из воинов тут пока нет..Это к лучшему..-Клио,распологайся.Если возникнут какие-то вопросы или что-то ещё-приходи ко мне в палатку...ближе к вечеру приходи к скале.Я тебя посвящу.
===============Скала=======================
Пещера воинов
Сообщений 161 страница 180 из 197
Поделиться161Ср, 9 Дек 2009 17:58:35
Поделиться162Ср, 9 Дек 2009 19:54:27
Клио следовала за предводительницей пока не увидела перед собой небольшую пещерку.
-"Видимо это Воинская пещера...-вздохнула кошка, она прошла дальше и услышала:
--Клио,располагайся.Если возникнут какие-то вопросы или что-то ещё-приходи ко мне в палатку...ближе к вечеру приходи к скале.Я тебя посвящу.
-Спасибо.- мяукнула Клио.В середине лежал свежий мох, это значит что подстилку недавно поменяли.Кошка подошла ближе к подстилке, она не собиралась выходить из палатки до посвящения.Она улеглась свернувшись клубочком, прикрыв хвостом розовый носик.
Поделиться163Чт, 10 Дек 2009 20:26:29
Клио начала засыпать как вдруг, громкий голос предводительницы племени Ветра Карамельной Звезды разбудил её.Кошка сонно открыла глаза, быстро умывшись, Клио побежала к скале.
-"Посвящение в воительницы, как то не комфортно.Папе наверное было точно так же.
---Скала---
Поделиться164Вт, 16 Фев 2010 19:12:11
Кошка вскочила с подстилки и побежала на охоту.
Поделиться165Вс, 21 Фев 2010 01:44:36
---Главная Поляна---
Симфония устало плюхнулась между спящими котами и мгновенно провалилась в сон.
Поделиться166Вс, 21 Фев 2010 21:24:55
Черная луна зашла в пещеру и легла рядом с Черной Симфонией. Она зевнула, показывая свои острые белые зубы. Кошка укрылась своим черным хвостом и быстро заснула.
Поделиться167Сб, 27 Фев 2010 15:48:35
Черная Симфония сладко потянулась и зевнула так,что едва не вывихнула челюсти.Встав,Симфония подошла к выходу и высунула морду наружу.
Великое Звездное Племя,уже вечер?!Неужели я так долго спала?
---Главная Поляна
Поделиться168Пт, 7 Май 2010 20:48:30
Буран открыл глаза и зажмурился: солнце уже беспрепятственно проникало в пещеру, и ничего не спасало от этих лучей. Раздраженно тряхнув головой, кот встал, потянулся и начал приводить себя в порядок.
"Надо бы поохотиться", -лениво думал он, водя языком по шерсти. Закончив прихорашиваться, кот пошел к куче с едой, чтобы немного подкрепиться перед охотой.
Поделиться169Вт, 18 Май 2010 21:23:42
Смерч лёг на подстилку и мгновенно уснул
Поделиться170Вс, 23 Май 2010 21:07:31
Шаг зашел в пещеру и увидел Смерча, который, кажется, спал. Кот хотел позвать серого воина на охоту, но будить не стал. Шаг махнул хвостом и вышел из пещеры, чтобы поохотиться одному. Звать кого-то еще ему не хотелось.
Поделиться171Чт, 19 Авг 2010 19:15:10
_Начало Игры_
Электра проснулась на своей подстилке и потянулась, выгнув хвост. Вокруг спали воины и воительницы, а снаружи пели птицы. Кошка уселась и начала вылизываться. Приведя взлохмаченную шерсть в порядок, Эла поправила лапами разворошенную подстилку и оставила её остывать, одну, без хозяйки. - Хорошо бы перекусить. - Промелькнулj у неё в голове. И правда, живот совсем пустой.
_Куча с дичью_______
Поделиться172Ср, 1 Сен 2010 13:53:42
Кот спал крепким сном.Ему снилась Электри.Он даже двигался во сне.Вскоре,его сладкий сон ушел из-за последних солнечных лучей,которые и разбудили кота.Мррр-кот зевнув начал открывать глаза.Она сначала смотрел на лучи солнца,которые осветили пещеру.Эх,Леткри..-не с того не сего произнёс кот.Кот посмотрел на подстилку своей подруги,её уже не было.Где,она?-встревожившись начал искать глазами Ветрогрив.Электри..Электри..-тихо звал её кот.Но,увы она не отзывалась,только была не большое эхо..Ктри..Ктриии...Да,что такое!Почему она вечно исчезает?!-возмущаясь вставал кот.Странно,я не проспал,все спят а её нет.Хм..-удивился кот.И в этот момент когда кот опять потенулся,в его животе проснулся голод.Надо бы сходит по попробовать ту дичь.-пронислась мысль у него в голове.Кот дернул ушами и отрехнулся.Листочки древьев,маленькие кусочки мха и травинки слетели с его шерсти и опять улеглись на место.Они упали с него так быстро,как будто сильный ураган прошелся по его спине,животу и лапам.Есть,есть,кушать..Куча с дичью..-произносил кот,мяв лапами свою подстилку,что бы она опять стала круглой,а не без форменной как было ночью.Мда..Видимо,я бегал во сне..-произнёс не довольно кот.И тихим бегом по несся к куче с дичью,обегая спящих воинов.Как им хорошо..-думал кот.
______________Куча с дичью_________________
Поделиться173Ср, 15 Сен 2010 09:55:09
Кот прибежал в палату,не видя не чего.Отыскал совё место по запаху и улегся спать или дремать,а может и думать,кот ещё пока не решил.Запах,Электри!Но,если она мне что-то скажет а я не отвечу...Она обидеться!Можно,я хоть слово ей скажу?.В палате не было не кого кроме них двоих.Скажи,но,только одно!-этот голос послышался в пещере,и даже Электри.Кошка перепугалась и в недоумение посмотрела на Ветрогрива.Кот,тоже посмотрел на кошку и ответил:
Не спрашивай,не чего.Завтра.-и кот мигом отвернулся от Электри к своим лапам думая о том,что сказал больше одного слова.Да,простит меня тот предок!-воскликнул он в душе.И умудрился из под задних своих лап наблюдать за возлюбленной,типо это не я,и и я вообще сплю.
Поделиться174Ср, 15 Сен 2010 10:00:05
Кошка вернулась в палатку и рухнула на подстилку. Странный он, Ветрогив. Но он такой какой есь и я его люблю именно таким! - с этими мыслями в голове кошка заснула крепким сном.
Офф: после того, как опера сглючила мою ещё несозданную творю, пропало желание долго печатать
Поделиться175Ср, 15 Сен 2010 11:37:49
Кот встал.Посмотрел вокруг,тишина,все спят и только кузнечики стрекочат а луна,освящает землю.Наверное,день уже прошел,ведь уже темно,значит можно гороворить.-была у него такая мысль.Можно-можно..-прозвенел голос предка ему в уши.Кот пошел будить свою подругу.Электри,Лектри..Проснись-мэй кун начал лизать её в ушки.Нам надо поговорить..-продолжал кот.Проснись...-шептал ей кот.Кот видел что это не помогает,и начал выпаться брать подругу за шкирку и нести на главную поляну.После долгих попыток поднимания тела свое подруги,сон у Лектри только продолжался,а у Ветрогрива получилось взять за шкирку возлюбленною и потащить её на главную поляну.
Офф:лектри,давай я тебе час буду показывать и рассказывать всё что было со мной._
)________--Главная поляна--_________________-(
Поделиться176Ср, 15 Сен 2010 11:39:23
Офф: я щас уже ухожу(
Давай завтра
Поделиться177Ср, 15 Сен 2010 11:44:36
Электра
Офф:давай.
Поделиться178Пт, 25 Фев 2011 13:15:51
_______________Пещера предводителя_____
Огненная Искра тихо вошла, чтобы не разбудить своих соплеменников. Аккуратно шагая, она увидела своё маленькое гнёздышко, улеглась на нём, и в миг уснула!
Поделиться179Сб, 26 Фев 2011 03:46:06
Огни проснулась рано ей надо было отправить рассветный потруль!Она быстро выбежала из поладки назначать потрули!
____________________Главная поляна___
Поделиться180Ср, 20 Апр 2011 16:36:23
куча с едой======>
Придя в палатку, кошка нашла свою подстилку, легла и мгновенно уснула. Ей приснилось, что она бежала по знакомой с ученичества территории, но внезапно она повернула на территорию Небесного племени. Кошка не поняла почему это происходит, но развернуться не могла. Её привлекала идея посмотреть, зачем же она туда идёт. Оказалось, что Мрачногривка прошла всю территорию Небесного племени и оказалась на территории Грозового. Теперь воительница запуталась. "Зачем я пришла сюда?" - беспокойно подумала она и начала себя успокаивать- "Так, спокойно, Мрачногривка, ты ведь - воительница, а это всего лишь сон... Может, Звёздное племя специально направило меня сюда, и я должна что-то увидеть?" Тем временем, лапы кошки подкосились, и Мрачногривка проснулась на своей подстилке. "Ну и сон... - подумала воительница - "Но что-то я должна была увидеть, не зря же я туда ходила...